Neuen Strauß

weitere Details

Untere Dorfstr. 2
76327 Pfinztal


Speisekarte von Neuen Strauß

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
6 französische Weinbergschnecken
mit Toast
14,90
Geräucherter Norweger-Flusslachs
mit Sahnemeerrettich, Zwiebelringen, Butter und Toast, fein garniert
19,50
Warmes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Kapern, grüne Oliven, Zitrone, Zwiebel, Butter und Toast, fein garniert
19,50
Froschschenkel „Provencale – Art“
feine Tomatenwürfel in Kräutersauce, Knoblauch und Toast nur auf Vorbestellung
22,90
Rinderkraftbrühe
mit Ei
5,70
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,90
Rinderkraftbrühe
mit Markklösschen
7,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
8,00
Hausgemachte Zwiebelsuppe Französischer Art
mit Käse überbacken
8,20
Salatteller „nach Art des Hauses“
mit Ei, Schinken- und Käsestreifen1 und feinem Dressing
16,50
Salatteller „á la Chef“ Blattsalat
mit Schafskäse, grüne Oliven, Tomaten, Gurken und Paprika
17,70
Salatteller „Norderney“
mit bunten Salaten, Schrimps, feinem Knoblauch und Dressing
19,90
Salatteller „á la Pfinztal“
mit bunten Salaten, feinen, warmen Putenbruststreifen und Knoblauchdressing
21,30
Toast Strammer Max gek. Schinken
mit Käse 1 überbacken und Spiegelei
13,00
Toast Rokoko
gek. Schinken, Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Käse 1 überbacken
16,50
Toast Hubertus gek. Schinken
mit angedünsteten Champignons und Käse überbacken
15,40
Toast Feinschmecker Art Schweinefilet
auf Toastsockel mit feiner Salatgarnitur
19,90
Wurstbrot, fein garniert
11,80
Käsebrot,
mit Zwiebelringen umlegt
13,00
Lachsbrot, garniert
mit Eierscheiben und Zwiebelringen
14,20
Wurstsalat „nach Art des Hauses“
Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln
11,80
Schweizer Wurstsalat Zwiebeln, Käsestreifen, Gurken
13,00
Portion Schwarzwälder Schinken
mit Butter und Bauernbrot
16,50
Portion gekochter Hinterschinken
mit Butter und Bauernbrot
16,50
Jungschweinerückensteak „Zigeuner – Art“
21,30
Putenbruststeak „Gordon – Rouge” gefüllt
mit Speck und Käse
27,30
Schweineschnitzel „Wiener – Art“
19,90
Cordon Bleu vom Kalb Gefüllt
mit Schinken und Käse
28,40
Rumpsteak „Knobi“ (Knoblauchtunke)
28,40
Rumpsteak „Madagaskar“ (feurige Pfeffersauce)
28,40
Wahlweise
mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl. Reis, Pommes Frites, artoffelkroketten oder hausgemachte Spätzle
Jungschweinerückensteak „Jäger – Art“
mit Rahmchampignons
22,50
Kalbssteak
mit feiner „Sahnetunke“
28,40
Putenbrustgeschnetzeltes „nach Art des Hauses“
mit Speckpfifferlingen
28,40
Rumpsteak
mit „Röst- oder Pfannenzwiebeln“
27,30
Rumpsteak nach „Straßburger – Art“
mit angeschwenkten Pfifferlingen
32,00
Wahlweise
mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl. Reis, Pommes Frites, Kartoffelkroketten oder hausgemachte Spätzle
Ratsherrenteller Schweinefilet
mit Rahmchampignons
23,60
Kalbssteak „Schweizer – Art“
Mit Schinken und Käse1 überbacken
28,90
Kalbssteak „Wiener – Art“
28,40
Rumpsteak „á la Küchenchef Michel“
(Paprikawürfel, Senf, Meerrettich, Sahne pikant gewürzt)
28,40
Rinderfilet „á la Chef“
Mit Sahnespeckpfifferlingen
33,20
Pariser Pfeffersteak
(Rinderfilet mit Madagaskartunke, flambiert mit Cognac)
34,40
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher – Art“
Mit Champignons und Sahne
28,40
Wahlweise
mit einer feinen Salatvariation oder eine Beilage Ihrer Wahl. Reis, Pommes Frites, Kartoffelkroketten oder hausgemachte Spätzle
Hausplatte „nach Strauss Art“ .Schweinerückensteaks, Rahmchampignons, verschiedenes Buttergemüse, Spiegelei, Pommes -frites, hausgemachte Spätzle und buntem Blattsalat
65,50
Steakplatte „Badener – Art“ verschiedene Steaks
mit pikanten Saucen, feines Buttergemüse, Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzlen, Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Salat der Saison
71,50
Paniertes Seelachsfilet Remouladensauce, Zitrone und hausgemachter Kartoffelsalat
21,30
Gebratenes Zanderfilet „Helgoland“
mit Hummersauce, Shrimps und Kräuterreistimbale
27,30
Norweger Lachsfilet „Badische – Art“
auf feinen Butternudeln, Dill-Sahne Sauce
27,30
Omelette „Princess“
Gefülltes Omelette mit Stangenspargel Sauce Hollandaise und buntem Salat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „nach Art des Hauses“
Spaghetti mit feinem Tomatengemüse, Parmesankäse1 und buntem Salat
18,80

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli – Nuss -Ecken
mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise, Kräuterreistimbale und Salat
22,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl – Käsemedaillons
mit feiner Sahnetunke, Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
21,30

vegetarisch vegetarisch

Donald Duck Teller kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes
13,00
Pinocchio Teller kleines Rahmschnitzel
mit Butterspätzle
13,90
Micky Maus Teller kleines Jägerschnitzel
mit Pommes
14,50
Biene Maya 2 kleine Schweinefilet
auf hausgemachte Spätzle und Rahmchampignons
15,50
Reis
4,70
Pommes frites
4,70
Kartoffelkroketten
4,70
Hausgemachte Spätzle
4,70
Kleiner Salat
4,70
Feines Buttergemüse
5,90
Portion Sauce
2,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
7,00
Gemischtes Eis6ohne Sahne
6,60
Pfirsich „Derby“ Vanilleeis
mit Eierlikörschaum und Pfirsichfächer
8,80
Heiße Liebe Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
9,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neuen Strauß ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.