Eine Komposition aus Rindercarpaccio und Kalbfleisch in feiner Thunfischsauce
Ricottafüllung, geräucherter #Lachs, Schrimps, Knoblauch, abgelöscht mit Cognac, in Tomatensahnesauce
Nudelröllchen wahlweise mit Riccotta-Spinat oder Bolognese Füllung, mit Bechamel, Tomatensauce und Käse, im Ofen überbacken
Schweinefilet Medaillons mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Oregano in pikanter Tomatensauce
Schweinefilet Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce c
#Tintenfisch mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Weißwein, Knoblauch und Oregano in pikanter Tomatensauce
Riesengarnelen vom Grill mit Proseccosauce, Spaghetti Aglio Olio Peperocini
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben