Restaurant Bacchus

weitere Details

Schlossstrasse 27-29
66706 Perl- Nennig


Speisekarte von Restaurant Bacchus

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
`Paris - Tokio´
328,00 full experience
289,00 regular experience [ ohne * gekennzeichnete Gerichte ]
1. Gang Sud von Ochsenherztomate mit geflämmter Gambero Rosso & Gurke
2. Gang Tasmanische Seeforelle mit Saiblingskaviar, Myoga & Katsuobushi
3. Gang Langoustinensalpicon mit Bergamotte & mariniertem Palmherz
4. Gang Tuna -Tartelette façon `Rossini´ mit altem Mirin
5. Gang Japanische Waffel mit Saba-Makrele, Yuzu-Koshu & Caviar
6. Gang kleine [ meist rohe ] Meeresfrüchte,jodige Strandkräuter & Yuzu
7. Gang Kampachi [ Sashimi ] mit japanischem Daikon, Crème von Tabouriech-Austern & Holunderblütenponzu
8. Gang Crudo von Tuna-Toro mit Shoyu, Wasabi & Caviar
9. Gang Provence-Artischocken [ Texturen ] mit Kräutersalat, Walnuss & eingelegtem Trüffel
10. Gang Blauer Hummer [ pochiert & gegrillt ] mit Pak Choi, Crème von roten Piementos & Thaibasilikum
11. Gang Steinbutt [ gereift ] mit Perçebes façon `Bouillabaisse´ [ asiatisch ] & schaumige Rouille
12. Gang Grünes Shisoeis mit Zitruscurd, Matachatee [ -aroma 4] & Minzmilch
13. Gang Champagnercrèmeeis & Himbeersorbet mit Pfirsich & Verbenaaroma
14. Gang Chocolats & Sweets
Kaluga Caviar [ 25g ]
mit Kartoffelgnocchi,Kojischaum & Karasumi [ gerne ab 2 Personen | supplement ]
85,00
Miyazaki Beef aus Japan
als Shabu Shabu serviert mit Sobanudeln, Pilzen, Edamame & Umamisud [ tischweise | supplement ]
50,00
gegrillt auf Binchotan
mit Meereskopfsalat,Crème von gerösteter Kombu & Pommes soufflé [ tischweise | supplement ]
65,00
Rohmilchkäse vom Wagen
10,00 Käse anstatt Champagner
30,00 supplement p.P.

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bacchus ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.