Goldener Bock

weitere Details

Ebersteinstraße 1
75177 Pforzheim


Speisekarte von Goldener Bock

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Feldsalat
mit warmen Speck- und Brotkrusteln
9,50
Kleiner Feldsalat
7,00
Kleiner Blattsalat
6,00
Blattsalat
mit gebeiztem Lachs und Lachstatar
16,00
Blattsalat
mit warmen Speck und Brotkrusteln
8,00
Pastete von der Entenleber
Sce. Cumberland
16,00
Pfälzer Maronensüppchen
9,00
Unser Fischsüppchen „Südfranzösische Art“
9,50
Hauptgerichte Hausgemachte Maultaschen
mit frischen Kräuterseitlingen in Rahmsauce, bunter Salatteller
20,00
„Schweizer Leckerli“ Kalbsteaks
mit fischen Pilzen, Sce. Hollandaise, Käsespätzle, Rahmsauce
29,00
Geschmorte Rinderbäckchen in kräftiger
Rotweinsauce, Spätzle
27,00
Hechtklößchen in Krebsschaumsauce auf
Blattspinat, Nudeln
26,00
Fangfrisches Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
mit Belugalinsen und Rote-Beete, Sellerie-Kartoffelpüree
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräftige Tafelspitzbrühe
mit Maultasche oder Flädle
7,00
Schwäbischer Sauerbraten
handgeschabte Spätzle
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz vom Hohenloher Weiderind
mit Preiselbeeren, Meerrettichsauce, Salzkartoffel
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gefüllter Jungschweinerücken „Cordon bleu
vom Schwäbischen Landschwein mit Pommes frites
26,00
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten
29,00
Rumpsteak in Pfefferrahmsauce
Kartoffelgratin und Marktgemüse
30,00
Rahmschnitzel
vom heimischen Weidekalb, Spätzle
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saure Nieren
mit Bratkartoffel
20,00
Zwei Forellenfilet aus dem Würzbachtal
„Müllerin“ oder „blau“, Kartoffel
26,00
in brauner Mandelbutter
27,00
Filet vom Norwegischen Fjord-Lachs
in Pommery Senfsauce, Nudeln und Blattspinat
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldener Bock ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.