Indisches Spezialitäten Restaurant Bollywood

weitere Details

Ort 9
94032 Passau


Speisekarte von Indisches Spezialitäten Restaurant Bollywood

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2022
Chicken Sorwa
Suppe aus Hühnchenfleisch
4,90
Tomaten Sorwa
cremig-würzige Tomatensuppe
4,90
Sabji Sorwa
Suppe aus frischem Gemüse
4,90
Indischer gemischter Salat
(etwas scharf) Tomaten, Gurken, Rettich, Zwiebeln, Zitronensaft, verschiedene Gewürze
7,90
Salat Chandni
Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
7,90
Salat Paneer
Hausgemachter Käse mit Tomaten, Zwiebeln, und Sirka (ein spezielles Essig - Öl Dressing)
8,90
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Salat mit Dressing
4,00
Raita
(Joghurtsauce - kein Salat) Joghurt mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen (Raita ist eine beliebte Beilage zu allen Currygerichten)
2,90
Vegetable Pakora
frisches, gemischtes Gemüse
4,90
Gemischte Vorspeise nach Art d. Hauses
Fisch, Hühnchen und Gemüse, (für zwei Personen)
11,80
Murg Pakora
aus Hühnerfleisch
6,20
Maschli Pakora
Fischfiletstückchen
6,20
Papad – 2 Stück
Linsenwaffeln
2,50
Samosa – 1 Stück
Gemüsepastete
3,50
Nan
Fladenbrot aus Hefeteig
3,50

vegan vegan

Keema Nan
mit Hackfleisch (Lamm) gefüllt
7,50
Paneer Nan
mit selbstgemachtem Käse gefüllt
7,50
Knoblauch Nan / Butter Nan
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tawa Chicken
Hühnchenbrustfilet in einer Gewürzmarinade 
eingelegt mit Gemüse, Curryreis
15,90
Grillplatte für 2 Personen
gegrilltes Hühnchenbrustfilet, Lammlende, Schweinelende, Curryreis, Gemüse
36,00
Tawa Suwer
Schweinelendchen in Gewürzmarinade eingelegt mit gegrilltem Gemüse, Curryreis
14,90
Bombay Dream
Hühnchenbrustfilet mit einer süß-scharfen Ananas-Sauce, mit gegrilltem Gemüse, Basmatireis
15,90
Mix-Thali (Grillteller)
nach Art des Hauses
18,90
Murg - Chandni
(indisch scharf ) Hühnchenbrustfilet eingelegt in einer Knoblauch-, Ingwer- und Chillisauce mit Curryreis, Gemüse
15,90
Tawa Lamm
eingelegte Lammlende in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade, gegrillt, mit Gemüse und Curryreis
21,90
Portion Basmatireis
2,00
Portion Curryreis
3,00
Portion Grillgemüse
5,00
Daal
Linsen auf indische Art zubereitet, mit Basmatireis
13,80

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse 
und Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri Korma
frisches gemischtes Gemüse der Saison in Kashmiri Masala (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse „CHANDNI“
(pikant) frisches Gemüse, mit Knoblauch, Ingwer und verschiedenen indischen Gewürzen gebraten, mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasand
(cremig-süßlich) hausgemachter Käse in Kokosnuss-Mandelsauce mit Basmatireis
15,80

vegetarisch vegetarisch

Sabji Kofta
Bällchen aus Gemüse und Käse in pikanter Curry-Sahnesauce mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(indisch scharf) Kichererbsen gebraten mit Zwiebeln und Tomaten mit verschiedenen Gewürzen in einer Currysauce und Basmatireis - eines der beliebtesten Gerichte in Indien -
13,80

vegetarisch vegetarisch

Sabji Jaipuri
(süß, säuerlich, scharf) frisches Gemüse mit verschiedenen Früchten in süß-scharfer Currysauce mit Basmatireis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Chilli Chicken
(scharf) Hühnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Ingwer, scharfer Chillisauce und Basmatireis
15,90
Murg Korma
Hühnchenbrustfilet in einer Zwiebel-Tomaten- Sahne-Mandelsauce mit Basmatireis
15,90
Murg Vindaloo
(indisch scharf) Hühnchenbrustfilet in pikanter Vindaloo-Sauce (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) und Basmatireis
15,90
Murg Madras Curry
(süß-scharf) Hühnchenbrustfilet mit Ananas in einer süß-scharfen Currysauce mit Basmatireis (ein südindisches Gericht)
15,90
Butter Chicken
(mild und cremig) Hühnchenbrustfilet in einer Tomaten-Butter- Gewürz Sauce mit Basmatireis
15,90
Chicken Tikka Masala
(nach Art des Hauses) extrem scharf, auch für indische Verhältnisse nur für Stammgäste (kann nicht mild zubereitet werden) VERZEHR AUF EIGENE GEFAHR!
15,90
Chandni Mango Curry Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen Mango, Kokosmilch in einer pikanten Gewürzsauce, mit Basmatireis
15,90
Palak Mutton
Lammlende mit Spinat gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer und Basmatireis
16,90
Mutton Jalfrazi
(scharf) Lammlende gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und Basmatireis
16,90
Lamm Vindaloo
(indisch scharf) Lammlende in pikanter Vindaloo-Sauce (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) mit Röstzwiebeln und Basmatireis
16,90
Lamm Kashmiri
(scharf) Lammlende in einer Kashmiri Masala zubereitet(eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir mit Basmatireis
16,90
Lamm Korma
Lammfleisch in Mandel Sauce mit Basmatireis
16,90
Mirchi Lamm
(superscharf) gebratenes Lammfleisch mit frischen Chilli, frischem Koriander, frischer Minze, frischem Ingwer, in einer Kokossauce, mit Basmatireis
16,90
Chilli Suwer
(scharf) magere Schweinelende gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, grüne Paprika, Knoblauch in einer scharfen Chillisauce, mit Basmatireis
15,90
Kashmiri Suwer
magere Schweinelende in Kashmiri Masala zubereitet (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
15,90
Suwer Vindaloo
(indisch scharf) Schweinelende in einer pikanter Vindaloo - Sauce (eine exotische Gewürz - Sauce aus Madras) mit Röstzwiebeln und Basmatireis
15,90
Fisch Bhunni
gegrilltes Lachsfilet in einer pikanten Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Basmati- oder Curryreis
18,90
Fisch Goa Curry
(indisch scharf) Seelachsfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Basmati Reis- ein südindisches Gericht aus Goa -
15,90
Tawa Fisch
gegrilltes Seelachsfilet in Joghurtsauce eingelegt mit gebratenem Gemüse, Curryreis
15,90
Fisch Vindaloo
(indisch scharf) Seelachsfilet in pikanter Vindaloo-Sauce, (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien)mit Basmatireis
15,90
Kerala Fisch Curry
(pikant) Seelachfilet in einer Kokosnuss Sauce mit Basmtireis
15,90
Hühnchen in Kokossauce
mit Basmatireis
8,80
Hühnchen in Tomatensauce
mit Basmatireis
8,80
2 Stück Hühnchenbrustfilet
gegrillt, mit Kartoffeln und Salat
8,80
Mangocreme
5,80
Eis
mit heißen Himbeeren
4,80
Kulfi
indisches Milcheis mit verschieden Nüssen
6,90
Vanilleeis mit Mangosauce
garniert mit frischen Orangen und Kokosflocken
5,80
Mango-Lassi
4,90
Lassi
Milchmixgetränk süß, salzig
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Spezialitäten Restaurant Bollywood ist der 30.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.