Landgasthof Heidekrug

weitere Details

Cotta - A 50
01796 Dohma-Cotta


Speisekarte von Landgasthof Heidekrug

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Gänselieselbrühe
mit Gänsefleisch, Nudeln & Gemüsestreifen
4,50
Leberknödelsuppe Rinderbrühe
mit Gemüsestreifen & Leberknödel
6,20
hausgemachte Soljanka
mit saurer Sahne und Zitrone
5,90
hausgemachtes Würzfleisch
mit Toast & kleiner Salatbeilage & Zitronenecke
6,95
kleiner gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing
4,90
Backhähnchensalat Salatauswahl
mit Fetakäse, gebackener Hähnchenbrust & Baquette
12,40
Hirschgulasch vom Nentmannsdorfer Züchter
mit Preißelbeeren/Orange/Apfelrotkraut & Klöße
16,95
Hirschbraten
mit Apfelrotkraut, Orange mit Preißelbeeren & Klöße
17,20
Gänsekeule
mit Preißelbeer-Orangensauce, Apfelrotkraut & Klöße
26,95
Gänsebrust an Preißelbeer-Orangensauce, Apfelrotkraut & Klöße
26,95
Halbe Ente (ohne Knochen)
an Preißelbeer-Orangensauce mit Apfelrotkraut & Klöße
20,95
Sauerbraten vom Charolaisrind
mit Apfelrotkraut & Klöße
16,95
Scheiben von der Rinderzunge
mit zerlassener Butter, Erbsen & Salzkartoffeln
16,40
Schweinebäckchen vom Sächsischem Landschwein
mit Champignons & Spätzle
17,80
„Försterschnitzel“ eines unserer Lieblingsgerichte
mit Champignons & Sc. Hollandaise überbacken, dazu gebackene Kartoffelecken
17,20
Schweinerückensteak „au four“
mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,95
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel mit Salatbeilage & Pommes frites
15,95
„Zwiebelschnitzel“
auf Bratkartoffeln, bedeckt mit gebackenen Zwiebelringen & Spiegel
16,95
Spitzberghähnchen“
Hähnchensteak mit Tomaten & Käse überbacken/Salatbeilage/Kartoffelröstis
15,95
„Hähnchengeschnetzeltes“
mit Champignons in Rahm & 2erlei Tagliatelle
15,95
Steak & Salat
ein Rumpsteak -medium gebraten- mit hausgemachter Kräuterbutter, Marktsalaten, dazu Kartoffelecken
24,90
„Karre Mist“
3 Steaks vom Schwein, Rind & Hähnchen mit Champignons in Rahm, dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage, wird Ihnen rustikal in der Holzkarre serviert
19,95
Saibling vom Fischer aus Rosental-Bielatal, gebacken
mit zerlassener Butter, kleiner Salatbeilage & Salzkartoffeln
19,10
gebackenes Zanderfilet
mit Remouladensauce, Salatbeilage & Bratkartoffeln
17,70
Lachsfilet gebacken
auf mediterranem Gemüse, Zitronenbutter & 2erlei Tagliatelle
18,20
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
14,20
warmes Bratenbrot
13,95
warmer Schweinebraten
auf Brot, bedeckt mit 2 Spiegeleiern, dazu Salat & sep. Bratensauce hausmacher Sülze mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
14,20
Zwei Blumenkohl - Käsemedaillons
dazu eine Salatbeilage (veget.)
13,20

vegan vegan

hausmacher Käsespätzle
mit gebackenen Zwiebeln bedeckt und einen Salatteller (veget.)
13,90

vegan vegan

2erlei Tagliatelle
mit mediterranem Gemüse in Rahm & kleiner Salatbeilage (veget.)
12,90

vegan vegan

Rote Beetepuffer (vegan)
mit Salatbeilage & Essig/Öl
13,20

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Heidekrug ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.