Gasthaus Riedler Unterwirt

weitere Details

Hauptstr. 36
83367 Petting


Speisekarte von Gasthaus Riedler Unterwirt

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Rinderkraftbrühe
klassisch gekocht mit Rinderknochen, Wurzelgemüse und abgebräunter Zwiebel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
wahlweise mit:
Pfannkuchenstreifen
5,80
Kalbsbrätspätzle
6,00
6,00
Bärlauchcremesuppe
Sahne | Brotwürfel | Kresse
5,90
Karotten-Ingwer-Suppe
steirisches Kernöl | Kürbiskerne | Sahne
5,90
Spargel-Panna-Cotta
von weißem Spargel | Räucherlachs | Salatbouquet
8,90
Kleiner Beilagensalat
verschiedene Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Blattsalate | Balsamico-Senfdressing
5,90
BAZI
Kleiner Schweinebraten | Kartoffelknödel
8,90
DIRNDL & SPITZBUA
Kartoffelknödel mit Bratensoße | oder | Spätzle mit Bratensoße
5,00
LAUSBUA
Kleines Putenschnitzel | Pommes frites | Ketchup
8,90
FRANZL
Pommes frites…Ketchup
4,50
Dunkelbierbratl
Braten vom Schweinehals | Unterwirt - Dunkelbiersoße | Kartoffelknödel | Krautsalat mit Kümmel
15,90
Cordon Bleu
Gefülltes Schweineschnitzel | Kochschinken | Käse | Kartoffelrösti | Preiselbeeren
19,50
SCHNITZEL nach ” Wiener Art" gebacken
vom Schweinerücken | Pommes frites | Ketchup
16,40
Sauerbraten
vom OX | nach dem Rezept unserer fränkischen Oma | in eigener Soße | Blaukraut | Semmelknödel
20,90
Schweinefilet
als Medaillons gebraten | Unterwirt-Dunkelbiersoße | Rahmschwammerl | Röstzwiebel | handgemachte Eierspätzle
20,90
Holzfällersteak
Schweinenacken in Gewürzbutter gebraten | Unterwirt-Dunkelbiersoße | Röstzwiebel Kartoffel-Wedges Bärlauch-Sour Cream | kleiner Blattsalat
18,90
Kalbsrahmbraten
bei 80°C und 8 Stunden geschmorter Kalbsbraten | Calvadossoße | Rahmschwammerl Brezen-Semmel-Serviettenknödel | kleiner Blattsalat
20,90
Zitronenbackhendl
Gebackene Hendlbrust | Zitronensalz | Kartoffel-Rucola-Salat | Zitronen-Joghurt | Kernöl | Kürbiskerne
17,90
Schrobenhausener Spargel
gebackenes Schweineschnitzel | Sauce Hollandaise | Kartoffel
20,90
Kräuter-Palatschinken
Schrobenhausener Spargel | Sauce Hollandaise | Kartoffel
17,90
Bärlauch-Käsespätzle
Handgemachte Bärlauchspätzle | Unterwirt-Käsemischung | Rahm | Bärlauch-Pesto | Röstzwiebel | kleiner Blattsalat
14,90
Spargelsalat
Marinierter Spargel | gebackener Spargel | bunte Blattsalate | Sprossen | Kresse | Weißbrot
16,90
Lachsforellenfilet
auf der Haut gebraten | Mandelbutter | Paprika-Zucchini-Gemüse | Bärlauch-Pesto Sauce Hollandaise | Petersilkartoffel
20,90
Backhendlsalat
Bunte Blattsalate | gebackene Hendlbrust | Kürbiskerne steirisches | Kernöl | Balsamico | Senfdressing
16,90

vegetarisch vegetarisch

vegan: mit gebackenen Kartoffel-Kichererbsenbällchen
15,90

vegan vegan

Südtiroler Schlutzkrapfen
Nudeltaschen mit Spinatfüllung | Tomaten-Paprika-Soße | Rucola-Mandel-Pesto | Parmesan | kleiner Blattsalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hirschgulasch
Preiselbeer-Rotweinsoße | Rahmschwammerl | Briocheknödel | Birne | kleiner Blattsalat
19,90
Lammbraten
Geschmorte Lammkeule | Gewürztraminer-Jus | Bohnen im Speckmantel | Bärlauchspätzle
20,90
Schokoküchlein
mit weichem Kern | Beeren-Ragout | Sahne | Haselnusseis
8,90
Apfelradl
2 Stück im Backteig | Zimtzucker | Vanilleeis | Sahne
6,90
Steirer Eis
3 Kugeln Vanilleeis | Sahne | steirisches Kernöl | Kürbiskernkrokant | Löffelbiskuit
6,20
Affogato al Caffé
Espresso | Vanilleeis
5,00
(Karte gilt nicht am Sonntagmittag und an Feiertagen Mittags)
Currywurst
rote Knackwurst | Gewürz-Ketchup | Pommes Frites
11,50
Paar Semmelbratwurst
von der Metzgerei Reiter | Unterwirt-Dunkelbiersoße | Kartoffelsalat
10,90
Kalbsrahm-Lüngerl
Apfelessig | Semmelknödel
14,90
Bayerischer Wurstsalat
Lyoner in Streifen geschnitten | Zwiebel | Neumaier Brot
10,50
Schweizer Wurstsalat
3Lyoner in Streifen geschnitten | Käse | Zwiebel | Neumaier Brot
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Riedler Unterwirt ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.