Griechisches Restaurant Elena

weitere Details

Fahltskamp 11
25421 Pinneberg


Speisekarte von Griechisches Restaurant Elena

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
5,90
Gigantes Bohnensuppe
5,00
Tomatensuppe
5,00
Tzatziki, Chtipiti, Tarama
8,50
Feta Natur
griechischer Käse, garniert mit Zwiebeln
7,50
Gemischte kalte und warme Vorspeisenplatte
für 2 Pers.
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tzatziki
traditionelle griechische Vorspeise, mit Joghurt, Gurke und Knoblauch
5,50
Oktopus-Salat
in Knoblauch-Zitronen Olivenolsauce
11,50
Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Tzatziki
7,50
Knoblauchcreme
mit geröstetem Brot
6,50
Peperoni oder Oliven
6,50
Chtipiti
pikante Schafskäsecreme
7,50
Taramosalata
pürierte Fischrogen, mit Olivenöl und Zitrone
7,00
Gebratene Peperoni
mit Knoblauchöl und Tzatziki
7,90
Skotakia geschnetzelte Leber
gebraten
10,50
Feta
griechischer Kase, gegrillt, mit Tomaten, Olivenol, Paprika und Zwiebeln
9,50
Feta Saganaki
panierter Käse
9,00
Auberginen
gebraten, paniert, mit Tzatziki
10,50
Zucchini
gebraten, paniert, mit Tzatziki
10,50
Garnelen aus der Pfanne
in Knoblauch-Ölsauce und Gemüse
13,90
Knoblauchbrot
3,00
Babykalamaris
gebraten, mit Tzatziki
12,90
Oktopus gegrillt
mit Salat
17,50
Sardinen gerbraten
mit Tzatziki
13,50
Garnelen paniert
mit Knoblauchcreme
10,50
Broccoli
in Sahnesauce und mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat in Sahnesauce
und mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Paprika
mit Reis und Tzatziki, überbacken mit Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Champignons
mit Reis, überbacken mit Käse, dazu Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Zucchini, Champignons, Bunte Paprika, und Reis, überbacken mit Käse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kawos großer gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Haus-Dressing
11,90
Salatteller
Eisbergeais hte, Gurken und Tomaten. Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Haus-Dressing
10,00
Bauernsalat
nach griechischer Art mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Olivenöl und Feta
12,50
Putensalat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, gebratene Putenfiletstreifen und Haus-Dressing
13,50
Gemischter Salat
mit Garnelen, Kalamaris, Eisbergsalat, Wiven und Peperen, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
14,50
Gyros Salat
mit Gyros, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Weißkohl, Oliven, Peperoni und Haus-Dressing
13,50
Bauernfrühstück
mit Bratkartoffeln, Speck, Ei und Gewürzgurke
12,90
Omelette
mit Champignons oder mit Feta
10,90
Putenschnitzel paniert
mit gebratene Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes und Salat
16,50
Schweineschnitzel paniert
mit gebratene Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes und Salat
16,50
Gigantes dicke weiße Bohnen
mit Tomatensauce
4,00
Broccoli
5,00
Spinat
4,00
Folienkartoffeln
5,50
Grüne Bohnen
4,00
Bratkartoffeln
mit Speck
5,00
Pommes Frites
3,50
Reis
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Gemüse, gebraten
5,00
Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat, Tzatziki und als Beilage wahlweise Pommes Frites oder Reis oder Reisnudeln
Gyros mit Kalamaris
gebraten
16,90
Souvlaki
Schweinefleischspieß
15,50
Gyros
Schweinefleisch vom Drehspieß
15,90
Lammsouvlaki
Lammfleischspieß
18,90
Lammfilet
mit Knoblauch, dazu grüne Bohnen
22,50
Paidakia
24,50
Bifteki gefüllt
mit Schafskäse
17,50
Bifteki
mit Käse überbacken
17,50
Souzoukakia Hackröllchen
16,50
Archontiko
Lammfilets in Gorgonzolasauce, dazu Spinat
23,50
Schweinefiletmedaillons
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
17,50
Putenfilet am Spieß
16,90
Hähnchenbrustfilet
in Gorgonzolasauce, dazu Broccoli
18,90
Lammspieß und Gyros
18,90
Schweinefilet
in Metaxasauce, mit Käse überbacken
19,50
Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat, Tzatziki und als Beilage wahlweise Pommes Frites oder Reis oder Reisnudeln
Parga-Teller
Schweinesouvlaki und Gyros
16,50
Larissa-Teller
Bifteki gefüllt mit Schafskäse und Gyros
17,50
Athen-Teller
Gyros, Souvlaki und Rinderleber
17,90
Meteora-Teller
Hackröllchen, Souvlaki und Gyros
17,90
Rhodos-Teller
Lammkotelett, Gyros und Souvlaki
18,90
Rinderleber gegrillt (ganzestück)
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
16,50
Grill-Teller
Gyros, Suzukaki, Schweinekotelett und Lammkotelett
19,50
Lamm-Teller
Lammfilet, Lammsteak und Lammkotelett
23,90
Spezial-Hausteller
gemischter Fleischteller aus Rindersteak, Lammsteak und Hähnchenfilet
22,90
Hähnchenbrustfilet und Gyros
17,50
Elena Platte für 2 Personen
Gyros, Schweinekoteletts, Lammsteaks, Hackröllchen, dazu Tzatziki, eine bunte Salatplatte und wahlweise Pommes, Kroketten oder Reis
37,50
Lammplatte für 2 Personen
Lammfilets, Lammsteaks und Lammkoteletts, dazu Izatziki, eine bunte salatplatte, griechische Kartoffeln und grüne Bohnen
46,50
Platte für 2 Personen
Rind, Lamm, Puten und Hähnchenbrustfilet, dazu Tzatziki, eine bunte Salatplatte und wahlweise Pommes, Kroketten oder Reis
47,50
Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat und als Beilage wahlweise Pommes Frites oder Reis oder Folienkartoffel
Rumpsteak vom Grill
22,90
Lammsteak
mit Gorgonzolasauce und Spinat
21,50
Putensteak
mit Gorgonzolasauce, dazu Spinat
18,50
Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat mit hausgemachter Sauce
Filetpfanne
Filetpfanne Schweinefiletstücke gebraten, mit frischen Gemuse und Pommes oder Reis
17,90
Filetspitzen
Schweinefilet oder Putenfilet, mit Champignons, in Sahnesauce, dazu Pommes oder Reis
18,90
Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat und als Beilage wahlweise Pommes oder Reis
Hähnchenfilet
in Metaxasauce, überbacken mit Käse
18,50
Gyros in Metaxa-Sahnesauce
überbacken mit Käse
17,90
Gyros mit Spinat
in Sahnesauce, mit Käse überbacken
17,50
Gyros in Gorgonzolasauce
mit Käse überbacken
18,50
Rinderfleisch
mit Gigantes: (Riesenbohnen), dazu Salat
16,90
mit Fassolakia:
(grünen Bohnen), dazu Salat
16,90
mit Stifado:
(geschmorte Zwiebeln), dazu Salat
16,90
Lammfleisch
mit Gigantes: (Riesenbohnen), dazu Salat
17,50
mit Fassolakia:
(grünen Bohnen), dazu Salat
17,50
mit Stifado:
(geschmorte Zwiebeln), dazu Salat
17,50
Moussaka
Auflauf von Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch, dazu Salat
17,50
Kalamaris
ganze gebratene Tintenfische mit Salat, Pommes oder Reis
17,90
Kalamaris
ganze gebratene Tintenfische, mit Feta, Zwiebeln und Tomaten gefüllt, dazu Pommes oder Reis
20,50
Zanderfilet
geirat und sa riechischen Kartoffeln, Spinat und Salat
19,50
Spaghetti mit Garnelen
in Tomatensauce, mit Knoblauch
17,50
Garnelen
gebraten (ohne Kopf und Schale), mit Salat, griechischen Kartoffeln und Knoblauchcreme
21,90
Lachsfilet
mit Spinat und griechischen Kartoffeln
20,50
Garnelen gebraten
(ohne Kopf und Schale), mit frischem Gemüse, Salat und Reis
22,50
Fischplatte
Fischfilet, Garnelen und Kalamaris mit Salat und griechischen Kartoffeln
23,50
für Kinder bis 12 Jahre Zu allen Gerichten reichen wir einen Salat und Pommes Frites
7,50
7,50
7,50
Fischstäbchen
7,50
Chicken Nuggets
7,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Himbeersauce
6,50
Schokoladen-Souffle
mit eine Kugel Vanilleeis
6,00
Bananen-Split
6,00
Joghurt mit Honig
und Walnüssen
6,50
Revant
mit 1 Kugel Vanilleeis griechischer Grießkuchen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant Elena ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.