Restaurant Veermaster

weitere Details

Am Hafen 2
17449 Karlshagen


Speisekarte von Restaurant Veermaster

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Gratinierte Tomate
gefüllt mit mariniertem Balkankäse frisches Baguette
9,70
Matjestatar
Rote Beete / frisches Baguette
11,00
Hausgebeizter Lachs
Kartoffelrösti/ Senf- Dillsauce
13,20
Gratinierter Ziegenkäse
Zupfsalat/ Waldbeerenragout / frischem Baguette
16,60
Folienkartoffel
Kräuter- Knoblauch- Schmand
8,60
Solianka
Mit Knoblauchschmand/ Zitrone frischem Baguette
6,90
Cremesuppe von jungen Knoblauch
Graved- Lachs / frisches Baguette
7,80
Grünzeug von Wiesen und Feldern
Gemischter Zupfsalat/ marinierte Karotten/ geröstete Kürbis – & Sonnenblumenkerne/ Französischer Vinaigrette oder, Kräuter- Joghurtdressing / frisches Baguette
12,00
8,60
Zusätzlich zur Wahl mit
6 gegrillten Garnelen
10,90
6,50
Gegrillten Hähnchenstreifen
7,50
Marinierter Balkankäse
6,50
Feuriger Kesselgulasch
Frisches Baguette
14,70
Hausgemachte Schweinesülze
Hausfrauensoße / Bratkartoffeln
15,50
Kartoffelomelett
Speck/ Zwiebeln / Champignons
14,20
Gratinierte
Broccoli- Nudelpfanne, Mit Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce
17,50
Tagliatelle
Getrocknete Tomaten / mediterranes Gemüse, Pesto/ Kalamata Oliven, Parmesan
19,80
Tagliatelle
Mit gegrillten Garnelen in Knoblauchöl und Cherrytomaten
23,70
Schweineschnitzel „Wiener Art“
21,60
Sautierte Schweinefiletspitzen
Mit Broccoliröschen / Champignon- Rahmsauce, Kroketten
22,50
Sautierte Schweinefiletspitzen
Mit Broccoliröschen / Champignons, In Whiskeyrahmsauce, Kroketten
23,90
Matjesfilet „Hausfrauenart“
17,80
Dorschfilet
Kartoffelstampf / Wurzelgemüse, Pommery-Senfsauce
24,40
Gebratene Scholle
„Finkenwerder Art“, Gurkensalat / Bratkartoffeln
25,90
Dorschfilet im Speckmantel
Rahmlinsen / geschmorte Römersalatherzen
24,50
Zanderfilet
Gurken-Schmand-Ragout / Petersilienkartoffeln
24,80
Zanderfilet mit Bordelaiser- Kruste
Wurzelgemüse / Weißwein-Knoblauchsauce, Kartoffelstampf
26,20
Fischvariation
Gebratenes Zanderfilet / Dorschfilet / Schollenfilet, Krebsrahmsauce / Salzkartoffeln
28,40
Dorschfilet
in Champignons mit Zitronensahnesauce, Petersilienkartoffeln
23,90
Fisch- Muscheltopf „Veermaster“
Verschiedene Fischfilets und Miesmuscheln, Tomatisierte Fischbrühe / Safran-Mayonnaise, Frisches Baguette
19,20
Gratinierter Fischtopf
Verschiedene Fischfilets in Weißwein–Rahmsauc, Frisches Baguette
19,80
Direkt vom Lavasteingrill
Mit hausgemachter Kräuterbutter
Rinderhüftsteak ca. 250g
24,70
Rumpsteak ca. 250g
26,40
Entrecôte ca. 300g
28,50
Schweinemedaillons ca. 200g
24,80
Rückensteak vom Duroc Schwein ca. 250g
24,80
Zu allen Grillspezialitäten können sie folgende Beilagen wählen
Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln oder Pommes Frites, und Sautierte Champignons oder Grillgemüse, Sauce- Bernaise
5,00
Rinderhüftsteak
Mit Meerrettich- Zwiebelkruste, Ofenkartoffel mit Knoblauchschmand
28,20
Gegrillte Schweinelende
Überbacken mit Balkankäse, Knoblauchsauce, Rosmarinkartoffeln
25,90
Medaillons vom Schwein
Mit Parmesan-Kruste, Mediterranes Grillgemüse, Kartoffelrösti
26,90
Creme Bruleè
Klassisch karamellisiert
6,40
Hausgemachte Beerengrütze
Vanille Eis/Sahne
6,50
Schokosouflee
Frische Früchte/Sahne
7,50
Kindereisbecher
Vanilleeis/Schokoeis, Mit Smarties, Bunten Streusel und Sahne
4,80
Tartufo Nero
Schokoladen-Vanillecreme auf Fruchtspiegel
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Veermaster ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.