Bäckerei Conditorei & Cafe Pflaum

weitere Details

Hauptstr. 17
91257 Röthenbach an der Pegnitz


Speisekarte von Bäckerei Conditorei & Cafe Pflaum

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Ciabattini
Regionales Weizenmehl, italienisches Meersalz und Malz, vor allem aber viel Zeit für die Teigentwicklung, machen unsere Ciabattinis so besonders.
Bastoncini
Ausgewählte dunkle Malzmehle und eine besonders lange Teiggare (24 Stunden) geben unseren Bastoncinis die Farbe und den kräftigen Geschmack. Sie enthalten sehr wenig Hefe. Wir verwenden für unsere Bastincinis regionales Weizenmehl.
Campaillette
Wir backen unsere Campaillette-Brötchen aus original französischem Weizenmehl nach französichem Vorbild.
Scharfe Doppel
Unsere Scharfen Doppel werden vor dem Backen mit einer würzigen Pfeffer-Salz-Marinade bestrichen. Dadurch werden sie besonders kross und richtig schön scharf.
Pagnotta
Der Teig für unser Pagnotta-Weißbrot schmeckt so besonders, weil dieser Zeit hat. Er darf besonders lange reifen und dadurch erreichen wir einen unvergleichlichen Geschmack mit besonders leckerer Kruste. Unsere Pagnotta-Weißbrote werden für Sie ofenfrisch gebacken und in einem speziellen Schockverfahren gefrostet. So sind diese haltbar und schnell im Ofen wieder kross aufgebacken.
Dinkelvollkornbrot
Unser Dinkelvollkornbrot aus Bio-Zutaten schmeckt wunderbar saftig. Es ist bereits geschnitten und in einem speziellen Schockverfahren gefrostet.
Baguette
Wir backen unser Baguette wie in Frankreich mit original französischem Weizenmehl und langer traditioneller Teigführung. Unser Baguette werden mit einem speziellen Schockverfahren gefrostet.
Vollkorn-Walnuss
Unsere Vollkorn-Brötchen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren durch Walnuss und Leinsaat außerdem noch Sonnenblumenkerne, Vollkorn-Haferflocken und Kürbiskerne.

vegan vegan

Laugenbrezen
Endlich zu jeder Zeit eine ofenfrische Breze genießen. Wir verkaufen unsere Brezen schockgefrostet zu je 4 Stück im Beutel.
Croissants
Ganz viel Butter (27%) und eine 12-stündige kühle Gare sind die Grundlage für unsere zart gelockerten Croissants.
Pralinen
Für unsere Schokoladen verwenden wir nur Edelschokolade und natürliche Zutaten. Wir fertigen für Sie in Handarbeit die Sorten Edelzartbitter, Edelzartbitter-Walnuss, Edelzartbitter mit rotem Pfeffer und Pistazie sowie Edelvollmilch, Edelvollmilch-Macadamia und Edelvollmilch-Blütenzauber.
SAHNETRÜFFEL UND NOUGAT PRALINEN
Unsere Sahnetrüffel und Nougat-Pralinen sind ein Genuss. Handgefertigt mit bester Schokolade und erlesenen Schnäpsen von Haas Pretzfeld.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Conditorei & Cafe Pflaum ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.