Restaurant El Bandido

weitere Details

Steigstraße 25
76327 Pfinztal


Speisekarte von Restaurant El Bandido

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Dip Tricolore
mit mexikanischer Salsa, Sour Cream, Guacamole und Nachos zum dippen
9,50
Snack-Sampler
Spare Ribs• 4 Chicken Wings/Drums• 4 Chicken Nuggets
12,00
Sharing Fajita
mit einer Fleischsorte nach Wahl, mariniert mit Paprika, Mais und Zwiebeln gebraten, dazu 10 Tortillas nach Wahl
31,00
Guacaole Dip
mexikanisches Hassavocadopüree mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Nachos zum dippen
6,80
Chili con Queso
Käse-Rahmsauce mit Champignons, dazu Nachos zum dippen
6,80
Chili Bohnenpüree
Pintobohnenpüree mit Käse überbacken, dazu Nachos zum dippen
6,80
Chili con Carne Dip
klassisches Chili con Carne mit Nachos zum löffeln
6,80
Chili con Carne
klassische Chili con Carne Suppe (Bohnen-Hack-Eintopf)
6,80
Ensalada de Casa
gemischter Salat mit Avocadostreifen und Zutaten nach Wahl
9,80

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Atun
gemischter Salat mit Zwiebeln und Thunfisch
9,80
Ensalada de Queso
gemischter Salat mit frisch geriebenen Gouda
9,80
Gemischter Salat
mit Salaten der Saison
3,50
Es werden jeweils 3 Rollen serviert.Alle gefüllten Maistortillas werden mit Käse, Salsa und Creme fraiche überbacken. lle Gerichte werden mit einem gemischten Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Enchilada Rojas de Picadillo
mit Rinderhackfleisch nach Farmer Art
12,80
Enchiladas de Pollo
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Enchiladas Mixtas
mit Rinderhackfleisch nach Farmer Art, marinierten Schweinelachstreifen und marinierten Hähnchenbruststreifen
12,80
Enchiladas Vegetarianos
mit gemischtem Gemüse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Enchiladas Tricolore
mit Rinderhackfleisch nach Farmer Art, gemischtem Gemüs und mariniertem Hähnchenbruststreifen
12,80
Es werden jeweils 2 Rollen serviert.Alle gefüllten Weizentortillas werden mit Käse, Salsa und Creme fraiche überbacken. lle Gerichte werden mit einem gemischten Salat und einem Dressing nach Wahl serviert.
Burritos Picadillo
mit Rinderhackfleisch nach Farmer Art
12,80
Burritos de Pollo
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
12,80
Burritos de Mixtos
mit brasilianischen Roastbeeftrnachen, marinierten Schweinelachsstreifen und marinierten Hähnchenbruststreifen
12,80
Burritos Vegetarianos
mit gemischtem Gemüse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Bean Burritos
mit Pintobohnenpüree
12,80

vegan vegan

Burritos de Pollo con Arroz
mit marinierten Hähnchenbruststriefen und mexikanischem Reis
13,80
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Grillada Mariachi
mit deutschen Schweinelachsen, brasilianischem Roastbeef und deutschem Hähnchenbrustfilet, gegrillt mit Champignon-Rahmsauce
18,80
Chili Wings (pikant)
pikant gewürzte Chicken Wings und Drums, mit einer Sauce nach Wahl
13,50
Chicken Nuggets
mit einer Sauce nach Wahl
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Bandido ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.