asiatischer Mizuna-Salat, Misodressing, Bete und Sojabohnen
8,00€
KARAAGE VOM HÄHNCHEN
Teriyakisauce, Frühlingslauch
12,00€
BEEFTATAR
mit Tobiko Kaviar und Topinamburchips
14,00€
SASHIMI VOM HAMACHI
mit Tosaka Algensalat und Yuzudressing
15,00€
ZWISCHENGANG
KLEINE RAMEN SUPPE
kräftige Dashibrühe, Onsen-Ei, Nori-Alge c9,5
ASIATISCHER MUSCHELTOPF
mit Sake und Frühlingslauch
9,50€
KONFIERTE SCHWARZWURZEL
mit Miso glasiert und Vogelmiere
9,50€
Hauptgang
GROSSE RAMEN SUPPE
kräftige Dashibrühe, Onsen-Ei, Nori-Alge
13,00€
als kleine Portion
9,50€
KÜRBIS GYOZA
japanisch gefüllt, Spaghettikürbis und Kürbisschaum
14,00€
BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
mit fermentierter Walnuss, Walnusscrème, geschmortem Rotkohl
19,50€
KATSU SANDO VOM IBERICO PRESA
gebackenes Steaksandwich mit japanischer Barbecue Sauce und knackig süß-saurem Spitzkohl
21,00€
MÜRITZ - ZANDER
mit Crème von der Esskastanie, Pilz-Shiru und eingelegten Shiitakepilzen
27,00€
BLACK COD
mit Birne Bohne Speck, Berberitze und Grünkohl
29,00€
WAGYU-ROASTBEEF
Gebratenes Wagyu mit japanischem Bergpfeffer und Jus
43,00€
Beilagen
Als Zugabe zu unseren Hauptgerichten
REIS BOWL
japanischer Reis, Furikake
4,00€
KRÄUTERSEITLINGE KUSHIYAKI
glasiert mit Soyasauce
6,50€
Dessert
SANDDORNSORBET
eingelegter Butternutkürbis und Ganache von weißer Schokolade mit steirischem Kürbiskernöl
11,00€
OMAKASE DESSERT
10,00€
Menü
Omakase menu
Omakase ist eine japanische Tradition und heißt frei übersetzt „Vertraue dem Koch und lass ihn entscheiden, was er für dich zubereitet“ – Unser Küchenteam stellt für dich ein 5 Gang Menü zusammen, welches dir eine einmalige Gelegenheit gibt, unsere Küche kennenzulernen.
5 GANG MENÜ
65,00€
GETRÄNKEBEGLEITUNG
39,00€
Letzte Aktualisierung: 21.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.