Süß-Saure Suppe nach traditionellem südvietnamesischem Rezept mit frischem Tofu, Saisongemüse, veredelt mit exotischen Kräutern
2,90€
CANH MIEN - vegan
Glasnudeln mit Saisongemüse, frischem Tofu und Kräutern
2,90€
VAN THAN SUP - vegan
Hausgemachte Teigtaschen mit pikant gewürztem Tofu, frischem Saisongemüse und Koriander
3,90€
Vorspeisen und Salate
GOI CUON – Sommerrolle - vegan (2 Stk.)
Tofu kombiniert mit aromatischem Salat und Tofu, welcher in Reispapier eingewickelt wurde. Passend dazu ein köstlicher Dip.Sehr beliebter Snack!
2,90€
CHA GIO - vegan (8 Stk.)
Frühlingsrolle gefüllt Gemüse
2,90€
GOI THAP CAM - vegan
Tofu mit veganem Filet, Orangen, diversen Salaten und Kräutern.Dazu ein leichtes Salatdressing mit Erdnüssen
9,90€
SALAT GEMISCHT - vegan .mit Frühlingsrollen und Erdnüssen
5,90€
SALAT GEMISCHT - vegan
mit leichten Salatdressing und Erdnüssen Empfehlung des Hauses:
4,90€
VAN TAN gebacken - vegan (6 Stk.)
Hausgemachte Teigtaschen mit pikant gewürztem Tofu, Gemüse, Glasnudeln und Zwiebeln
4,90€
TOM– vegan (6 Stk.)
vegan panierte Garnelen mit süß-scharfem Dip
4,90€
RONG BIEN – vegan
Seetangsalat mit geröstetem Sesam
4,90€
Reis-/Glasnudelgerichte
BUN NEM - vegan
Frühlingsrolle gefüllt mit gehacktem Tofu, Glasnudeln und gemischten Salat auf Reisfadennudeln, dazu Erdnüssen
8,90€
BUN XA OT - vegan (scharf)
Reisnudeln mit Salat der Saison, veganes Filet ausgewählten vietnamesischen Kräutern und gegrilltem geschmack- voll marinierter Tofu, Soja-Geschnetzeltes mit Zitronengras und Chili serviert mit Erdnüssen
8,90€
BUN CHA LA LOT - vegan
geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betel- blättern auf Reisfadennudeln, kombiniert mit Salat der Saison und ausgewählten vietnamesischen Kräutern, dazu Erdnüsse
9,90€
Große Suppen
BUN BO HUE CHAY - vegan (leicht scharf)
aromatisch traditionelle Suppe aus der Mitte Vietnams mit frischen Tofu, Saisongemüse und veganer Ente, Huhn oder Garnelen,verfeinert mit frischen Kräutern
9,90€
TOM YAM - vegan
aromatisch traditionelle Reisbandnudelsuppe mit gebackener veganer Ente und Garnelen mit frischen Saisongemüse, Tofu, Tomaten und Kräutern
9,90€
PHO - vegan
National Gericht: Spezielle Suppe mit Tofu, Soja-Geschnetzeltes Saisongemüse auf Reisbandnudeln, verfeinert mit Kräutern
7,90€
PHO CHUA - vegan (leicht scharf)
National Gericht: Spezielle Suppe mit zartem Tofu, Soja-Geschnetzeltes, Kokosmilch frischem Galgant, Zitronengras und Saisongemüse auf Bandnudeln verfeinert mit Kräutern
7,90€
MI QUANG - vegan (scharf)
Traditionelle mittelvietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, veganes Filet, Tofu, Kokosmilch, Saisongemüse, Soja-Geschnetzeltes verfeinert mit Zitronengras und Kräutern
9,90€
PHO CARY (scharf)
Reisnudeln mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, vegetarisches Filet, Milch, frischem Saisongemüse, Tofu, Soja-Geschnetzeltes
9,90€
Reisgerichte
CURRY (scharf)
mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, Milch, frischem Saisongemüse, frischer Tofu und vegane Hähnchen Nuggets
7,90€
ERDNUSSSOßE DAU RAU - vegan
frischer Tofu mit Saisongemüse, ausgewählten vietnamesischen Kräutern, Erdnusssoße und vegane Hähnchen Nuggets
7,90€
HOISINSOßE DAU NAM - vegan
frischer Tofu und vegane Hähnchen Nuggets mit Saisongemüse und Hoisinsoße verfeinert mit Kräutern und Ingwer
7,90€
CHA LA LOT - vegan
vietnamesisches Nationalgericht geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter, Wan Tan, Saisongemüse, Tofu, Erdnusssoße, Reis als Beilage
9,90€
CURRY- VEGANES FILET (scharf)
frischer Tofu mit selbstgemachtem Curry, vegane Ente oder Huhn und Garnelen Kokosmilch, Milch und Saisongemüse
12,90€
MI XAO - vegan
gebratene Nudeln mit frischem Tofu, vegane Hähnchen Nuggets und Saisongemüse
6,90€
COM RANG - vegan
gebratener Reis mit frischem Tofu, vegane Hähnchen Nuggets und Saisongemüse
6,90€
CURRY (scharf)
mit selbstgemachtem Curry nach altem Familienrezept mit veganer Ente oder Huhn oder Garnelen mit Kokosmilch,frischem Saisongemüse und Tofu
8,90€
ERDNUSSSOßE DAU RAU - vegan
Tofu mit Saisongemüse und vegan Ente oder Huhn oder Garnelen,vietnamesischen Kräutern und Erdnusssoße
8,90€
HOISINSOßE DAU RAU - vegan
Tofu mit Saisongemüse und vegan Ente oder Huhn oder Garnelen Hoisinsoße verfeinert mit Kräutern und Ingwer
8,90€
CURRY XOAI - vegan (leicht scharf)
Tofu mit Saisongemüse, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras mit vegan Ente oder Huhn oder Garnelen und hausgemachter Curry-Mangosoße (fruchtig)
9,90€
PHO XAO - vegan
gebratene Reisbandnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu,Saisongemüse, dazu ausgewählte vietnamesische Kräuter und vegan Ente oder Huhn oder Garnelen Gerichte mit veganer Ente, Huhn und Garnelen
8,90€
MIEN XAO - vegan
gebratene Glasnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Soja-Geschnetzeltes und Saisongemüse, dazu vietnamesische Kräuter
9,90€
PHO XAO - vegan
gebratene Reisbandnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Soja-Geschnetzeltes und Saisongemüse, dazu vietnamesische Kräuter
9,90€
COM RANG / MI XAO - vegan
gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit vegan Ente oder Huhn oder Garnelen und frischem Tofu, Soja-Geschnetzeltes und Saisongemüse
8,90€
TOM CHA XIEN – vegan
vietnamesische BBQ Soße mit mariniertem Tofu, 2 Spieße (veganes Hühnchen, Garnele) bestehend aus Paprika, Zucchini und Champignon serviert auf Reisnudeln, verfeinert mit Kräutern
12,90€
VIT TOM GIAN – vegan (Reis als Beilage)
vietnamesische BBQ Soße mit mariniertem Tofu, Saisongemüse, vegan panierten Ente und Garnelen, verfeinert mit Kräutern
12,90€
GA GION CHAY – vegan
vegan panierte Hühnchen Nuggets mit süß-sauer Soße
4,90€
CA CHAY – vegan (Reis als Beilage)
aromatischer veganer Thunfisch mit traditionellen Gewürzen nach alten Familienrezept mit Salat, süß-saurer Tomatensauce und Dill
8,90€
UDON MI XAO - vegan (leicht scharf)
gebratene Udon Nudeln mit Tofu und Saisongemüse, veganer Ente, Hühnchen oder Garnelen und wahlweise mit Tom-Yum Tomatensoße oder Curry Erdnusssoße
8,90€
UDON SUP – vegan (leicht scharf)
Udon Nudelsuppe mit Tofu und Saisongemüse, veganer Ente,Hühnchen oder Garnelen und wahlweise mit Curry-Kokosmilchsoße (scharf) oder Tom-Yum Tomatensoße
9,90€
Gio Xien (Reis als Beilage)
aromatische vegane Spieße mit traditionellen Gewürzen nach alten Familienrezept mit Curry-Erdnuss Soße verfeinert mit vietnamesische Kräutern
8,90€
Spezialitäten des Hauses (auf heißen Eisenplatten serviert)
Knusprig vegane Ente, Hühnchen und Garnelen
mit Ananas, Saisongemüse, frischen Tofu und süß-sauer Soße
16,90€
Knusprig vegane Ente, Hühnchen und Garnelen (scharf)
mit Saisongemüse, frischen Tofu und Zitronengras, hausgemachtem Curry und Kokosnussmilch
16,90€
Knusprig vegane Ente, Hühnchen und Garnelen
mit Saisongemüse, frischen Tofu und Erdnusssoße
16,90€
Knusprig vegane Ente, Hühnchen und Garnelen (leicht-scharf)
mit Saisongemüse, frischen Tofu und hausgemachter Curry-Mango Soße, Galgant, Zitronengras und Kokosnussmilch
16,90€
Desserts
CHUOI GIAN /DUA GIAN
gebackene Bananen oder Ananas, dazu Honig, garniert mit Kokosraspeln und Erdnüssen
4,50€
Letzte Aktualisierung: 13.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.