Die Scheune

weitere Details

Schloßstr. 27-29
66706 Perl-Nennig/Mosel


Speisekarte von Die Scheune

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Menü
328,00 full experience
289,00 regular experience
1. Gang Sud von Ochsenherztomate - mit geflämmter Gambero Rosso & Gurke
2. Gang Tasmanische Seeforelle - mit Saiblingskaviar, Myoga & Katsuobushi
3. Gang Langoustinensalpicon - mit Bergamotte & mariniertem Palmherz
4. Gang Tuna -Tartelette façon `Rossini´ - mit altem Mirin
5. Gang Japanische Waffel mit Saba-Makrele, Yuzu-Koshu & Caviar
6. Gang kleine [ meist rohe ] Meeresfrüchte, jodige Strandkräuter & Yuzu
7. Gang Kampachi [ Sashimi ] mit japanischem Daikon, Crème von Tabouriech-Austern & Holunderblütenponzu
8. Gang Crudo von Tuna-Toro - mit Shoyu, Wasabi & Caviar
9. Gang Provence-Artischocken [ Texturen ] mit Kräutersalat, Walnuss & eingelegtem Trüffel
10. Gang Blauer Hummer [ pochiert & gegrillt ] - mit Pak Choi, Crème von roten Piementos & Thaibasilikum
11. Gang Steinbutt [ gereift ] mit Perçebes façon `Bouillabaisse´ [ asiatisch ] & schaumige Rouille
12. Gang Grünes Shisoeis mit Zitruscurd, Matachatee [ -aroma 4 ] & Minzmilch
13. Gang Champagnercrèmeeis & Himbeersorbet mit Pfirsich & Verbenaaroma
14. Gang Chocolats & Sweets
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kaluga Caviar [ 25g ]
mit Kartoffelgnocchi, Kojischaum & Karasumi [ gerne ab 2 Personen | supplement
85,00
Miyazaki Beef aus Japan
als Shabu Shabu serviert mit Sobanudeln, Pilzen, Edamame & Umamisud [ tischweise | supplement
50,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gegrillt auf Binchotan
mit Meereskopfsalat, Crème von gerösteter Kombu & Pommes soufflé [ tischweise | supplement
65,00
Rohmilchkäse vom Wagen
Käse anstatt Champagner
10,00 supplement
30,00 p.P.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Scheune ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.