alkoholfrei Orangensaft, Erdbeersirup, Limettensaft, Tonic water
6,00€
Das Menü
pro Person
64,00€
pro Person
84,00€
1. Gang
Gebackene Riesengarnelen auf Gurkenspaghettiund Kirschtomatencreme mit Wassermelone
2. Gang
Paprikakraftbrühe mit Chorizoklößchen
3. Gang
Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) auf grünem Spargel, Parmesanschaum, Pancetta-Kartoffeln oder Dialog vom Lamm Schonend gegarte Schulter und rosa gebratene Hüfte Caponata, confierte Kartoffeln
4. Gang
Erbeeren Romanow Frische Erdbeeren mit Portwein angemacht,eine große Kugel Vanilleeis und Sahne
Die Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
7,90€
Gurkensalat in Joghurt-Dillrahm
7,30€
Ziegenkäse mit Aprikosensenf,
Nüssen und Thymian gratiniert Ruccolasalat in Himbeerdressing
15,50€
Getrüffeltes Carpaccio vom Rinderfilet
auf Balsamicocreme
18,50€
Gebackene Riesengarnelen
auf Gurkenspaghettiund Kirschtomatencreme mit Wassermelone
1 Stk.
11,50€
2 Stk.
15,50€
3 Stk.
19,50€
Salat von Land und Meer
Bunte Blattsalate in Vinaigrettemit Rinderfiletstreifen, gebratenen Garnelen und Ziegenkäse
als Vorspeise
15,00€
als Hauptgericht
22,50€
Vorspeisenvariation für 2 Personen
Gebackene Riesengarnele,marinierter Spargel mit italienischem Landschinken,Carpaccio vom Rinderfilet, Ziegenkäseund Kartoffel-Bärlauchsuppe
33,00€
Der Spargel
Stangenspargel in Vinaigrette mariniert
mit italienischem Monviso Landschinken – 10 Monate gereift Bärlauchpesto
14,50€
Spargelcremesuppe
8,50€
1 Pfund frischer Spargel (brutto)
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butterund Meersalz-Kartoffeln
25,00€
mit gemischtem Schinken
(Koch-, Schwarzwälder Schinken und italienischer Landschinken)
9,50€
mit Zanderfilet
14,50€
mit Rückensteak vom Thüringer Duroc-Schwein
13,50€
mit Wiener Schnitzel
13,50€
mit Rinderfilet
25,00€
Die Suppen
Paprikakraftbrühe
mit Chorizoklößchen
9,20€
Kartoffel-Bärlauchsuppe
mit Riesengarnele oder mit Bäckchen vom Duroc-Schwein