Hoisl-Bräu

weitere Details

Promberg 1
82377 Penzberg


Speisekarte von Hoisl-Bräu

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Beilagensalat (vegetarisch)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Frühlingssalat
dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen und Frühlingsrollen, Sweet-Chilidip (vegetarisch)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Frühlingssalat
dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot
23,90
Großer bunter Frühlingssalat
dazu gebratene Putenbruststreifen, frische Kräuter, Weißbrot
14,90
Bayrische Leberspätzlesuppe
4,90
Kürbis-Karotten-Ingwersuppe
mit Sahnetupfer, Kürbiskernöl und Kürbiskernen (vegi)
5,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Bauernbrot (klein/groß)
6,90
9,90
Reine Rahmschwammerl
mit hausgemachten Semmelknödel und bunter Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Würzige Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Steinpilz-Nudeltascherl
mit frsichem Marktgemüse und Schwammerl in feinem Olivenöl gebraten, frische Kräuter
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegan und guad: Kartoffelpfanne
mit Kartoffeln und frischem Marktgemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten
15,90

vegan vegan

Hoisl-Spezialitäten
Wochenende: Resche, bayrische Hoisl-Ente mit Soße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut (am besten vorbestellen)
23,90

vegetarisch vegetarisch

Krustenschweinebraten
mit Hoisl-Soße, zwei Kartoffelknödel, dazu Krautsalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
*"Schwabenteller":
Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
von der Kalbslende in Butter goldgelb und knusprig gebacken, mit Preiselbeeren und Pommes frites (Nachmittags mit Kartoffelsalat)
21,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Hirschrahmgulasch
mit Crème fraîche, Preiselbeeren und Schupfnudeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes in feinem Schwammerlrahm
gebratene Speckschwammerl und Kartoffelrösti
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Milzwurst
mit gemischtem Kartoffel-Gurkensalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Lendensteak vom bayrischen Alpenrind
am Grill gegart, dazu feine Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln
24,90

vegetarisch vegetarisch

Großmutters Bratensülze
mit Ei im Teller serviert, dazu Bratkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet am Grill gebraten\
dazu Kartoffelpfanne mit Kartoffeln, frischem Gartengemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten
20,90
mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch)
15,90

vegetarisch vegetarisch

mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat
15,90
Bayrischer Wurstsalat
in Essig-Öl mit Essiggurkerl, Zwiebelringen und Brot
9,90
Schweizer Wurstsalat
in Essig-Öl mit Emmentaler Käse, Essiggurkerl, Zwiebelringen und Brot
10,90
Kalter Braten, dünn geschnitten
mit Meerrettich, Essiggurke, Butter und Brot
12,50
Bayrischer Obazda
mit Zwiebeln, Radieserl und frisch gebackenem Vintschgerl
9,50
Kindermenü:
"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis
10,50
"Captain Blaubär":
Fischstäbchen mit Pommes frites
8,00
"Pumuckl-Teller":
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
9,50
*"Harry Potter":
9,50
*Knödel oder Spätzle
mit Soße
5,50
Portion Pommes frites
mit Ketchup
6,00
Warme Zwetschgenknödel
in Butter-Zimtzucker-Brösel gewendet auf Zwetschgenröster und Vanilleeis
6,50
Nockerl vom feinen Mousse-au-chocolat und Mascarpone-Joghurtquark
auf fruchtigen Sommerbeeren, Schokokeks
6,90
Fruchtige
hausgemachte rote Beerengrütze mit Vanilleeis
5,50
bHeidelbeer-Quarkstrudel
mit Beerensoße, Vanilleeis und Sahnetupfer
6,90
Erfrischender Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,80
Bananensplit
mit Schoko- und Vanilleeis, Bananenstückchen, Sahne und Schokosoße
6,00
Fruchtiges Himbeer-Sorbet
mit prickelndem Prosecco aufgegossen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoisl-Bräu ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.