Restaurant Kurhotel 19hundert

weitere Details

Hirsauer Straße 11
75180 Pforzheim


Speisekarte von Restaurant Kurhotel 19hundert

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2024
Ausgesuchter Feldsalat mit Speck und Pinienkernen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eingelegtes gebratenes Gemüse mit Grana Padano
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett vom Lachs mit Forellenkaviarschmant und Rapunzel an Himbeeressig Dressing
9,90
Mariniertes Seeteufelcarpaccio mit rosa Pfeffer und Peccorino
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cocktail von Edelkrebsen mit Gurke und Melone
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Terrine von Lachs und Zander an Dillcreme mit knackigen Blattsalaten
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Heissgerauchtes Entenbrüstchen an Johannisbeersaue mit bunten Blattsalaten
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Serranoschinken mit Gala - Melone und Mango - Vanillechutney
9,90
Carpaccio vom Angus Rind mit Pestovinaigrette und Peccorino
9,90
Hausgemachte Entenle berterrine mit Feigensauce und Rosenkohlsalat
10,50
Ragout von Riesengarnelen
Linsen mit feinen Nudeln
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet von der Meerbarbe
mit Ratatouille und Polentaschnitte
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blätterteigpastete
von Lachs und Zander an Hummerbuttersauce
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen
auf Currylinsen mit Rucolarisotto
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rucolasalat
mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett vom Lachs
mit Forellenkaviarschmant und Rapunzel an Himbeeressig Dressing
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mariniertes Seeteufelcarpaccio
mit rosa Pfeffer und Peccorino
10,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heissgerauchtes Entenbrüstchen
an Johannisbeersaue mit bunten Blattsalaten
9,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
vom Angus Rind mit Pestovinaigrette und Peccorino
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ragout
von Riesengarnelen und Linsen mit feinen Nudeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderklösschen
an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und Bäckernudeln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Seeteufelmedaillons
an Proseccoschaum mit Schmortomaten und Steinpilzrisotto
22,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pochiertes Zanderfilet
an Pommery-Senfsauce, Blattspinat mit Pinienkernen und rotem Reis
21,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Süsslippenfischfilet
an Weissweinsauce, geschmorter Chicorée und Rosmarinkartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinenacken
am Stück gebraten an Dunkelbiersauce, Rahmgemüse und hausgemachte Spätzle
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glasierte Kalbshaxe
mit Rahmpilzen, Wintergemüse und Weissbrotklösschen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen
an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
19,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken am Stück
mit Portweinbirne, Rosenkohlherzen und Kartoffeltalern
23,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenschwanzragout
in Madeirasauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
20,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Blattspinat mit Trüffeljus und Tomatenrisotto
18,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Rinderfilet
an grüner Pfefferrahmsauce, Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Kartoffelgratin
20,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 1
Menü 1
28,50
1. Gang Badische Festtagssuppe
2. Gang Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 2
Menü II
32,50
1. Gang Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 3
36,90
1. Gang Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 1
Kaltes Büfett regional
16,50
1. Gang Pfeffermakrele und mildgerauchtes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Alternative zum 1. Gang Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Äpfeln und Zwiebeln
Alternative zum 1. Gang Sülze von heimischen Fischen mit Schnittlauchsauce
2. Gang Kalter Braten von Schwein und Kalb mit Essiggemüse
Alternative zum 2. Gang Gebratene Poulardenbrüstchen auf Linsensalat
Alternative zum 2. Gang Kasseler Rücken auf Sauerkrautsalat
3. Gang Schwarzwälder- und Wacholderschinken mit Ei und eingelegten Gurken
Alternative zum 3. Gang Regionale Aufschnittplatte
4. Gang Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben und Salzgebäck
5. Gang Karotten-Weisskohlsalat, Tomatensalat, Kartoffelsalat mit Speck, Gurkensalat mit Dill, bunte Blattsalate, verschiedene Dressings, Brotauswahl und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 2
Ergänzend zum kalt-warmen Büfett
15,50
1. Gang Badische Hechtklösschen an Krebsrahm, Tomaten-Zucchinigemüse und Bäckernudeln
Alternative zum 1. Gang Glasierter Schweinenacken an Dunkelbiersauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 3
17,50
1. Gang Gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Pesto und Butterkartoffeln
Alternative zum 1. Gang Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatenkraftbrühe mit Estragonflädle
5,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwäbische Festtagssuppe
4,50
Perlhuhnkraftbrühe mit Royal und Steinpilzmaultäschle
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petersilienwurzelcreme mit gebratener Riesengarnele
5,50
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichklösschen
5,00
Kartoffel - Lauchcreme mit Kracherle
4,80
Getrüffelte Maronencreme mit Entenklösschen
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerbisque mit Zanderklösschen
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Broccolicreme mit Pinienkernen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinpilzessenz mit Rehklösschen
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cassissorbet
5,00

vegetarisch vegetarisch

Mangosorbet
5,00
Bratapfelsorbet
5,20

vegetarisch vegetarisch

Rotes Beerensorbet
mit Champagner
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sorbet von Limetten
mit Prosecco
5,50

vegetarisch vegetarisch

Canapees
mit Schwarzwälder Schinken, gerauchter Forelle, Bibeleskäse, Roastbeef, Wacholderschinken, gebeiztem Lachs
2,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canapees
mit Serranoschinken/Melone, Kalbsröllchen mit Thunfisch, Wildschinken, Bleue de Bresse, Lachstatar mit Forellenkaviar, Schillerlocke
2,50
Gebackene Mozzarellasticks
1,50
1,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piroggen
mit Schinken
2,30
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blätterteiggebäck
mit Cheddar, Sesam und Mohn
1,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemüsespiess
mit Shi - Take
1,70
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blätterteig - Käsestangen
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittierte Fetabällchen
mit getrockneten Tomaten
1,30
Serranoschinken - Grissinisticks
2,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomate - Mozzarellaspiesschen
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Kartoffel - Speckkuchen
2,30
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ka
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ka
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 1
Menü 1
28,50
1. Gang Badische Festtagssuppe
2. Gang Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum
Menu 2
Menü 2
32,50
1. Gang Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 3
32,50
36,90
1. Gang Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinenacken am Stück gebraten
an Dunkelbiersauce, Rahmgemüse und hausgemachte Spätzle
15,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Glasierte Kalbshaxe
mit Rahmpilzen, Wintergemüse und Weissbrotklösschen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen an Cognacrahm
mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Ochsenbäckle
in Trollingersauce, Broccoliröschen und Bäckernudeln
20,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Barbarie Entenbrüstchen
an Cassissauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratener Lammrücken
mit Kräuter-Senfkruste dazu Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken am Stück
mit Portweinbirne, Rosenkohlherzen und Kartoffeltalern
23,90
Ochsenschwanzragout
in Madeirasauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Blattspinat mit Trüffeljus und Tomatenrisotto
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrücken am Stück gebraten
mit Schwarzwurzelragout, Portweinsauce und Kronprinzessinkartoffeln
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Rinderfilet
an grüner Pfefferrahmsauce, Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Kartoffelgratin
20,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 1
Menü I
28,50
1. Gang Badische Festtagssuppe
2. Gang Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 2
Menü II
32,50
1. Gang Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 3
32,50
36,90
1. Gang Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderklösschen
an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und Bäckernudeln
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Seeteufelmedaillons
an Proseccoschaum mit Schmortomaten und Steinpilzrisotto
22,50
Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen
an Sauce Nantua, dazu geschmorter Fenchel und feine Nüdelchen
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pochiertes Zanderfilet
an Pommery - Senfsauce, Blattspinat mit Pinienkernen und rotem Reis
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotes Meerbarbenfilet
mit Safransauce, Mediterranes Gemüse und Tagliarini
21,50
Gebratenes Süsslippenfischfilet
an Weissweinsauce, geschmorter Chicoree und Rosmarinkartoffeln
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rote Beerenfruchtgrütze
mit Vanilleschaum
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Exotischer Fruchtcocktail
mit Limettensorbet
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzwälder Kirschwassereisgugelhupf
mit flambierten Himbeeren
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett von der Schokolade
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parfait von Bühler Zwetschgen
mit Mandelchaudeau
8,50
Hausgemachtes Safran-Vanilleeis
mit Kiwicarpaccio
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratapfelparfait
mit Lebkuchensauce
7,50
Creme Catalane
mit braunem Zucker karamellisiert
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kurhotel 19hundert ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.