Kuhstall Erlebnisgastronomie

weitere Details

Am Wiesenrain 5
72285 Pfalzgrafenweiler


Speisekarte von Kuhstall Erlebnisgastronomie

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Schwabenplatte ab 2 Personen
Älles was dr Schwob gern isst !! Zwiebelrostbraten, Schweinefilet, panierte Schnitzel mit feinem Gemüse, Pommes frites und hausgemachten Spätzle
35,00
Rinderzunge in Madeirasoße
mit feinem Gemüse und Kroketten
27,00
Geschnetzeltes von der Rehkeule in Wacholderrahm
mit Preiselbeerbirne, Pfifferlinge und Spätzle
32,50
Pfifferlinge in Kräuterrahm
21,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderroulade in Lembergersoße
mit feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle
27,50
Jägerbraten vom Rind
mit hausgemachten Spätzle und Salat
26,40
Bunte Käseplatte
mit Butter und Bauernbrot
17,00
Schwarzwälder Schinkenteller
mit Butter und Holzofenbrot
16,50
Straßburger Wurstsalat
mit Käse und Holzofenbrot
13,00
Kleinere Portion
11,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccola, Olivenöl, Parmesan und Baguette
16,40
Ausgewählte Blattsalate
mit karamellisiertem Ziegenkäse & Nüssen
12,30
Gebratene Gambas
mit buntem Salat
21,80
Tomatencremesuppe
7,30
Flädlesuppe
7,30
Schwäbische Maultaschensuppe
7,30
Ausgesuchte Blattsalate
mit gebratenem Filet vom Saibling in Italienischem Dressing, Baguette
29,70
Rumpsteak
mit bunten Sommersalaten und gebratenen Pfifferlingen dazu Kräuterbutter und Baguette
36,00
Schwäbische Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und Salatteller
17,40

vegetarisch vegetarisch

Geröstetes Bauernbrot
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und frischen Kräutern
17,40

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Knödel
mit Kirschtomaten, Bergkäse und Salat
19,00

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelcurry mit Salat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Pfifferlingen, Parmesan und Schnittlauch
22,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Forellenfilet in Mandelbutter,
mit feinem Gemüse und Kartoffeln
32,50
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe, mit Zwiebelschmälze und Salat
18,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes - frites und Salat
20,70 kleine Portion
19,60
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Maultäschle Schupfnudeln und Salatteller
33,00
Gemischtes Filetgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat
26,90
Gebratenes Schweinefilet
in Champignonrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
27,80 kleine Portion
24,00
Rumpsteak
mit Cognac Pfeffersoße, Gemüsestrauß und Pommes frites
34,80
Crème brûlée
mit Schokoladeneis
9,60
Dessertvariation nach Art des Hauses
10,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
9,60
Tasse Espresso
mit kleiner Créme brûlée oder Schokoladenmousse
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kuhstall Erlebnisgastronomie ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.