Restaurant Pomeranz

weitere Details

Bratfischwinkel 5
94032 Passau


Speisekarte von Restaurant Pomeranz

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Brotkorb
(hausgemachtes Brot)
2,90
Dreierlei Hummus
Kräuter / Rote Beete / Natur / Brot
8,50
Abreboca / Amuse-Bouche
Mediterranes Gemüse / Serrano / Salsiccia Caprese / Oliven / Brot
12,90
Vegetarisches oder Veganes Abreboca / Amuse-Bouche
Mediterranes Gemüse / Hummus / Caprese / Oliven / Brot
10,90

vegan vegan

Tomatencremesuppe
mit hausgemachtem Brot und Kräutern
6,90
Pucherito de Verduras (vegan) (Gemüsesuppe)
Graupen / Gemüse / Tomaten / Kräuter / Olivenöl
7,90

vegan vegan

(werden mit Essig-Olivenöl-Vinaigrette mariniert und mit Joghurt-Limette-Dressing napiert)
Beilagensalat
4,50
Gemischter Salat des Hauses mit hausgemachtem Brot
Blattsalat / Tomaten / Gurken / Karotten / Graupen / Körner
8,90
Rinderlendenstreifen / Schalotten / Pilze
16,90
Fischfilet / Gamba / Calamares
18,90
Hähnchenbruststreifen / Antipasti
15,90
Antipasti und Mozzarella
13,50
Gemüsecouscous
Kichererbsen / Zwiebelrelish / Kräuter / Dörrpflaumen
13,90

vegetarisch vegetarisch

frische Tagliolini Verdura
mit Gemüse / Cocktailtomaten / Pesto / Rucola / Grana Padano
14,90

vegetarisch vegetarisch

frische Tagliolini Pilze
mit Champignons / Austernpilzen / Sherryfond / Grana Padano / Tomaten
14,90

vegetarisch vegetarisch

frische Tagliolini Manzo
mit Rinderlendenstreifen / Pilze / Sherry-Jus / Grana Padano
19,90
frische Tagliolini Pesce
mit Fischfilet / Calamares / Gamba / Gemüse/ Cognac-Fond
20,90
Hähnchenbrustfilet in Thymianbutter gebraten
Couscous / Gemüse / Jus
18,90
Gemischter Fischteller
Balsamico-Gemüse / Ofenkartoffeln / Weißweinschaum
23,90
Fischgamilla (marokkanischer Eintopf)
verschiedene Meeresbewohner / Gemüse / Kartoffeln / Brot
25,90
Duett vom Schokomousse im Glas
mit Beerensoße
8,50
Käsevariation
mit hausgemachtem Brot
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pomeranz ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.