Knuspermandel mit echter Honigwabe und Vanille aus Madagaskar.
16,00€
Stück
4,25€
Schoko Torte
Schokolade PUR! Bestehend aus feinster belgischer Schokolade!
Stück
17,00€
4,50€
Eierschecke
Tradition und Innovation – Dresdens Eierschecke jetzt nach Kuchen Atelier Art. Ein Hauch von Zitrone mit Vanille aus Madagaskar. Ein zart schmelzendes Erlebnis.
Stück
15,00€
3,90€
Käse Mango Torte
Luftige Käse-Sahne umhüllt den fruchtigen Mangokern, gebettet auf Knusperboden und bedeckt von einer einzigartigen Mangoglasur. Ein zart schmelzendes Erlebnis.
Stück
17,00€
4,50€
Kaffee Nougat Torte
Zart schmelzender, cremiger Nougat trifft auf weißen Kaffeekern, gebettet auf einem Knusperboden.
Stück
17,00€
4,50€
Schwarzwälder Kirsch 2.0
Süß und sauer, crunchy und fruchtig. Eine völlig neue Interpretation.
4,25€
Tartes + Stücke
Tarte
Saisonale Kreationen. Bitte fragen Sie unsere Service-Mitarbeiter.
Stück
17,00€
4,50€
Blechkuchen
Apfelkuchen
Fruchtige Boskop Äpfel verfeinert mit Vanille und klassischen Streuseln.
3,25€
Heidelbeerkuchen
Luftiger Boden mit saftigen, echten Waldheidelbeeren.
3,25€
Pflaumenkuchen
Saftiger, fruchtiger Pflaumenblechkuchen auf sehr dünnem Boden.
2,90€
Kirschkuchen
Blechkuchen mal anders! Kirsch-Blechkuchen mit zarter Baiser-Haube auf sehr dünnem Boden, süß und sauer.
2,90€
Macarons
Schoko Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Schokocreme.
1,50€
Erdbeer Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Erdbeercreme.
1,50€
Pistazie Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Pistaziencreme.
1,50€
Cookies
Chocolate Cookie Dark
American cookie, halfbaked, mit dunklen Schokochips.
1,50€
Chocolate Cookie White
American cookie, halfbaked, mit weißen Schokochips.
1,50€
Letzte Aktualisierung: 14.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.