Engel

weitere Details

Weinstraße 94
79292 Pfaffenweiler


Speisekarte von Engel

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Salate der Saison
mit Gartenkresse und gerösteten Kernen
5,80
Spätburgunder Sulz
mit Gemüsestreifen, geröstete Kartoffelwürfel und kleiner Blattsalat
7,80
Gratinierter Ziegenkäse
mit Cranberries und Olivenöl auf geröstetem Bauernbrot und Salatbouquet
9,80
kl. Portion
7,70
Carpaccio
vom Weiderind in Balsamico - Marinade, gehobelter Grana Padano und Salatbouquette
14,80
Tomatenrahmsüppchen
mit gegrilltem Ziegenkäse und Ruccola – Pesto
7,80
Hausgemachte Kukuma – Gnocchi
mit Mediterranem Gemüse, gehobelter Grana Padano, Ruccola – Pesto und Salate der Saison
18,80

vegetarisch vegetarisch

kl. Portion
16,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Lammrückenscheiben vom Grill,
Ruccola – Pesto, Mediterranem Gemüse und Kukuma – Gnocchi
29,80
kl. Portion
27,20
Rinderrücken unter der Meerrettich -
Lauchkruste geröstete Kartoffelscheiben und Salate der Saison
31,80
kl. Portion
29,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rindsroulade
mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt, Spätzle und Salate der Saison
23,80
kl. Portion
21,20
Maispoulardenbrust aus dem Ofen,
Mediterranes Gemüse und Kukuma - Gnocchi
21,80
„Potje Vleesch“
Geflügel, Kaninchen, Kalb und Schwein in Zitronengelee mit gerösteten Kartoffelscheiben und Blattsalat
17,80
Auf der Haut gebratenes Eismeer - Lachsforellenfilet
mit Mediterranem Gemüse und Kukuma - Gnocchi
26,80
kl. Portion
27,20
Halbgefrorenes mit „Selbstgebranntem“
von der Hausbrennerei Hug. Dazu eingemachte Zwetschgen, Birnen, Mirabellen oder Kirschen
8,40
Hausgemachter Mascarpone-Eisknödel
mit Mangomark
8,20
„Kaffee – Traum“
Weiße Schokoladen - Espressocreme, Arabica - Café – Eis und Espresso mit Vanilleeis
8,20
1 Kugel Bourbon – Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
3,80
Aprikosen – Sorbet mit Sekt
7,20
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,40
Französische Ziegenkäserolle
mit Tessiner Feigensenf
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Engel ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.