Hotel & Restaurant Kaliebe

weitere Details

Zeltplatzstraße 14
17449 Seebad Trassenheide


Speisekarte von Hotel & Restaurant Kaliebe

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
SCHASCHLIK
400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho
25,50
TOMATEN - PAPRIKA - SALAT
mit Schafskäse, angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl dazu frisches Baguette
8,50
GEBRATENER BLUMENKOHL
mit Semmelbutter und kleinem Salatsträußchen
7,50
SCHNITZEL MIT LETSCHO
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Letscho
23,50
SPAGHETTI KALIEBE
mit Hähnchenbrust, Kochschinken, Erbsen in Sahnesauce dazu Parmesan
16,50
GEBACKENES EIS
gebackene Kugel Vanilleeis im Kokosmantel dazu Beerensauce
8,50
SOLJANKA NACH „HAUSMACHER ART"
mit Creme Fraiche, Zitrone, Toast
7,50
TRASSENHEIDER FISCHRAHMSUPPE
weiß gekocht mit Fisch- und Gemüseeinlage dazu Baguette
7,50
WÜRZFLEISCH
"Der Klassiker" vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
7,50
TOMATEN - PAPRIKA - SALAT
"... was für Scharfe" mit Schafskäse, würzig angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl dazu frisches Baguette
8,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Beilagensalat
4,50
GROSSER GEMISCHTER SALA
dazu frisches Baguette
14,50
SPAGHETTI
einfach aber gut mit Tomaten - Basilikum - Sauce und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALA
dazu frisches Baguette
14,50

vegetarisch vegetarisch

TOMATEN - PAPRIKA - SALAT
"Was für Scharfe" mit Schafskäse, angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl, dazu frisches Baguette
8,50

vegetarisch vegetarisch

OSTSEE - DORSCHFILET
in Eihülle gebraten dazu Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
23,50
2 MATJESFILETS "HAUSFRAUEN ART'
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
16,50
TRASSENHEIDER FISCHSCHMAUS
Duett Matjesfilet und kalteräuchertem Lachs dazu Brot und hausgemachte Remouladensauce
18,50
NORWEGISCHES LACHSFILET
gebraten dazu Tomatenspaghetti und Basilikum
24,50
OSTSEE - ZANDERFILET GEDÜNSTET
mit Salzkartoffeln, Petersiliensauce und marinierter Tomatenblume
24,50
FISCH - SPEZIAL FÜR 2 PERSONEN
Ostsee - Zanderfilet im Rohr gebacken mit Kräutern, Butter und Zitrone gewürzt dazu Salzkartoffeln, Omas Gurkensalat und Tomatensalat (Preis pro Person)
25,50
SCHNITZEL KLASSISCH
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Steakhouse Pommes und Gurkensalat
23,50
SCHWEINESTEAK „AU FOUR"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Pommes
22,50
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
mit Kartoffelklößen, Semmelbutter und Apfelrotkohl
24,50
SCHNITZEL MIT LETSCHO
mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Letscho
23,50
SCHASCHLIK - SPIES
400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho
25,50
APFELSTRUDEL
hausgemacht mit Vanillesauce
6,50
GEBACKENES EIS
Kugel Vanilleeis im Kokosmantel, gebacken mit Beerensauce
8,50
1 KUGEL EISCREME
Unsere Sorten: Vanille, Schokolade & Erdbeer Sie wählen selbst ob mit oder ohne Sahne, Früchte, Topping
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Kaliebe ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.