1. Gang
Sud von Ochsenherztomate - mit geflämmter Gambero Rosso & Gurke
2. Gang
Tasmanische Seeforelle - mit Saiblingskaviar, Myoga & Katsuobushi
3. Gang
Langoustinensalpicon - mit Bergamotte & mariniertem Palmherz
4. Gang
Tuna -Tartelette façon `Rossini´ - mit altem Mirin
5. Gang
Japanische Waffel mit Saba-Makrele, Yuzu-Koshu & Caviar
6. Gang
kleine [ meist rohe ] Meeresfrüchte, jodige Strandkräuter & Yuzu
7. Gang
Kampachi [ Sashimi ] mit japanischem Daikon, Crème von Tabouriech-Austern & Holunderblütenponzu
8. Gang
Crudo von Tuna-Toro - mit Shoyu, Wasabi & Caviar
9. Gang
Provence-Artischocken [ Texturen ] mit Kräutersalat, Walnuss & eingelegtem Trüffel
10. Gang
Blauer Hummer [ pochiert & gegrillt ] - mit Pak Choi, Crème von roten Piementos & Thaibasilikum
11. Gang
Steinbutt [ gereift ] mit Perçebes façon `Bouillabaisse´ [ asiatisch ] & schaumige Rouille
12. Gang
Grünes Shisoeis mit Zitruscurd, Matachatee [ -aroma 4 ] & Minzmilch
13. Gang
Champagnercrèmeeis & Himbeersorbet mit Pfirsich & Verbenaaroma
14. Gang
Chocolats & Sweets
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Specials´
Kaluga Caviar [ 25g ]
mit Kartoffelgnocchi, Kojischaum & Karasumi [ gerne ab 2 Personen | supplement
85,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Miyazaki Beef aus Japan
als Shabu Shabu serviert mit Sobanudeln, Pilzen, Edamame & Umamisud [ tischweise | supplement
50,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gegrillt auf Binchotan
mit Meereskopfsalat, Crème von gerösteter Kombu & Pommes soufflé [ tischweise | supplement
65,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rohmilchkäse vom Wagen
Käse anstatt Champagner
10,00€
supplement
30,00€
p.P.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Scheune ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.