Flair Hotel Nordkap

weitere Details

Strandstraße 8
17449 Karlshagen


Speisekarte von Flair Hotel Nordkap

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Knoblauchsuppe
mit Kräuter-Croûtons
6,30
6,70
Gebackener Camembert
auf Salatbouquet & Preiselbeeren
8,90
Gemischter Salat
mit Orangen-Honig-Senf-Dressing
7,90
+dazu wahlweise: Oliven & Fetakäse
8,90
+oder gebratene Zanderstreifen
15,20
Pasta Bowl
mit Kirschtomaten & Mozzarella
16,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry
auf Basmatireis
17,10

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet
mit Bratkartoffeln & hausgemachter Remouladensauce
19,00
Fischplatte „Neptun“
3 verschiedene gebratene Fischfilets mit Bratkartoffeln & Salatbeilage
24,50
Pannfisch
3 verschiedene gebratene Fischfilets mit Kartoffelstampf & Senfsauce auf Wunsch auch mit Rote Bete
21,90
Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch & Käse überbacken dazu Pommes frites & Salatbeilage
23,90
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage
21,50
Hähnchenbrust gebraten
in Mandelkruste mit Kroketten & Brokkoli
18,90
Nordkap Pfanne
Putenbruststreifen mit Champignons, Paprika & Sahnesauce auf Spätzle
21,90
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
6,90
Hausgemachte Rote Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
6,90
Für Dessertmuffel: Eispresso
Espresso mit einer separat gereichten Kugel Vanilleeis
3,90
Schweden-Eisbecher
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Apfelmus, Eierlikör & Sahne
7,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis nach Wunsch mit Schlagsahne
4,90
Fischstäbchen
aus Fischfilet selbstgemacht, dazu Kartoffelstampf
6,50
Chickennuggets
aus Hähnchenbrust selbstgemacht, dazu Pommes frites
6,50
Minischnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelstampf
6,50
Milchreis
mit Zimt & Zucker
4,50 oder mit Kirschkompott
5,50

vegetarisch vegetarisch

Eis-Clown
1 Kugel Eis nach Wunsch, dazu Sahne & süße Deko
2,50
Eis-Maus
2 Kugeln Eis nach Wunsch, dazu Sahne & süße Deko
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Nordkap ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.