Zwo20 Passau

weitere Details

Schrottgasse 12
94032 Passau


Speisekarte von Zwo20 Passau

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2024
Vorspeise / Zwischengang / Beilage
12,90
Hauptgang
22,90
MARINIERTER WEISSER SPARGEL
Erdbeeren / Rucola / Weißer Balsamico –
9,90
BEEFTATAR
Teriyaki / Wasabi / Chili / Mayo / Sesam / Soja –
16,90
SEELACHS CEVICHE
Ziebel / Paprika / Gin Tonic / Zitrone –
12,90
ARTISCHOCKEN FRISCHKÄSE
WanTan / Rote Linsen Salat / Baguette
7,90
Spargel / Croutons /
Hausgemachtes Bärlauchpesto –
9,90
ASIA BBQ SPARERIBS
Asia BBQ / Teriyakiketchup / Röstzwiebel –
8,90
THAI-BÄLLCHEN
Hackbällchen / Grüne Currysauce / Gemüse ( SCHARF )
3 Stk.
9,90
RICOTTA BÄRLAUCH HÄHNCHEN
Wasabi Beurre Blanc / Mie Nudeln –
10,90
BLUMENKOHLWINGS
Rotkohl / SweetChili / Fenchel / Kartoffel –
9,90
KNOBLAUCH GARNELEN
Schmelztomate / Kräuter / Baguette
5 Stk.
24,00
GEFÜLLTER CALAMARI
Kräuter / CousCous / Frischkäse / Gemüse –
17,00
Rinderfilet
150g –
26,00
200g –
32,00
Surf’n’Turf
200g Filet & 2 Garnelen
39,90
Yellow Tail Tuna
Bleu 200g –
28,00
Empfehlung der Küche
1-2 Beilagen pro Person
BAKED POTATO
SourCream / Junglauch / Crunch –
6,00
HALLOUMI FRIES
Panko / Kräuter / Canberry –
6,00
GEBACKENE AVOCADO
Sesam / Panko –
6,00
KNUSPER SPARGEL
Gemischter Spargel / Panko –
6,00
CORN RIBS ( Mais )
Kräuterbutter / Gewürzbrösel –
5,00
HAUSGEMACHTE WEDGES
Asiatische Gewürze –
4,00
PFANNENGEMÜSE
Karotte / Paprika / Zucchini –
5,00
COUSCOUS SALAT
Kräuter / Granatapfel / Limette –
4,00
CURRY REIS
Basmati / Gemüse –
4,00
BBQ / Teriyaki Jus / Currysauce
Chimichurri a la Zwo20 / Schwarzes Öl Chilimayo / Orangen Mojo Sauce / Trüffelmayo
Pistazien Tiramisu
Biskuit / Kakao
Amaretto / Mascarpone –
10,90
Gebackene Banane
Panko / Kokos Miss-Karamell / Minzzucker –
10,90
Straw x Berry
Mascarpone / Erdbeere Amerettinicrumble –
10,90
Käse Variation
Feigensenf / Karamellisierte Nüsse / Weintrauben p.P
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zwo20 Passau ist der 15.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.