Vina Restaurant

weitere Details

Senator-Voges-Straße 2
31224 Peine


Speisekarte von Vina Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Peking Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse, sauer (schorf)
3,00
15 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wan-Tan Suppe
gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch
3,50
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
5,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kroepoek Krabbenchipps
3,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstrolle Mini-Fruhlingsrolle
3,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vietnamesische Frühlingsrolle
2 Stück mit Chili-Sauce (scharf)
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas oder Banane
mit Eis
4,00
Vanille-Eis
mit Schokosoße
4,00
Extra Reis
2,00
Djuvec Reis
4,00
Bratreis
4,00
Bratnudeln
4,00
Sauce nach Wunsch
2,50
Extra Pommes
3,50
Extra Folienkartoffel
4,50
Bami-Goreng Spezial
mit Hühnerfleisch und Gemüse, pikant scharf
9,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Hühnerfleisch
9,00
Nasi Goreng Spezial
mit Hühnerfleisch und Gemüse, pikant scharf
9,00
Gebratener Reis
mit Gemüse, Hühnerfleisch
9,00
Schweinefleisch nach „Szechuan-Art"
(scharf)
13,00
Schweinefleisch mit „Chop-Suey"
13,00
Schweinefleisch nach „Thai-Art"
in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry (scharf)
14,50
Schweinefleisch nach Thai-Art""
in Kokosmilch mit grünem Thai-Curry (sehr scharf)
14,50
Schweinefleisch in Rahmchampignons
14,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Süßsauer-Sauce*
13,00
Gebackenes Hühnerfleisch
mit pikanter Sauce*
13,00
Gebackenes Hühnerfleisch nach „Szechuan-Art*
mit Knoblauch (scharf)
13,00
Hühnerfleisch mit Broccoli, Knoblauch
(scharf)
13,50
Hühnerfleisch in Rahmchampignons
13,50
Hühnerfleisch „Chop Suey"*
13,50
Hühnerfleisch nach „Szechuan-Art" (scharf)
13,50
Hühnerfleisch
8 Kostbarkeiten
13,50
Hühnerfleisch
mit Bambus. Paprika, Champignons und Cashewnüssen
13,50
Hühnerfleisch nach „Thai-Art"*
in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry (scharf)
14,50
Hühnerfleisch nach „,Thai-Art""
in Kokosmilch mit grünem Thai-Curry(sehr scharf)
14,50
Gebackenes Hühnerfleisch(10) nach,, Vina-Art "
in Kokosmilch mit Wasabi (Leicht scharf)
15,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Lauch
13,50
Rindfleisch „Chop Suey"
13,50
Rindfleisch
mit Bambus, Paprika, Champignons
13,50
Rindfleisch
mit Karotten, Zwiebeln
13,50
Rindfleisch nach „Szechuan-Art (scharf)*
13,50
Rindfleisch nach „Thai-Art"
in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry (scharf)
14,50
Rindfleisch nach „Thai-Art"
in Kokosmilch mit grünem Thai-Curry (sehr scharf)
14,50
Knusprige Ente
mit Gemüse in Süßsauer-Sauce
14,50
Knusprige Ente nach „Szechuan-Art
(scharf)
14,50
Knusprige Ente
mit Morcheln und Bambussprossen
14,50
Knusprig gegrillte Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,50
Acht Schätze
4 Fleischsorten, 4 Gemüsesorten
15,50
Knusprige Ente nach Thai-Art"
in Kokosmilch mit roten Thai Curry (Scharf)
16,00
Knusprige Ente nach „,Thai-Art"
in Kokosmilch mit grünem Thai Curry (sehr Scharf)
16,00
Knusprige Ente
mit Rahmchampignons
16,00
Gebackene Hummerkrabben
16,00
„Szechuan-Art"
(scharf)
16,00
Gebratene Hummerkrabben „Chop Suey"
16,00
Gebratene Hummerkrabben
nach „Szechuan-Art"*(scharf)
16,00
Gebackene Hummerkrabben nach „Thai Art"
in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry (sehr scharf)
17,50
Gebratenes Gemüse nach „Chop-Suey**
12,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmchampignons
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit Gemüse und Cashewnüssen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu nach „Szechuan-Art"*
(scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu nach Thai-Art"
in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry (scharf)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu nach „Thai-Art"
in Kokosmilch mit grünen Thai-Curry (sehr scharf)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Nur auf Vorbestellung (mind. 1 Tag vorher)
Familien Platten nach „Viet-art"* (ab 10 Personen)
16,00
1. Gang Pekingsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse (sauer-scharf)
2. Gang Knusprige Ente, gebackenes Hühnerfleisch
3. Gang Gebratenes Rindfleisch nach Szechuan-Art ( scharf)
4. Gang Gebratenes Hühnerfleisch „,Chop Suey"
5. Gang Gebratene Nudel
Familien Platten nach „Viet-Art"* (ab 10 Personen)
18,00
1. Gang Pekingsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse (sauer-scharf)
2. Gang Vietnamesische Frühlingsrollen mit Chili-Sauce
3. Gang Gebratenes Saison-Gemüse (Seespinat, Chinakohl oder Bohnen)
4. Gang Knusprige Ente, gebackenes Hühnerfleisch
5. Gang Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen oder Kohlrabi
6. Gang Grillspieß mit Steaksauce
7. Gang Gebratene Nudeln
Familienplatten nach „Viet-Art"* (ab 10 Personen)
20,00
1. Gang Wan-Tan Suppe gefüllt mit Garnelen und Schweinefleisch
2. Gang Vietnamesische Frühlingsrollemit Chili-Sauce
3. Gang Gebratenes Saison-Gemüse (Seespinat, Chinakohl oder Bohnen)
4. Gang Knusprige Ente, gebackenes Hühnerfleisch
5. Gang Gebackenes Hummerkrabben
6. Gang Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen oder Kohlrabi
7. Gang Grillspieß mit Steaksauce
8. Gang Gebratene Nudeln
9. Gang Gebackene Bananen oder Ananas
Hawaii-Steak
Schweinerücken-Steak, überbackene Ananas und Käse, Pommes frites und Salat
13,50
Natur-Steak
220g Schweinerücken-Steak, Pommes frites, Salat
13,50
Holzfäller-Steak
Schweinerücken-Steaks mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jäger-Steak
Schweinerücken-Steaks mit Champignons, Pommes frites und Salat
13,50
Zigeuner-Steak
Schweinerücken-Steaks mit Steaksauce (scharf), Pommes und Salat
13,50
Goucho-Teller
mit würziger Kräutermischung, 1 Schweine Steak, 3 Schweinefilets, Pommes frites und Salat
17,00
Filetteller
mit Rahmchampignons, Folienkartoffel und Salat
18,00
Hühnerfilet
mit Rahmchampignons, Djuvec Reis
13,50
Hühnerfilet
mit Pfefferhollandaise, Djuvec Reis
13,50
Hühnerfilet
mit Steaksauce, Djuvec Reis
13,50
Hühnerfilet
mit Broccoli, Bohnen, Hollandaise, Djuvec Reis
14,50
Bife de Costilla
ca. 200g Hüftsteak mit geschmorten Zwiebeln, Folienkartoffel, gemischter Salat
19,00
Rumpsteak
ca. 200g mit pikanter Pfeffersoße, Folienkartoffel, gemischter Salat
19,00
Pfeffer-Steak
ca. 200g Roastbeef, Folienkartoffel, Kräuterbutter, gemischter Salat
19,00
Champignon-Steak
Hüftsteak ohne Fett, ca. 200g. Folienkartoffel, gemischter Salat
20,00
Lady-Steak
ca. 150g Rinderfilet mit Kräuterbutter, Folienkartoffel, gemischter Salat
23,00
Bife de Filet
ca. 200g Rinderfilet mit Champignons, Folienkartoffel, gemischter Salat
26,00
Goucho-Steak
Hüftsteak ca 300g, mit geschmorten Zwiebeln, Folienkartoffel, gemischter Salat
28,00
Buffalo-Steak
ca. 300g, gewürzt mit einer deftigen Kräutergewürzmischung, Folienkartoffel, Kräuterbutter, gemischter Salat
28,00
Mexico-Steak
ca. 400g Hüftsteak mit Folienkartoffel. Kräuterbutter, gemischter Salat
33,00
Texas Steak
ca. 600g Folienkartoffel, Kräuterbutter mit Kräutermischung, gemischter Salat
39,00
Di-Fr: 11:30 bis 14:30 (Feiertage ausgeschlossen) wird mit Gemüsesuppe serviert
M1 Gebratener Reis
mit Gemüse, Hühnerfleisch
8,00
M2 Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Hühnerfleisch
8,00
M3 Gebratene Nudeln
mit gebackenem Hühnerfleisch und Süßsauer-Sauce
12,00
M4 Gebratene Nudeln (scharf)
mit gebackenem Hühnerfleisch „Szechuan-Art"
12,00
M5 Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente und Süßsauer-Sauce
13,50
M6 Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente „Szechuan-Art" (scharf)
13,50
M11 Schweinefleisch nach „Szechuan-Art**
(scharf)
12,00
M 21 Gebackenes Hühnerfleisch
mit Süßsauer-Sauce
12,00
M 23
Gebackenes Hühnerfleisch nach „Szechuan-Art" mit Knoblauch (scharf)
12,00
M 24 Hühnerfleisch Chop Suey
12,00
M 25 Hühnerfleisch
mit Bambus, Paprika, Champignons und Cashewnüssen
12,00
M 31
Rindfleisch mit Zwiebeln und Lauch
12,00
M 32
Rindfleisch nach „Szechuan-Art*(scharf)
12,00
M 41 Knusprige Ente
mit Gemüse in Süßsauer-Sauce
13,50
M42 Knusprige Ente nach „Szechuan-Art**
(scharf)
13,50
M 51 Natur- Steak
Schweinerücken-Steak, Pommes frites. Salat
12,50
M 52 Holzfäller-Steak
Schweinerücken-Steaks mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
12,50
M53 Jäger-Steak
Schweinerücken-Steak mit Champignons, Pommes frites, Salat
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vina Restaurant ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.