289,00€
regular experience [ ohne * gekennzeichnete Gerichte ]
1. Gang
Sud von Ochsenherztomate mit geflämmter Gambero Rosso & Gurke
2. Gang
Tasmanische Seeforelle mit Saiblingskaviar, Myoga & Katsuobushi
3. Gang
Langoustinensalpicon mit Bergamotte & mariniertem Palmherz
4. Gang
Tuna -Tartelette façon `Rossini´ mit altem Mirin
5. Gang
Japanische Waffel mit Saba-Makrele, Yuzu-Koshu & Caviar
6. Gang
kleine [ meist rohe ] Meeresfrüchte,jodige Strandkräuter & Yuzu
7. Gang
Kampachi [ Sashimi ] mit japanischem Daikon, Crème von Tabouriech-Austern & Holunderblütenponzu
8. Gang
Crudo von Tuna-Toro mit Shoyu, Wasabi & Caviar
9. Gang
Provence-Artischocken [ Texturen ] mit Kräutersalat, Walnuss & eingelegtem Trüffel
10. Gang
Blauer Hummer [ pochiert & gegrillt ] mit Pak Choi, Crème von roten Piementos & Thaibasilikum
11. Gang
Steinbutt [ gereift ] mit Perçebes façon `Bouillabaisse´ [ asiatisch ] & schaumige Rouille
12. Gang
Grünes Shisoeis mit Zitruscurd, Matachatee [ -aroma 4] & Minzmilch
13. Gang
Champagnercrèmeeis & Himbeersorbet mit Pfirsich & Verbenaaroma
14. Gang
Chocolats & Sweets
Schmeckt mir!
Merken!
Specials´
Kaluga Caviar [ 25g ]
mit Kartoffelgnocchi,Kojischaum & Karasumi [ gerne ab 2 Personen | supplement ]
85,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Miyazaki Beef aus Japan
als Shabu Shabu serviert mit Sobanudeln, Pilzen, Edamame & Umamisud [ tischweise | supplement ]
50,00€
Schmeckt mir!
Merken!
gegrillt auf Binchotan
mit Meereskopfsalat,Crème von gerösteter Kombu & Pommes soufflé [ tischweise | supplement ]
65,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rohmilchkäse vom Wagen
10,00€
Käse anstatt Champagner
30,00€
supplement p.P.
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bacchus ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.