Parkhotel Klüschenberg

weitere Details

Klüschenberg 14
19395 Plau am See


Speisekarte von Parkhotel Klüschenberg

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Unser Menüvorschlag
44,00
1. Gang Rahm von Huhn und Spargel mit Chicken-Saté in Zitronenöl
2. Gang Lammrücken in Bärlauchöl gebraten an Honig-Ingwer-Karotten mit Madeira und Kartoffelnocken
3. Gang „Erdbeer – Liebelei“ Erdbeer-Mascarpone-Eistörtchen mit Erdbeersalat und Baiser
Unser Ragout fin von der Pute
mit Limetten-Hollandaise und Käsewürzbissen
12,80
Salat – Variation
in Himbeerdressing mit Croutons
9,50 als Vorspeisensalat
12,50 als großer Salat
ist das nicht wunderbar!
Rahm von Huhn und Spargel
mit Chicken-Saté in Zitronenöl gebraten
8,50
unserer Kaltmamsell …da brennt die Schnute nicht so schnell
Unser feines Sauerfleisch auf Kräuterschmand
mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
19,50
Salat – Variation
in Himbeerdressing mit Perlhuhnbrust, frisch aus dem Rohr und Butter-Croutons
19,80
Deftiges Vollkornbrot
garniert mit frischem Salat, Tomate und Gurke:
11,00 mit Matjesfilet und Schmand
12,00 mit Käse und Kochschinken
15,50 mit Schinken und zwei Spiegeleiern
Ein Ei zerschlagen ist nicht nett, es sei, es wird ein Omelette!
Omelette mit Brechspargel
an Limetten-Hollandaise und Bärlauch-Kartoffeltaler
22,80
Stangenspargel und Serranoschinken
mit Limetten-Hollandaise und kleinen Butterkartoffeln
26,50
Hähnchenbrust in Käse-Eihülle gebraten
an Zucchini-Bandnudeln und Tomatensalat
28,00
Knusperschnitzel vom Schwein
an Brechspargel und Zuckerschoten mit Bratkartoffeln
28,80
Knusprige Blumenkohl – Mandelecke
an glasierten grünen Schoten, und Kokos-Bandnudeln
24,00

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli - Nuggets
an warmen Bratkartoffelsalat und Rhabarber-Schalotten-Chutney
23,00

vegetarisch vegetarisch

Wenn Sie ‘n bestell‘n, dann werd‘n Sie‘s seh‘n.
Lachsfilet und gebratener Grünspargel
an Rahmbandnudeln und Rhabarber-Schalotten-Chutney
29,50
Welsfilet aus dem Rohr
mit grünen Zwiebel-Bratkartoffeln und Tomatensalat
29,80
Fischvariation aus Mecklenburger Seen
Stör, Saibling, Zander und Welsnocke an Brechspargel und Zuckerschoten mit Bärlauch-Kartoffeltaler
32,80
ist gesund und freut die Leut‘. Schaut, was wir für Euch kochen heut‘:
Schweinefilet in Bacon und Thymian
mit Rahm-Champignons und gebratenen Bärlauch-Kartoffeltalern
29,00
Lammrücken in Bärlauchöl gebraten
an Honig-Ingwer-Karotten mit Madeira und Kartoffelnocken
31,00
Rumpsteak von der Holsteiner Färse
an Stangenspargel, mit Limetten-Hollandaise und Thymian-Ofenkartoffeln
31,50
Unsere Filetvariation
Filet von Rind, Schwein und Kalbsrücken mit Pilzragout und Zwiebelbratkartoffeln
32,80
Unsere Erdbeer – Rhabarber – Grütze
mit Bourbon-Vanillesauce und Sesamkrokant
6,50
Und wer es noch nicht weiß, jetzt kommt ein… Weißes Schokoladeneis
in gemahlenen Pistazien mit saftigem Brownie und marinierten Erdbeeren
8,80
„Erdbeer – Liebelei“
Erdbeer-Mascarpone-Eistörtchen mit Erdbeersalat und Baiser
8,50
Zum Schluss zwei Liebeswörtchen:
Heißes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
9,00
„Pumuckl“ Teller
Bandnudeln mit Tomatensauce
8,20

vegetarisch vegetarisch

„Benjamin“ Teller
Putenschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup & Majo und Salatschälchen
9,00
„Bibi Blockberg“ Teller
Stampfkartoffeln mit Rührei und Honig-Möhren
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Biene Maja“ Naschteller
Pfannkuchen mit Nutella
6,80

vegetarisch vegetarisch

„Pinocchio“ Eis
Vanilleeis mit Sahne und Smarties
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Klüschenberg ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.