Zur Linde

weitere Details

Göttinger Str. 14
30982 Pattensen


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Kräutercroutons und Schinkenchips
6,00
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
6,00
Carpaccio vom argentinischen Weiderind
mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesankäse
12,50
Gebratene Gänseleber
in Zwiebel - Pfeffer - Sherrysauce mit hausgebackenem Brot
9,50
Gambas al ajillo
Riesengarnelen mit Paprika und Knoblauch, in Olivenöl gegart
12,50
Kleiner gemischter Salat
feine Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
5,00
Großer Salatteller der Saison
wahlweise mit: in Balsamico gebratene Hähnchenbruststreifen mit Honig und Pinienkernen gebackenes Ziegenkäse Mit scharf gebratenen Roastbeef streifen
12,50
9,50 kleine Portion
Gegrillter Lachsfilet vom Norwegischen Fjordlachs
auf Estragon Sauce mit gebratenem mediterranem Gemüse und Tagliatelle
24,50
19,50 kleine Portion
„Sylter Pannfisch“ verschiedene gebratene Fischfilets
mit Dijon Senf Sauce, Bratkartoffeln und Salat
24,50
Spaghetti aglio, olio e Peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
12,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Rigate Schinken-Sahne
Mit Kochschinken und Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Rigate al Arrabbiat
Chillies, Zwiebeln, Knoblauch Tomatensugo
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Ruccola Pesto
geschmolzene Cherry Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mit ZitronenThymian und Ricotta gefüllte Ravioli
auf Ruccola Pesto
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Kartoffel- Gemüsepfanne
mit Zwiebeln, Olive, Tomaten, Rucola Pesto und Kartoffel-Käsekruste
10,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saftig gebratene Schweineschnitzel
mit gebuttertem Mischgemüse und knusprigen Bratkartoffeln
16,50
12,00 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel „Hubertus“
mit Waldpilzsauce, gebuttertem Mischgemüse, dazu Kartoffelkroketten
17,50
13,00 kleine Portion
Schweineschnitzel „Batamog“
mit Sambalsauce, gebuttertem Mischgemüse, dazu Kartoffelkroketten
17,50
13,00 kleine Portion
Große Rindsroulade „Hotel zur Linde“
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
19,50
Schweinefiletspitzen mit Champignons
an bunter Pfeffersauce mit gemischtem Pfannengemüse und frischen Bandnudeln
18,50
14,20 kleine Portion
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit tomatisierten Pfannengemüse und Bandnudeln
15,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Barolo Sauce, Apfelrotkraut und Kräuter-Stampfkartoffeln
22,50
„Calenberger Ratsherrenpfanne“
1 kleines Huftsteak und 2 Schweinefiletmedaillons mit Mischgemüse, Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu reichen wir Bratkartoffeln
19,50
15,50 kleine Portion
Pulled beef Burger
180,00
15,50
Pulled Turkey Burger
ca.180 g bestes Putenfleisch, Käse, Rucola Pesto, Salat, Tomaten, Gurken, Rote Zwiebeln mit Coleslaw und Pommes Frites
15,50
Riesencurrywurst
mit hausgemachtem Currysauce, Pommes frites und Salat
13,50
Rumpsteak „Madagaskar“
an buntem Pfeffersauce, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln
Rumpsteak „Linde“ vom Argentinischen Angusrind
mit glasierten Pfefferzwiebeln und Champignons, dazu Speckbohnen und knusprige Bratkartoffeln
Rumpsteak „Batamog“
vom Argentinischen Angusrind mit einer feurigen Sambal Sauce und Kartoffelecken serviert mit einem kleinen gemischten Salat
jedes Rumpsteak
28,50 á 250 g
22,20 á 180 g
Argentinisches Huftsteak *„Hotel zur Linde “
mit gebratenen Champignons, Kräuterbernaisse und Pesto-Stampfkartoffeln 250g
24,50
Schweinefiletmedaillons vom Grill
auf buntem Pfeffersauce, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
18,50
14,50 kleine Portion
Hausgemachte Parfait Variation
Hotel zur Linde“ mit Früchten
6,50
„Raffaello Creme“ Weißes Schokoladenmousse
mit Haselnusssirup und Kokosflocken
6,50
„Hausgemachtes Tiramisu
mit Mascarpone und Kahlua
6,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis mit frischer Schlagsahne
5,50
Bourbon Vanilleeis
mit dunkler zerlassener Schokolade
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.