Pfungstädter Brauereigasthof

weitere Details

Mühlstraße 1
64319 Pfungstadt


Speisekarte von Pfungstädter Brauereigasthof

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Beilagensalat
von verschiedenen marktfrischen Blattsalaten, Tomaten in Joghurtdressing
4,80
Brauhaus Salatteller
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalat in Balsamicodressing mit kleinem, mariniertem Rumpsteak und gebratenen Champignons
18,80
Bauernsalat
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalat an Joghurtdressing mit gebratenem Gemüse
13,90
Salat „Hähnchen“
Salat der Saison und Rohkostsalat mit gegrillter Hähnchenbrust
15,90
Frankfurter Grüne Soße
dazu vier halbe Eiern und Salzkartoffeln
9,80
Hausgemachter Wurstsalat
Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Gewürzgurke in Essig-Öl-Marinade, dazu Bauernbrot
10,20
Hausgemachter Wurstsalat „Schweizer Art“
Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Gewürzgurke in Essig-Öl-Marinade und Käsestreifen, dazu Bauernbrot
11,80
Lehrlingspfännle
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
12,20

vegetarisch vegetarisch

Mälzer Pfanne
nach Art des Brauereigasthofs zubereiteter Schweinebraten an einer dunklen Bratensoße, serviert mit Butterspätzle
16,80
Brauerei Pfanne
Schweinelende an unserer Pilzrahmsoße, dazu Käsespätzle
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
an Currysauce, dazu Basmatireis
18,20
Tafelspitz
Saftiges, gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüne Soße oder Meerettichsoße, dazu Dampfkartoffeln
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
frisch gebratenes Lachsfilet mit Weißwein-Sauce an Reis, dazu buntes Gemüse
22,50
Flammkuchen Elsässer Art
der Klassiker mit Zwiebeln, Schinken und Creme fraîche
10,90
Flammkuchen Lachs
mit Lachsfiletstreifen, Creme fraîche, Spinat und Tomaten
13,80
Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse und Käse
11,80
Schnitzel Wiener Art
Unser Klassiker: paniertes Schweineschnitzel mit einer Zitronengarnitur und Pommes frites
9,80 „S“ 100 g
13,80 „M“ 200g
Zwiebelschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße, serviert mit Pommes frites
11,40 „S“ 100 g
14,80 „M“ 200g
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in unserer Champignon-Rahmsoße, dazu Kroketten
11,40 „S“ 100 g
14,80 „M“ 200g
Bolognese Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel, mit Bolognesesoße überzogen und Käse überbacken, dazu Pommes frites
11,90 „S“ 100 g
15,80 „M“ 200g
Schnitzel „Odenwälder Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse dazu Pommes frites
11,70 „S“ 100 g
15,60 „M“ 200g
Holzfällerschnitzel
Für starke Männer und solche, die es werden wollen: paniertes Schweineschnitzel mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln
12,20 „S“ 100 g
15,60 „M“ 200g
Nacho Schnitzel
Schweineschnitzel in Nachopanade mit scharfer Hackfleischsoße überbacken, dazu Pommes frites
12,60 „S“ 100 g
15,80 „M“ 200g
Frankfurter Schnitzel
Schweineschnitzel an Grüner Soße serviert mit Salzkartoffeln
10,80 „S“ 100 g
15,50 „M“ 200g
Rumpsteak „Zwiebel“
an Zwiebel-Soße, serviert mit Speck-Bratkartoffeln
26,50
Rumpsteak „Klassisch“ (ca.220g)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Speck-Bratkartoffeln
26,50
Bacon Cheeseburger
mit Rindfleisch, knusprigem Bacon, Cheddar Käse, Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Pommes
14,50
Jalapenos Burger
mit saftigen Rindfleischpatty, Chester-Cheese, Jalapeños, Blattsalat, Tomaten und Gewürzgurken dazu Pommes
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfungstädter Brauereigasthof ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.