Wilder Keltenhof Broccoli l Ofenkarotten im Vanilleduft l Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven l Burgunderjus
119,00€
Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten
Wilder Keltenhof Broccoli l Ofenkarotten im Vanilleduft l Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven l Zitronen-Petersilien-Butter
139,00€
Meisenheimer Hof Klassiker à la Carte
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen l Eigelb l Pfifferlinge l Gerstenmiso l Dashi
26,00€
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
24,00€
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde I Sauce Cumberland I Brioche
29,00€
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele I Sauce Rouille I Parmigiano Reggiano I Röstbrot
Vorspeise
24,00€
Hauptgang
35,00€
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Steinchampignons I allerlei Zwiebel I Püree von Alsenzer Kartoffeln und grobem Senf I Burgunderjus
39,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat I kaltgerührte Preiselbeeren
30,00€
37,00€
Fisch nach Tagesempfehlung
Ofenkarotten mit Vanilleduft l Endivie l Alsenzer Kartoffel l Senf Beurre Blanc
39,00€
MENÜ
DEGUSTATIONSMENÜ
Das Menü mit vier Gängen:
108,00€
FÜNF GÄNGE
118,00€
SECHS GÄNGE
128,00€
SIEBEN GÄNGE
138,00€
ACHT GÄNGE
148,00€
1. Gang
Gruß aus der Küche
2. Gang
Bayrische Garnele - Carpaccio und geflämmt | Gemüsetatar l Salzzitrone l Austerneis
3. Gang
Gänseleberschnitte "Rossini" | Junger Spinat l Madeira l Wagyu Beef l Trüffel
4. Gang
Leichtes Süppchen von Kapuzinerkresse | Bries vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel
5. Gang
Filet von Ditzer's Helgoländer Wolfsbarsch | Artischocke l Gemüse a la Greque l Paprika l gerösteter Fischfond
6. Gang
"Pink Grapefruit Sprizz" | Montfort Sekt
7. Gang
Riedgockel von Ochsenschläger - Brust und Keule | Junger Mais l Hackfrüchte l Radicchio l Sauce Riche
8. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen | Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France | hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
9. Gang
"Liebesapfel" Granny Smith l Joghurteis l Edelweißschokolade l Hafercrumble
VEGETARISCHES MENÜ
Das Menü mit vier Gängen
89,00€
FÜNF GÄNGE
99,00€
SECHS GÄNGE
109,00€
SIEBEN GÄNGE
119,00€
1. Gang
Gruß aus der Küche
2. Gang
„Pita Brot“ Lesbos Feta I Tomateneis I Gurke I Kalamata Olive
3. Gang
Essenz von Obermoscheler Roter Bete Birnen Dim Sum I Meerrettichschaum
4. Gang
Gestreifte Zucchini vom Kahlforster Hof Büffel Bill Mozzarella I Auberginencaviar I Bergamotte Zitrone
5. Gang
„Pink Grapefruit Sprizz“ Montfort Sekt
6. Gang
Leicht glasierte Erbsen Caramelli Junge Minze I allerlei Karotte I Parmigiano Reggiano
7. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen Käseecke Waltmann | Eric le Febre | Pierre de France hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
8. Gang
„Quetschekuche mit Grumbeersupp“ Sansibar Vanille I Zwetschgen I Vichyssoise
9. Gang
Süßer Abschluss
Letzte Aktualisierung: 27.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.