Im Teigmantel frittierte Meeresfrüchte und Gemüse, serviert mit Tempura-Soße mit Rettich und Ingwer
In Miso-Mirin-Soße über Nacht mariniert und gegrillt
Suppen mit Japanischen Weizennudeln, Frühlingszwiebeln und Seetang
Belegte Reisballen mit Wasabi, jeweils 2 Stück (Wasabi, Ingwer)
In Seetang gehüllte Reisröllchen mit Wasabi, jeweils 6 Stück (Wasabi, Ingwer)
Inside-Out Makirolle, jeweils 8 Stück (Wasabi, Ingwer)
Handgroße gefüllte Seetangtüte, mit Wasabi (Wasabi, Ingwer)
Rohe Filets von Fisch und Meeresfrüchten, ca. 15 Filets (Wasabi )
Gemischter Teller nach Angebot und Auswahl useres Sushimeisters (Wasabi, Ingwer)
Gemischter Teller nach Angebot und Auswahl useres Sushimeisters (Wasabi)
An unseren heißen Tischen wird das Essen vor Ihren Augen vorbereitet. Es ist auch möglich, die Menüs an den normalen Tischen aus der Küche zubereitet zu genießen.
Letzte Aktualisierung: 26.11.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.