Emmentaler, Spinat, Tomaten,Champignons, kandierte Zwiebeln Auch ohne Butter und mit veganem „Käse“ erhältlich, als vegane Galette
9,90€
La Quatre Fromages
Emmentaler, Reblochon (französischer Weichkäse), Ziegenkäse, Roquefortsauce, mit kleiner Salatbeilage
12,50€
La Bergère
In Honig gebackener Ziegenkäse, kandierte Zwiebeln in Cidre, Walnüsse,mit kleiner Salatbeilage – auch mit Tomaten, Spinat oder Äpfel anstatt Zwiebeln möglich
10,90€
La Provençale
Kartoffeln, gekochte Paprika, Tomatenpüree, Kräuter der Provence und Olivenöl
7,90€
Crêpes
Butter und Zucker
3,50€
Butter-Zucker-Zimt
3,70€
Butter-Zucker-Zitrone
3,90€
Hausgemachtes salziges Butterkaramell
4,20€
Dunkle Schokolade
oder Nutella
4,20€
Honig oder Marmelade
(Aprikose o. Erdbeer)
4,20€
Hausgemachte Nuss-Nougat Creme
4,90€
Banane oder Birne
und dunkle Schokolade
5,90€
La « Mat »
salziges Butterkaramell und dunkle Schokolade
4,90€
Äpfel und salziges Butterkaramell
Zusätzlich mit Calvados flambiert +1 €
6,50€
Kastaniencreme aus der Ardèche
4,90€
Amandine
Hausgemachter Marzipan und Schokoladensoße
5,90€
La Suzette
Hausgemachter Orangensirup mit Grand -Marnier
5,90€
Extras
Eine hausgemachte Kugel Eis:
Vanille oder aus salzigem Butterkaramell, oder vegane Vanille Eis
1,50€
Gehobelte Mandeln
oder ungesalzene Erdnüsse
0,90€
Sahne
0,90€
Kuchen
Schokoladenkuchen (glutenfrei)
mit einem Kern aus hausgemachtem salzigen Butterkaramell und hausgemachtem Vanille- oder Butterkaramell-Eis
5,90€
Hausgemachte Kouign-Amann
bretonische Butterkuchen, mit Sahne
4,90€
Letzte Aktualisierung: 16.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.