Hotel zur Perle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktplatz 30
94157 Perlesreut


Speisekarte von Hotel zur Perle

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2023
Kleiner Beilagensalat
3,20
Kleines Kalbslüngerl mit Semmelknödel
4,50
Gemüsequiche
mit Schnittlauch, Quark und kleinem Blattsalat
5,50
Klare Rinderboullion
mit Pfannkuchenstreifen
3,20
Rindersuppe
mit Leberknödel
3,20
Niederbayrische Festtagssuppe
3,20
Meerrettichschaumsuppe
mit Rote Beete, Rindfleisch und Kartoffeln
4,80
Großer Blattsalat
mit Putenstreifen und Balsamicoschwammerl
8,80
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und gemischten Salat
5,80

vegetarisch vegetarisch

Käse-Lauch-Spätzle
mit Röstzwiebeln und Blattsalat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Südtiroler Spinatknödel
mit Nußbutter und Blattsalat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Burger
mit Kartoffel-Wedges und Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsencurry
mit Spinat- und Basmatireis
9,80

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit Sour Cream und gemischten Salat mit Lachs
9,80
Zanderfilet gebacken
mit Beilagen
15,80
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und gemischten Salat Putenstreifen
8,80
„Perlen-Burger
mit Kartoffel-Wedges und Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Filetgeschnetzeltes „Stroganoff
mit Kartoffelrösti
10,90
Thai Curry von der Pute
mit Basmatireis
10,90
Braumeistergulasch vom Rind
mit Semmelknödel, Gurkerl und Würstchen
10,90
Schweinenackensteak mit Paprikasoße (Paprika-Schnitzel)
mit Beilagen
10,80
Rehragout ausm „Altreutholz“
mit Semmelknödel und Blaukraut
13,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes oder mit Kartoffelsalat
12,90
„Perlenpfanderl“
Schweinelende mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlsoße
13,90
Grillteller nach „Art des Hauses“
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
14,90
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes oder mit Kartoffelsalat
11,80
Wiener Schnitzel
Von der Pute mit Pommes oder mit Kartoffelsalat
11,80
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurken, Zwiebelringen und frischem Bauernbrot
6,50
Knöcherlsülze
mit roten Zwiebeln und Brot
6,90
Schweizer Wurstsalat
mit Essiggurken, Zwiebelringen, Käse und frischen Bauernbrot
7,50
Schwarzgeräuchertes und kalter Braten
mit Meerrettich und frischem Bauernbrot
7,90
Brotzeitteller
mit Käse, Presssack, Bauernbrot und Butter
7,90
Knoblauchbaguette
2,40
2 Paar Schweinswürstel
mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot
6,80
Hawaitoast
mit Salatgarnitur
6,50
Currywurst
mit hausgemachter Currysoße und Pommes
8,80
Gebackener Camembert
mit Preiselbeergelee und Salatgarnitur
8,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
3,50

vegan vegan

Spätzle mit Soße (Schwammerlsoße oder Bratensoße)
3,50
Knödel mit Soße (Schwammerlsoße oder Bratensoße)
3,50
Fischstäbchen
mit Pommes
4,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes
5,50
Apfelstrudel
Mit Vanilleeis und Sahne
4,20
Schokobecher
Gemischtes Eis mit Schokosoße, Sahne und Streusel
4,40
Früchtebecher
Gemischtes Eis mit Früchte, Sahne und Soße
4,40
Apfelküchlein
in Zimt-Zucker gewendet, dazu Vanilleeis
5,50
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
4,50
Eispalatschinken
mit Vanilleeis und Schokosoße
5,50
Torte
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kuchen
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Perle ist der 17.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.