Ein kleiner Gruß aus der Küche heißt Sie herzlich Willkommen: Rote Bete-Sauerrahmmousse mit Schwammerlsalat
2. Gang
Als Vorspeise folgt ein: Carpaccio und Tatar vom Bayerwald Hirsch mit Gelee von Aronia Beeren und Shii-Take Pfifferlingsalat
3. Gang
Im Zwischengericht - frischer Fisch: Weißer Lofotenheilbutt mit Langostinos, Langostinofond und Steinpilzrisotto
4. Gang
Zum Hauptgang servieren wir: Brust und Keule von der Étouffée-Taube in Portweinsoße und Medaillon vom Kalbsfilet im Gewürzmantel dazu dreierlei vom Butternutkürbis
5. Gang
Was Süßes darf natürlich nicht fehlen: Mousse, Panna Cotta und Kuchen von der Grand Cru Schokolade mit karamelisiertem Birnenkompott und Birnensorbet mit Tonkabohne
6. Gang
Zum Schluss noch würziges vom Käse: Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Gewürzsenf und Orangendip
SO KÖNNTE IHR 6-GANG-ABENDMENÜ AUSSEHEN:
1. Gang
Marktfrische Salate, Dressings, Vinaigrette, Essige und Öle, ofenfrisches Brot, Baguettes, Brötchen und Aufstriche vom Buffet
2. Gang
Filet von der warm geräucherten Regenbogenforelle mit Apfel-Dill-Gurken, Preiselbeer-Kren Blütenbutter und Jourgebäck
3. Gang
Rehconsommé mit Brätspätzle und Knollensellerie
4. Gang
Loins vom geangelten Lofoten Blauleng mit Langostinosud und Brokkoli dazu geschwenkte Kräuterkartoffeln
Alternative zum 4. Gang
Brust von der französischen Barberie Ente zart rosa gebraten Cranberry-Portweinsoße, sautierter Kohlrab und Kartoffelcreme
Alternative zum 4. Gang
Dreierlei vom Butternutkürbis Püree vom geschmorten Kürbis, gebackenes Kürbisschnitzel und Parmesam-Kürbis-Risotto
5. Gang
Weißes Schokoladen-Sanddornmousse mit Armagnac-Pflaumen, Birnenmark und Walnusseis
6. Gang
Auswahl internationaler Käsespezialitäten mit Früchtesenf, Honig, Nüssen und Trockenfrüchten vom Buffet
Letzte Aktualisierung: 09.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.