Zur Lüchte (im Leine-Hotel)

weitere Details

Schöneberger Straße 43
30982 Pattensen


Speisekarte von Zur Lüchte (im Leine-Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2024
Kleiner Beilagensalat
mit Sprossen und Parmesan
6,60
Bruschetta"
3 geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch Olivenöl und Parmesan
7,40
Carpaccio vom argentinischen Rind
in Limonenmarinade mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
14,50
Vitello Tonnato"
Kalbsfleisch in Thunfischsauce und Kapernfrüchten
14,50
Vitale Salatschale „zur Lüchte"
marktfrische Blattsalate mit Tomaten, Gurken,Paprika in hausgemachtem Balsamicodressing mit Pinienkernen
7,50
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit feinen Gemüsestreifen, Eierstich und Klößchen
7,20
Wildkraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen, Eierstich und Klößchen
7,20
Tomaten- Mascarponecremesuppe
mit Knoblauchcroutons
7,20
Calenberger Kartoffelcremesuppe
mit geröstetem Speck und Crôutons
7,20
Spaghetti
mit gebratenen Steinpilzen Frühlingslauch, Tomaten und Parmaschinken
15,90
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse
in Thymianbutter und sautierten Tomatenwürfeln
15,90
Spaghetti mit Riesengarnelen
grünem Spargel, Tomaten, und Knoblauch in Weißwein- Chilisud
16,50
Matjes „Hausfrauen Art"
mit Blattsalaten und Bratkartoffeln
17,90
Kross gebratene Doradenfilets
auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
23,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
Auf der Haut gebratenes Fjord- Lachsfilet
auf gebratenem grünen Spargel mit Rosmarinkartoffeln
22,90
Hausgemachte Brat- Currywurst
mit Pommes Frites und Beilagensalat
10,90
Knuspriges Schnitzel „Jäger Art, Wiener Art oder Zigeuner Art"
mit Blattsalaten und Bratkartoffeln
19,50
Hausgemachte Rinderroulade „Hausfrauen Art" klein/groß
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
19,00
21,90
Im Speckmantel gebratenes Schweinefilet
auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln
21,90
Rosa gebratener Rehrücken im Speckmantel
in Barolosauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
25,90
Gebratene Kalbsleber
in Salbeibutter auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
23,90
Gegrilltes Rumpsteak „Strindberg"
unter einer Zwiebel- Senfkruste mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
25,90
Geschmorte Lammhaxe
in Barolosauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
21,90
Geschmorte Kaninchenkeule mit Lorbeer
in Burgundersauce auf buntem Frühlingsgemüse mit Rosmarinkartoffeln
21,90
Geschmorte Kalbsbäckchen klein/groß
in Burgundersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
19,00
21,90
Gegrilltes Angus Rinderfilet
auf gebratenem Spargel mit Rosmarinkartoffeln
29,80
Geschmorte Rehkeule
in Barolo- Steinpilzsauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
23,90
Rosa gebratener Rothirschrücken
auf buntem Wintergemüse mit Rosmarinkartoffeln
25,90
Geschmorte Wildschweinkeule
in Burgundersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
23,90
Hausgemachtes Lakritzeis
9,00
Weißes Schokoladenparfait
auf eingelegten Kirschen
9,00
Baileys- Mascarpone- Tiramisu
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Lüchte (im Leine-Hotel) ist der 22.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.