Gasthof Huberwirt

weitere Details

Hofmark 3
84568 Pleiskirchen


Speisekarte von Gasthof Huberwirt

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
(für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre)
„Bandnudeln „Mario“
Tomatensauce | Parmesan.
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geb. Knuspriges Gemüse & Kartofferl
kl. Bunter Salat Marillen Süßsauersauce
10,50
Hendlnuggets
Pommes frites Marillen Süßsauersauce & BBQ Sauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish & Chips
Backfisch Pommes | Cocktailsauce
14,50
„Lilli“ Rahmschnitzel vom Kalb
Nudeln
14,50
Kinderschnitzel „Wiener Art“
vom Kalb | Pommes
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palatschinken „Z&Z“
Vanilleeis
7,00
Hausgemachter Schokopudding
Vanilleeis
8,00
1 Kugel Eis oder Sorbet
2,80

vegetarisch vegetarisch

Lillis Genuss ABC
27,00
1. Gang Rindssuppe mit Frittaten & feinem Gemüse 5.50
2. Gang „Fleisch vom Grill“ Kleines Rinderfilet vom Big Green Egg Kartofferl | Karotten | BBQ Sauce 17.00 oder „Boomburger“ Burger vom OX |Käse| Zwiebeln | BBQ Sauce serviert mit Pommes 15.00
3. Gang 3 Sorbets auf dem Eisblock 7.50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Starter
119,00 4 Gang Menü
65,00 Weinbegleitung
139,00 5 Gang Menü
75,00 Weinbegleitung
159,00 6 Gang Menü
85,00 Weinbegleitung
1. Gang Marinierte Lachsforelle Kürbis | Knollenziest | Physalis | Ponzu 25
2. Gang Erster Genussmoment „Herbstmilli“ Entenleber | Weinbeerl & Erdäpfel 29
3. Gang Zwischengenuss Zander in brauner Butter gebraten Rona | Gepickelter Rhabarber| Pumpernickel | Beurre Rouge 30 10 g Caviar extra 20 €
4. Gang Kleine Genussmomente Waller & Schweinebauch Jalapenosud | Porree & Eiszapfen 35
5. Gang Große Genussmomente Pleiskirchner Rehrücken Kletznravioli | Steinpilze | Schwarzwurzeln | Gewürzjus 47
6. Gang Pre Dessert Frühapfelsorbet | Zitronenverbene | Hefe 18
7. Gang Abschluss Beni Wild Schokolade (66%) Zwetschgen | Cassis | Rote Sisho 24
Vegetarische Lebensfreude
90,00 4 Gang Menü
45,00 Weinbegleitung
100,00 5 Gang Menü
55,00 Weinbegleitung
110,00 6 Gang Menü
60,00 Weinbegleitung
1. Gang Starter Croquette von Ziegenfrischkäse & Schwarzbrot Rona | Spitzkrautsalat | Kreuzkümmel 24
2. Gang Kleinigkeit Schaumsuppe von Kürbissen Crostini, Chutney & Hüttenkäse 12
3. Gang Kleine Genussmomente Onsen Ei & Cremespinat Knusper | Steinpilze | Sauce Mignonette 24
4. Gang Hauptsache Geschmorter Fenchel Geräucherter Tomatenfond| Couscous | Zwiebel 30
5. Gang Pre Dessert Frühapfelsorbet | Zitronenverbene | Hefe 18
6. Gang Dessert Weiße Edelweiß Schokolade & Joghurt Mirabellen | Sauerklee 23

vegetarisch vegetarisch

Wirtshausfreude 1612
90,00 4 Gang Menü
45,00 Weinbegleitung
100,00 5 Gang Menü
55,00 Weinbegleitung
110,00 6 Gang Menü
60,00 Weinbegleitung
1. Gang Vorspeise Beef Tatar „Huberwirt“ Wildkräutermayonnaise | Wachtelei | eingelegte Schwammerl 21 | 29
2. Gang oder Störsülzchen Karotten | Castel Franco | Senf–Apfel Vinaigrette 21 10 g Caviar extra 20 €
3. Gang Kleinigkeit Schaumsuppe von Kürbissen Crostini | Chutney | Hüttenkäse 12
4. Gang Zwischengang Maultascherl von der Blutwurst Rahmsauerkraut | Schalottenschmelze | Dunkelbierjus 24
5. Gang Hauptsache „Poltinger Lamm“ Schulter & Bries Linsen | Petersilienwurzel | Specksauce 35
6. Gang oder Gebratene Seeforelle Kalbskopfgraupen | Kohlrabi | junger Mangold | Zitronenbuttersauce 35
7. Gang oder Pleiskirchner Entenbrust Blaukraut | Selleriepüree | gefüllter Erdäpfelknöderl 45 (Aufpreis 12 €)
8. Gang Dessert Apfel Tarte Mohneis | Vanillesauce 19
9. Gang oder Käse von der Jamei Leibspeis & Affineur Waltmann 18
Rindssuppe #ah1612
hausgemachte Nudeln | Tafelspitzwürfel | Gemüse
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vogerl- & Romanasalat
gebratene Steinpilze | Speck | Croutons | Bergkäse
19,00
Alexanders Kalbslüngerl
Topfen-Serviettenknöderl | feines Gemüse
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Kalbskopf
Erdäpfel-Häuptlsalat | Sauce Tatar
19,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Erdäpfel-Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren
31,00
Kalbsleber „sauer“
Butterreis | marinierter Romanasalat | gepickelter Kürbis
29,00
BBQ – Steak aus dem Big Green Egg
Auswahl nach Tagesfang auf der Holztafel Kartoffelgratin | wilder Broccoli | Kräuterseitlinge | kräftige Ochsenjus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5erlei Sorbets auf dem Eisblock
13,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Palatschinken
Wachauer Marillenmarmelade | Vanilleeis
13,00
Käse von Jamei Leibspeis & Affineur Waltmann
18,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Huberwirt ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.