Chandni Indisches Spezialitätenrestaurant

weitere Details

Michaeligasse 4
94032 Passau


Speisekarte von Chandni Indisches Spezialitätenrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Kräftige indische Suppen
Chicken Sorwa
Suppe aus Hühnchenfleisch
4,90
Tomaten Sorwa
cremig-würzige Tomatensuppe
4,90
Sabji Sorwa
Suppe aus frischem Gemüse
4,90
Indischer gemischter Salat
(etwas scharf) Tomaten, Gurken, Rettich, Zwiebeln, Zitronensaft, verschiedene Gewürze
7,90
Salat Chandni
Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
7,90
Salat Paneer
Hausgemachter Käse mit Tomaten, Zwiebeln, und Sirka (ein spezielles Essig - Öl Dressing)
8,90
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Salat mit Dressing
4,00
Raita
(Joghurtsauce - kein Salat) Joghurt mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen (Raita ist eine beliebte Beilage zu allen Currygerichten)
2,90
Vegetable Pakora
frisches, gemischtes Gemüse
4,90
Gemischte Vorspeise
nach Art d. Hauses
Fisch, Hühnchen und Gemüse, 
(für zwei Personen)
11,80
Murg Pakora
aus Hühnerfleisch
6,20
Maschli Pakora
Fischfiletstückchen
6,20
Papad – 2 Stück –
Linsenwaffeln
2,50
Samosa – 1 Stück –
Gemüsepastete
3,50
Nan
Fladenbrot aus Hefeteig
3,50

vegan vegan

Keema Nan
mit Hackfleisch (Lamm) gefüllt
7,50
Paneer Nan
mit selbstgemachtem Käse gefüllt
7,50
Knoblauch Nan / Butter Nan
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tawa Chicken
Hühnchenbrustfilet in einer Gewürzmarinade 
eingelegt mit Gemüse, Curryreis
15,90
Grillplatte für 2 Personen
gegrilltes Hühnchenbrustfilet, Lammlende, Schweinelende, Curryreis, Gemüse
36,00
Tawa Suwer
Schweinelendchen in Gewürzmarinade eingelegt 
mit gegrilltem Gemüse, Curryreis
14,90
Bombay Dream
Hühnchenbrustfilet mit einer süß-scharfen 
Ananas-Sauce, mit gegrilltem Gemüse, 
Basmatireis
15,90
Mix-Thali (Grillteller)
nach Art des Hauses
18,90
Murg - Chandni
(indisch scharf ) Hühnchenbrustfilet eingelegt in einer 
Knoblauch-, Ingwer- und Chillisauce mit 
Curryreis, Gemüse
15,90
Tawa Lamm
eingelegte Lammlende in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade, gegrillt, mit Gemüse und Curryreis
21,90
Portion Basmatireis
2,00
Portion Curryreis
3,00
Portion Grillgemüse
5,00
Daal
Linsen auf indische Art zubereitet, mit Basmatireis
13,80

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse 
und Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri Korma
frisches gemischtes Gemüse der Saison 
in Kashmiri Masala (eine pikante Sauce mit 
13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse „CHANDNI“
(pikant) frisches Gemüse, mit Knoblauch, Ingwer 
und verschiedenen indischen Gewürzen 
gebraten, mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasand
(cremig-süßlich) hausgemachter Käse in Kokosnuss-
Mandelsauce mit Basmatireis
15,80

vegetarisch vegetarisch

Sabji Kofta
Bällchen aus Gemüse und Käse in pikanter 
Curry-Sahnesauce mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(indisch scharf) Kichererbsen gebraten mit Zwiebeln und 
Tomaten mit verschiedenen Gewürzen in 
einer Currysauce und Basmatireis - eines der beliebtesten Gerichte in Indien -
13,80

vegetarisch vegetarisch

Sabji Jaipuri
(süß, säuerlich, scharf) frisches Gemüse mit verschiedenen Früchten in 
süß-scharfer Currysauce mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Chilli Chicken
(scharf) Hühnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, 
Tomaten, Knoblauch, Paprika, Ingwer, 
scharfer Chillisauce und Basmatireis
15,90
Murg Korma
Hühnchenbrustfilet in einer Zwiebel-Tomaten- 
Sahne-Mandelsauce mit Basmatireis
15,90
Murg Vindaloo
(indisch scharf) Hühnchenbrustfilet in pikanter Vindaloo-Sauce 
(eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) 
und Basmatireis
15,90
Murg Madras Curry
(süß-scharf) Hühnchenbrustfilet mit Ananas in einer 
süß-scharfen Currysauce mit Basmatireis 
(ein südindisches Gericht)
15,90
Butter Chicken
(mild und cremig) Hühnchenbrustfilet in einer Tomaten-Butter- 
Gewürz Sauce mit Basmatireis
15,90
Chicken Tikka Masala (nach Art des Hauses)
extrem scharf, auch für indische Verhältnisse nur für Stammgäste (kann nicht mild zubereitet werden) VERZEHR AUF EIGENE GEFAHR!
15,90
Chandni Mango Curry Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen Mango, Kokosmilch in einer pikanten Gewürzsauce, mit Basmatireis
15,90
Palak Mutton
Lammlende mit Spinat gebraten, 
mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer 
und Basmatireis
16,90
Mutton Jalfrazi
(scharf) Lammlende gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, 
Ingwer, Tomaten, Paprika und Basmatireis
16,90
Lamm Vindaloo
(indisch scharf) Lammlende in pikanter Vindaloo-Sauce 
(eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) 
mit Röstzwiebeln und Basmatireis
16,90
Lamm Kashmiri
(scharf) Lammlende in einer Kashmiri Masala zubereitet
(eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus 
Kashmir mit Basmatireis
16,90
Lamm Korma
Lammfleisch in Mandel Sauce mit Basmatireis
16,90
Mirchi Lamm (superscharf)
gebratenes Lammfleisch mit frischen Chilli, frischem Koriander, frischer Minze, frischem Ingwer, in einer Kokossauce, mit Basmatireis
16,90
Chilli Suwer
(scharf) magere Schweinelende gebraten mit Zwiebeln, 
Ingwer, Tomaten, grüne Paprika, Knoblauch in 
einer scharfen Chillisauce, mit Basmatireis
15,90
Kashmiri Suwer
magere Schweinelende in Kashmiri Masala zubereitet (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
15,90
Suwer Vindaloo
(indisch scharf) Schweinelende in einer pikanter Vindaloo - Sauce 
(eine exotische Gewürz - Sauce aus Madras) 
mit Röstzwiebeln und Basmatireis
15,90
Fisch Bhunni
gegrilltes Lachsfilet in einer pikanten 
Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Basmati- 
oder Curryreis
18,90
Fisch Goa Curry
(indisch scharf) Seelachsfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, 
Knoblauch, Ingwer, Paprika und Basmati Reis
- ein südindisches Gericht aus Goa -
15,90
Tawa Fisch
gegrilltes Seelachsfilet in Joghurtsauce 
eingelegt mit gebratenem Gemüse, 
Curryreis
15,90
Fisch Vindaloo
(indisch scharf) Seelachsfilet in pikanter Vindaloo-Sauce, 
(eine exotische Gewürzsauce aus Westindien)
mit Basmatireis
15,90
Kerala Fisch Curry
(pikant) Seelachfilet in einer Kokosnuss Sauce mit Basmtireis
15,90
Hühnchen in Kokossauce
mit Basmatireis
8,80
Hühnchen in Tomatensauce
mit Basmatireis
8,80
2 Stück Hühnchenbrustfilet
gegrillt, mit Kartoffeln und Salat
8,80
Mangocreme
5,80
Eis mit heißen Himbeeren
4,80
Kulfi
indisches Milcheis mit verschieden Nüssen
6,90
Vanilleeis mit Mangosauce
garniert mit frischen Orangen und Kokosflocken
5,80
Mango-Lassi
0,4 l
4,90
Lassi
Milchmixgetränk süß, salzig
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chandni Indisches Spezialitätenrestaurant ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.