Hoisl-Bräu

weitere Details

Promberg 1
82377 Penzberg


Speisekarte von Hoisl-Bräu

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Beilagensalat (vegetarisch)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Herbstsalat
dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot
25,50
Großer bunter Herbstsalat
dazu gebratenen Hähnchenbrust-Streifen mit Weißbrot
15,90
Großer bunter Herbstsalat
dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen und Mini-Frühlingsrollen, süß-scharfer Chilli-Dip
15,90
Bayrische Leberspätzlesuppe mit Schnittlauch
5,50
Hausgemachte Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch
4,90
Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl, Schaumkrone (vegi)
5,90
Gefüllte Kürbis-Nudeltascherl mit frischem Gartengemüse und Kürbisstreifen in feinem Olivenöl geschwenkt, Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpfanne mit Kartoffeln und frischem Marktgemüse und Kürbisstreifen in feinem Olivenöl gebraten, frische Kräuter
14,90

vegan vegan

Resche Hoisl-Ente mit zwei Kartoffelknödel und .hausgemachtem Apfelblaukraut
23,90
Krustenschweinebraten mit Hoisl-Soße, zwei Kartoffelknödel, .dazu Krautsalat
15,90
Omas Rahmrinderbraten mit fein-würziger Rahmsoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und bunter Beilagensalat
19,90
"Schwabenteller": Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit .Tölzer Butterkäse überbacken, mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße
17,90
Geschnetzeltes im Wok gebraten, in feiner Cognacrahmsoße geschwenkt mit Kartoffelrösti serviert
17,90
Wiener Schnitzel von der Kalbslende, in Butter goldgelb gebacken, dazu Preiselbeeren und Pommes frites (Nachmittags hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat)
24,90
Am Grill gebratener Zwiebelrostbraten aus der Lende vom heimischen Alpenrind mit hausgemachter Zwiebelsoße und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
26,90
Gebackene Milzwurst nach Münchner Rezept mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
14,90
Zanderfilet am Grill gebraten, dazu Kartoffelpfanne mit frischem Gartengemüse und Sschwammerl (Pfifferlinge und Champignons) in feinem Olivenöl geschwenkt, frische Kräuter
24,90
mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch)
15,90

vegetarisch vegetarisch

mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat
15,90
Kalter Braten, dünn geschnitten mit Meerrettich, Essiggurke, Zwiebeln, Butter und frisch gebackenes Vintschgerl
14,90
Kindermenü:
"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis
10,90
"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelrösti
9,90
"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse
9,90
Kartoffelknödel oder hausgemachte Spätzle mit Bratensoße
5,50
Portion Pommes frites mit Ketchup
6,50
Affogato al caffé (Espresso mit Vanilleeis)
4,00
Kleine Helene: 1 Kugel Vanilleeis mit hausgemachtem Birnenkompott, Schokosoße
4,90
Warmer Zwetschgenknödel in Zimt-Butterbrösel, Vanilleeis und Sahnetupfer (Sonntag erst ab 14.00 Uhr)
6,90
Warmer Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln, Vanilleeis und Sahnetupfer
6,90
Fruchtiges Himbeersorbet mit prickelndem Prosecco aufgegossen
5,50
3 Kugeln Mövenpick-Walnuss-Eis mit Eierlikör und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoisl-Bräu ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.