Restaurant Fäßle

weitere Details

Wilhelm-Becker-Straße 15
75179 Pforzheim


Speisekarte von Restaurant Fäßle

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Karotten-Ingwer-Suppe
mit einer Riesengarnele und Rieslingschaum|
4,50
Hochzeitssuppe
aus Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle und Gnocci
4,00
Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
4,00
Zucchini Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit gegrillten Zucchini und Pinienkernen, dazu Balsamicocreme und frischer Basilikum
5,50
Salatteller mit Geflügelleber
Großer bunter Blattsalat mit Kraut, Karotten, Tomaten und Gurken, dazu hausgem. Kräuterdressing
9,90
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
Großer bunter Blattsalat mit Kraut, Karotten, Tomaten und Gurken, dazu hausgem. Kräuterdressing
10,90
Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Großer bunter Blattsalat mit Kraut, Karotten, Tomaten und Gurken, dazu hausgem. Kräuterdressing
8,90
Hausgemachter Wurstsalat
mit Essiggurke, Zwiebeln und Paprika dazu frisches Brot
7,90
Salatteller mit Riesengarnelen
Großer bunter Blattsalat mit Kraut, Karotten, Tomaten und Gurken, dazu hausgem. Kräuterdressing
11,90
Hausgemachter Straßburger Wurstsalat
mit Essiggurke, Goudastreifen, Zwiebeln und Paprika, dazu frisches Brot
8,90
Herzhafte Geflügelleberpfanne
mit hausgem. Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
12,90
Putengeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle
12,90
Bandnudeln
mit Putenstreifen dazu Kirschtomaten und Sahnesauce
10,90
Putensteak
mit Spiegelei und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
13,90
Zwiebelrostbraten
gereift von Weidenrind, an Trollingersauce und geschmelzten Zwiebeln mit Spätzle
17,90
Argentinsches Rumpsteak
gereift von Weidenrind, an Madagascar Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
17,90
Argentinisches Rumpsteak
gereift von Weidenrind, an Café de ParisSauce mit einer Beilage nach Wahl
18,90
BEILAGEN:
Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Frisches Gemüse
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rigatoni Bolognese al Forno
mit Tomatensauce und Käse überbacken
9,90
Holzfällersteak
mit Speck und Spiegelei, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln
12,90
Braumeisterschnitzel
aus der Schweinelende mit Röstzwiebelpanade, Käse-Schinken-Füllung, dazu Knödelgröstel, Krautsalat und Bratensauce
14,90
Frisch parniertes Schnitzel
dazu Spätzle oder Pommes mit Bratensauce & einem kleinen Beilagensalat
12,90
Fleischkäse
mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat
9,50
Spaghetti Carbonara Art
mit Speck, Ei und Parmesan
9,90
Reibekuchen (Rösti) mit geräuchertem Lachs
mit Salatgarnitur und Meerrettichsauce
10,90
Forelle aus der Region
mit Zitronenbutter und Dampfkartoffeln
11,90
Badischer Rheinzander
nach Art des Hauses auf Kartoffel-Lauchraugout und Rieslingsauce
17,90
Riesengarnelenpfanne
mit Gemüse in Weißweinsauce und Kräuterbrot
12,90
Hausgemachte gebratene Maultaschen
mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat
12,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln, dazu ein Salat
10,90
Rigatoni mit Waldpilzsauce
dazu Salatgarnitur
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Schafskäse
mit frischem Grillgemüse und Tomatensauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
3,90

vegan vegan

Portion Spätzle mit Rahmsoße
5,90
Chicken Nuggets mit Pommes
7,90
Lauwarmes Schoko-Soufflé
an Beerenragout mit Vanillesauce und Sahnehäubchen
4,90
Frittierte Apfelringe im Teigmantel
4 Stück mit Zimt/Zucker und Vanilleeis
4,90
Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce und Apfelmus, dazu Puderzucker
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fäßle ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.