China-Restaurant Orchid-Garden

weitere Details

Bergstraße 2
84347 Pfarrkirchen


Speisekarte von China-Restaurant Orchid-Garden

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2022
für 1 Person : 17,00 € für 2 Personen : 32,00 €
Rcistafel
Sauer-scharfe Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle oder Mini-Rolle mit Süß-Sauer-Soße Schweinefleisch gebacken in Süß-Sauer-Soße Knusprige Ente a‘la „Canton“ Hähnchenbrustfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen Obstsalat aus chines. Früchten oder gebackene Banane
Reistafel
Sauer-scharfe Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle oder Mini-Rolle mit Süß-Sauer-Soße Rindfleisch nach Szechuan-Art ( mit Gemüsestreifen scharf gebraten) Knusprige Ente mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße Hähnchenbrustfleisch mit Gemüse in Curry-Soße Obstsalat aus chines. Früchen oder gebackene Banane
Fischmenü
Tom-Yam-Gung Suppe ( mit Garnelen und Gemüse sauer-scharf gewürzt) Tintenfisch mit Gemüse in scharfer Chilli-Soße, Gebackene Fischfilctstücke in Süß-Sauer-Soße. Krabben mit Sojabohnensprossen Obstsalat aus chines. Früchten oder gebackene Banane
Reistafel
Sauer-scharfe Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle oder Mini-Rolle mit Süß-Sauer-Soße Schweinefleisch gebacken in Süß-Sauer-Soße Knusprige Ente mit Gemüse in Cury-Kokosmilch-Soße Hähnchenfleisch mit Paprika. Zwiebel und Zitronengras, scharf Obstsalat aus chines. Früchten oder gebackene Banane
Menü Familienglück
Sauer-scharfe Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle oder Mini-Rolle mit Süß-Sauer-Soße Verschiedene Flcischsorten, Hummerkrabben. Tintenfisch und Gemüse zusammen gebraten, darauf knusprige Ente Obstsalat aus chines. Früchten oder gebackene Banane
Nasi-Goreng
( gebratener Cunyreis mit Schweinefleisch. Hühnerfleisch Gemüse und Krabben
11,00
Gebratener Reis
mit Gemüse
9,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,00
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch und Gemüse
10,00
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und Gemüse
10,00
Gebratener Reis „Spezial“
(mit Gemüse, Krabben, Hühner- und Schweinefleisch
11,00
Gebratener Reis „Meeresfrüchte“
mit Gemüse, Krabben und Tintenfisch, leicht scharf
13,00
Gebratener Reis
mit knuspriger Entenbrust
13,50
Gebratener Reis
mit Gemüse und Riesengamelen
17,50
Bami-Goreng
gebratene Nudeln mit Hühner- und Schweinefleisch. Krabben, Gemüse und Curry
11,00
Reisnudeln „Singapur-Art“
gebratene Reisnudeln mit Krabben und Gemüse, mit Curry gewürzt
13,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
9,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,00
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
10,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
10,00
Gebratene Nudeln „Spezial“
mit Gemüse, Krabben, Hühner- und Schweinefleisch
11,00
Gebratene Nudeln „ Chef-Art“
(mit chinesischen dünnen Nudeln. Gemüse, Krabben, und Entenfleisch, pikant, leicht scharf und würzig )
11,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und knuspriger Entenbrust
13,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Riesengamelen
17,50
Gemischtes Gemüse
9,50
Gemischtes Gemüse
mit frischen Ananas in Süß-Sauer-Scharfer Soße
9,50
Gemischtes Gemüse
in Curry-Soße
9,50
Hähnchenbrustfleisch Chop-Suey
(gemischtes Gemüse)
12,00
Hähnchenbrustfleisch
mit Bambus und frischen Ananas, süß-sauer-scharf
12,00
Hähnchenbrustfleisch
mit frischen Champignons und Bambus
12,00
Hähnchenbrustfleisch
mit Paprika, Zwiebeln und Lemongras, scharf
12,00
Hähnchenbrustfleisch
mit Gemüse in Cuny-Soße
12,00

vegan vegan

Hähnchenbrustfleisch
mit Paprika, Bambus und schwarzen Gewürzbohnen (scharf und würzig )
12,00
Hähnchenbrustfleisch nach Szechuan-Art
(mit Gemüseslreifen gebraten, scharf)
12,00
Hähnchenbruslfleisch Kon-Bou-Art
(mit Bambus, Morcheln und Paprika in Chilli-Soße, scharf)
12,00
Hähnchenbrustfleisch
mit Morcheln, frischen Champignons und Tungu-Pilzen
12,50
Hähnchenbrustfleisch
mit Gemüse und Cashew-Nüssen
12,50

vegan vegan

Hähnchenbrust gebacken in Süß-Sauer-Soße
( mit Ananas, Bambus. Morcheln und Paprika )
12,50
Hähnchenbrust gebacken in würziger Soße
( mit Bambus-, Karotten- und Paprikastreifen )
12,50
Entenfleischstreifen Chop-Suey
(gemischtes Gemüse )
13,00
Entenfleischstreifen nach Szechuan-Art
mit Gemüsestreifen im Wok gebraten, scharf
13,00
Entenfleischstreifen Kon-Bou-Art
mit Bambus, Morcheln und Paprika in Chilli-Soße, scharf
13,00
Knusprige Entenbrust a' la „Canton"
(mit Paprika und Bambus in Sojasoße)
15,00
Knusprige Entenbrust a' la „Hongkong“
mit Morcheln, Bambus, Karotten und Cashew-Nüssen in Sojasoße
15,00
Knusprige Entenbrust in Weinsoße
mit Paprika, Bambus, Morcheln und Cashew-Nüssen
15,00
Knusprige Entenbrust
in Süß-Sauer-Soße mit Ananas, Bambus, Morcheln und Paprika
15,00
Knusprige Entenbrust
in Curry-Kokosmilch-Soße, scharf mit Bambusstreifen. Paprika, Maiskolben und Ananas
15,00
Knusprige Entenbrust
auf Gemüse, dazu Erdnuss-Soße
15,00
Geflügel-Kombination
Knusprige Entenbrust und Hähnchenbrust mit Bambus, Chinakohl und Sojasprossen in Sojasoße
15,00
Rindfleisch Chop-Suey
(gemischtes Gemüse )
13,50
Rindfleisch
mit Gemüse in Curry-Soße
13,50
Rindfleisch Szechuan-Art
(mit Gemüsestreifen gebraten, scharf)
13,50
Rindfleisch
mit Morcheln.Champignon und chines.Tungu-Pilzen
13,50
Kon-Bou Rindfleisch
( mit Bambus. Morcheln und Paprika in Chilli-Soße . scharf)
13,50
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und schwarzen Gewürzbohnen, würzig und scharf
13,50
Suki-Yaki
( Rindfleisch mit Gemüse. Morcheln und Glasnudcln )
13,50
Schweinefleisch Chop-Suey
(gemischtes Gemüse )
11,50
Schweinefleisch gebacken
in Süß-Sauer-Soße
11,50
Schweinefleisch
mit Gemüse in Curry-Soße
11,50
Schweinefleisch Kon-Bou-Art
( mit Bambus, Morcheln und Paprika in Chilli-Soße, scharf)
11,50
Schweinefleisch gebraten nach Szechuan-Art
(Schweinefleisch mit Gemüsestreifen gebraten, scharf)
11,50
Tofu
mit Paprika, Bambus, Champignons und Cashew-Nüssen in Chilli-Soße, schärf
11,50

vegan vegan

Tofu
mit Gemüsestreifen Szechuan-Art gebraten, scharf
11,50
San-Sien-To-Fu
Verschiedene Fleischsorten mit Tofu und Gemüse
11,50
Tofu
mit verschiedenem Gemüse, Brechbohnen in Curry-Kokosmilch-Soße. scharf
11,50
Tofu
mit gemischtem Gemüse, Pilzen und Lemongras, scharf
11,50
Gebratener Curryreis
mit Tofu und Gemüse
11,50
Gebratene Nudeln
mit Curry, Tofu und Gemüse
11,50
Tofu
mit Gemüsestreifen und Glasnudeln, würzig
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Gemüse in Currysoße
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Gemüse in Chilli-Soße, scharf
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Bambus, Morcheln und Tungu-Pilzen in Soja-Soße
11,50
Fischfilelstücke gebacken
mit gemischtem Gemüse
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Gemüse in pikanter China-Barbecue-Soße, leicht scharf
11,50
Fischfiletstücke gebacken
mit Gemüse in schwarzen Gewürzbohnen-Soße, scharf
11,50
Tintenfisch
mit Bambus, Morcheln und Paprika in scharfer Chilli-Soße
13,50
Tintenfisch und Krabben
mit Bambus, Morcheln und Paprika
13,50
Tintenfisch
mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße (scharf)
13,50
Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und schwarzen Gewürzbohnen ( würzig scharf )
13,50
Krabben
mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln
13,50
Krabben
mit verschiedenem Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße (scharf )
13,50
Krabben
mit Paprika, Morcheln und Bambus in scharfer Chilli-Soße
13,50
Hummerkrabben (“Riesengamclcn)
mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße (scharf )
20,50
Kon-Bou Hummerkrabben
(mit Bambus, Morcheln und Paprika in scharfer Chilli-Soße )
20,50
Hummerkrabben gebacken
mit Süß-Sauer-Soße
20,50
Hummerkrabben
mit Bambus, chines. Tungu-Pilzen und Morcheln in Austem-Soße
20,50
Hummerkrabben gegrillt
( mit Schale), dazu eine pikante Knoblauchsoße
20,50
Hummerkrabben
mit Gemüsestreifen und Glasnudeln, scharf und würzig gebraten
20,50
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
3,00
Hühnersuppe
mit Bambus und Glasnudeln
3,00
Sauer-scharfe Gemüsesuppe
( mit Hühnerfleisch)
2,50
Klare Gemüsesuppe
mit Glasnudeln
3,00
Rindfleisch-Curry-Suppe
mit Glasnudeln
3,00
Wan-Tan-Suppe
( Schwcincfleischklößchen im dünnen Nudelteig)
3,00
Tom-Yam-Gai
(säuerlich-scharfe Hühnersuppe mit Gemüse )
3,00
Tom-Yam-Gung
(säuerlich-scharfe Gamelensuppe mit Gemüse)
4,50
San-Sien-Gemüsesuppe
(mit Garnelen, Hühner- und Schweinefleisch)
4,50
Krabbenchips
(Kropoek)
2,50
Frühlingsrolle
( mit Rindehackfleisch)
2,50
Gemüseröllchen(6 St.)
mit Süß-Sauer-Soße
2,50
Gebackene Wan-Tan
(Teigtaschen aus Schweinefleisch) ( 6 St.) mit Süß-Sauer-Soße
3,50
Vorspeisenteller
(mit geb. Wan-Tan, Gemüseröllchen und Cunytaschen, dazu Süß-Sauer-Soße)
3,50
Knusprige Hähnchenflügel
5 St. mit süß-scharfem Chilli-Dip
3,50
Knusprige vietnamesische Frülilingsrollen
(5 St.) (Reispapienollen mit Schweinehackfleisch-Gemüse-Füllung)
3,50
Garnelen in Knusperpanade
(3 St.) mit süß-scharfem Chilli-Dip
3,50
Sojabohnensprossensalat
3,50
Gurkensalat nach chinesischer Art
mit frischen Knoblauch-Kräuter-Salatdressing, scharf
4,00
Gemischter Salat
mit Sojabohnensprossen
4,00
Tomatensalat
mit Sojabohnensprossen
4,00
Salat „Asia“
(gern. Salat mit zwei Ilähnchenbruslspießen und Erdnüssen. angemacht mit chinesischen Dressing)
7,50
Salat „Ente
(gern. Salat mit knuspriger Entenbrust und Cashewnüssen, angemacht mit chinesischen Dressing)
7,50
Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln in scharf würziger Soße. mit Knoblauch auf heißer Gußeisenplatte serviert
16,00
Knusprige Entenbrust
in scharfer Soße mit Morcheln und Bambus, mit Knoblauch auf heißer Gußeisenplatte serviert
17,50
Hummerkrabben
mit Morcheln, Paprika und Bambus in scharfer Soße, mit Knoblauch auf heißer Gußeisenplatte serviert
22,50
„Vogelnest“'
Ein Nest aus gebackenen Nudeln, gefüllt mit verschiedenem Fleisch. Tintenfisch. Krabben. Morcheln. Tungu-Pilzen und Gemüse
15,00
„Satee“
Zarte Höhnchcnfleischspieße mit Erdnußsoße und etwas gemischten Salat
13,50
„San-Sien“
Hähnchenbrust-. Schweine- und Rindfleisch mit Gemüse
13,50
„Chap-Kam-Topf“ für 2 Personen:
Mit verschiedenem Fleisch, knusprige Entenbrust, Meeresfrüchten ( Krabben, Tintenfisch, Riesengamelen, Fischbällchcn ), Gemüse, Tofu und Glasnudeln
30,00
„Nudel San-Sien"
Schweine-, Rind- und Hühnchenbrustfleisch mit Bambussprossen, Chinakohl und Zuckererbsenschoten in feiner Soße auf chinesischen Eiemudeln mit Sojabohnensprossen
13,50
„Nudel Meeresfrüchte“
Hummerkrabben (Ricscngamelen), Tintenfisch und Krabben mit Bambussprossen, Chinakohl und Zuckererbsenschoten in feiner Soße auf chinesischen Eiemudeln mit Sojabohnensprossen
16,00
„Acht Schätze“ nach Art des Hauses:
Schweinefleisch. Hühnerfleisch, Rindfleisch und knusprige Ente mit Gemüse in pikanter China-Barbecue-Soße
15,00
Hähnchenbrustspieße
pikant gewürzt, auf gemischt. Gemüse
13,50
Hähnchenbrustfleisch
in knuspriger Mandelpanade, auf Süß-Sauer-Scharfem Gemüse
13,50
Hähnchenfleischspieße, pikant gewürzt
auf Curry-Kokosmilch-Gemüse, scharf
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Orchid-Garden ist der 29.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.