Das kleine Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 28
30982 Pattensen


Speisekarte von Das kleine Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2014
Klassisch sortiert
Frühlingssalate
mit provenzalischen Grillgemüsen, Sauce Rouille Crostini und Basilikummarinade
9,50
Geschäumtes Bärlauchsüppchen
mit Angus-Rindercarpaccio
8,50
Scheiben vom Räucherlachs
mit grünem Spargel, pochiertem Landei, Piment Esplette und Dijon Senfmarinade
12,00
Ravioli vom Kalbsbries
auf feinen Lauchstreifen an Hummerbisque und Stopflebersauce
15,00
Terrine von der Périgord Gänsestopfleber
mit Rotweinfeigenmarmelade und hausgebackenem Brioche
19,00
Batamog
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit Curry Basmatireis, Palmenmark und Sambalcreme überbacken
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Calenberger Holzteller
Angus Rumsteak, Schweinefilet und Schweinenacken mit Hof Harke Bratkartoffeln, kleinem Salat und Kräuterbutter
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
Zartes Schnitzel vom Schweinefilet mit Hof Harke Bratkartoffeln, kleinem Salat und frittierten Karpern
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Le Chef"
Angus Rumpsteak 220g rosa gebraten mit krossem Speck, Kräuterbaguette, Steaksaucen und kleinem Salat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Zwiebelrostbraten
Angut Rumpsteak 220g rosa gebraten mit Zwiebelrotweinsauce, Hof Harke Bratkartoffelnund kleinem Salat
18,00
Capocollo
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken seinen unverwechselbaren Geschmack und sein einzigartiges Aroma
7,50
Coppa die Parma
Italienischer Schinken luftgetrocknet und mit Zimt verfeinert, eine Delikatesse die man probiert haben muss
7,50
Salami Finocchiona
Italienische Salami luftgetrocknet mit Fenchel verfeinert, kräftig, würzig im Geschmack
6,90
Original Bündner Fleisch
Mageres Rindfleisch mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate luftgetrocknet
7,50
Bresaola Punta d'anca
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der toskanischen Chianina-Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke weden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet.
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarter Dorsch aus dem Kräutersud
mit Molkesabayon, Kohlrabifäden und Pinienkernrisotto
22,00
Gepökelte Lammschulter
mit Graupenrisotto, Kidneybohnen und frisch geriebenem Meerrettich
21,00
Tafelspitzpraline
mit Backaprikose im Spitzkohlmantel an mildem Selleriepüree und Paradieskartoffeln
21,00
Gebratene Riesengarnelen mit Kopfsalatrisotto und geschäumter Orangensauce
12,00
Saftige Landhauspoularde an hausgemachten Tagliatelle mit Tomaten Nussugo
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gratiniertes Passionsfruchtsorbet mit exotischem Fruchtsalat und Hibiskus-Sabayon
9,00
Rieslingsorbet " Markus Molitor"
mit Cassiserdbeeren
6,50
Crème Brùlèe von Bourbon-Vanille und Tonkabohneneis
mit Ivoire Pralinè-Eis
8,50
Gratiniertes Passionsfruchtsorbet an exotischem Fruchtsalat
mit Hibuskussabayon
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das kleine Restaurant ist der 12.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.