Marinierter Tofu, Paprika, Zwiebel und Zucchini frittiert, dazu Erdnuss-Chilisauce und Salatgarnitur
3,90€
Salate
Kim Chi (sehr scharf)
Koreanisch eingelegter Chinakohl, mit Sesam
3,00€
Yam Goong (scharf)
knackiger Salat mit Shrimps und Spezial-Mango-Dressing
4,50€
Yam Gai (Thail. Art/scharf)
Fein gehackte Hühnerbrust mit gemischtem Salat, asiatischen Kräutern und Spezialgewürzen
5,00€
Vegetarisch
Vegetarisches Wuse Fan
Gebratener Eierreis mit vegetarischem Sojafleisch-Hühnerbrustimitat, Sojasprossen und Gemüse
5,80€
Vegan
Lodeh (scharf)
Indonesisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis
5,50€
Möhrencurry
Möhren und frischer Spinat in Curry-Kokosmilch-Sauce mit Cashewkernen und Reis
5,90€
Pad Thai Pang (scharf)
Pfannengerührte Reisbandnudeln mit Tofu, Broccoli, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen
6,80€
Tau Hu
Marinierter, frittierter Tofu, mit Mandeln, chinesischen Pilzen, Wokgemüse, Kaiserschoten und Reis
6,90€
Vegane Saté-Spieße
Aus Sojafleisch geformte und marinierte Saté-Spieße, dazu Erdnuss-Chilisauce und Salatgarnitur
4,50€
Vegane Entenbrust (scharf)
Aus Weizeneiweiß geformte Entenbrust, frittiert, mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Wokgemüse, Thai Basilikum und Reis
8,50€
Veganes Lamm (scharf)
Lammfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß in scharfer, roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Wokgemüse, Kaiserschoten und Reis
8,50€
Veganes Thai-Lamm mit Pak Choi und Kreuzkümmel (scharf)
Lammfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Pak Choi, Möhren, Porree und Broccoli in Kokosmilch gegart und mit Kreuzkümmel, Ingwer und Koriander aromatisiert, dazu Reis
8,50€
Japanische Udon-Nudeln mit asiatischen Pilzen
Pfannengerührte Udon-Nudeln mit verschiedenen asiatischen Pilzen, Pak Choi, Möhren, Porree, Sesam und Knoblauch
6,90€
Veganes Ingwer-Huhn (leicht scharf)
Mariniertes Hähnchenfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Ingwer, Möhren, Spinat, Sellerie, Paprika und Knoblauch, dazu Reis
8,50€
Veganes Phad Khing Nuah (scharf)
Rindfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Chili, Zitronengras, Wokgemüse und Reis
8,50€
Fischgerichte
Gra Pra (scharf)
Tintenfisch mit Knoblauch, Chilischoten, Wokgemüse, Basilikum und Reis
7,00€
Gaeng Panaeng Pah (scharf)
Fischfilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Thai-Basilikum, Wokgemüse und Reis
7,20€
Tekka Sake Curry (scharf)
Thunfisch- und Lachsfilet in würzig-scharfer Curry-Mangosauce mit Wokgemüse und Reis
8,20€
Gung Pad Krapao (scharf)
Gebratene Großgarnelen mit Wokgemüse, Chili, Knoblauch und Thai-Kräutern, dazu Reis
9,50€
Ente
Ped Pad Khing (leicht scharf)
Doppelt gebackene Entenbruststreifen in scharfer Honigsauce dazu Wok-Gemüse und Reis, mit Knoblauch
7,90€
Priaw Wan Ped
Ente kross gebacken, süß-sauer mit Wokgemüse und Reis
8,50€
Gaeng Panaeng Ped (scharf)
Ente kross gebacken, mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Wokgemüse, Thai-Basilikum und Reis
8,50€
Spezial Duck
Ente kross gebacken auf gebratenen Nudeln mit Gemüse und Pilzen, dazu Spezial-Pflaumensauce
8,50€
Hauptgerichte
Wuse Fan
Gebratener Eierreis mit Hähnchenbrustfilet, Shrimps, Sojasprossen und Gemüse
5,80€
Bami Goreng
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse
5,80€
Süß-saures Mangohuhn
Hähnchenbrustfilet in süß-saurer Mangosauce mit Wokgemüse und Reis
7,50€
Green Curry Pork (leicht scharf)
Schweinefilet mit grüner Curry-Kokosmilch-Sauce, Wokgemüse, Cashewkernen und Reis
7,90€
Crunchy Chicken
Knusprig gebackene Hähnchenkeule (ausgelöst) im Teigmantel auf süß-saurer Sauce und Wokgemüse, dazu Reis
7,80€
Red Curry Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Wokgemüse und Reis
7,50€
Sukiyaki
Gebratenes Rindfleisch mit Tofu, Bambus, asiatischen Pilzen, Chinakohl, Sojasauce und Glasnudeln
8,10€
Schweinefilet in Chili-Erdnusssauce (scharf)
Gebratenes Schweinefilet in pikanter Chili-Erdnusssauce mit Knoblauch, Bambussprossen und Wokgemüse, dazu Reis
8,10€
Pad Thai Gai (scharf)
Pfannengerührte Reisbandnudeln mit Hähnchenbrust, Broccoli, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen
7,80€
Bun Ga Saté 8 (leicht scharf)
marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen in roter Curry-Kokosmilch-Sauce auf Reisnudeln mit Erdnüssen, an Blattsalat mit asiatischen Kräutern
6,50€
Bun Bo Nam Bo [leicht scharf]
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, Chili, Knoblauch und Zitronengras, in einer Honig-Limetten-Sauce, garniert mit asiatischen Kräutern und Salat, mit Erdnüssen
6,90€
Yaki Udon [scharf]
japanische Udon-Nudeln mit gebratenem Rindfleisch, Spinat, Knoblauch, Sesam und Anis
7,50€
Thai-Rindfleisch mit Pak Choi und Kreuzkümmel [leicht scharf]
gebratenes Rindfleisch mit Pak Choi, Möhren, Porree und Broccoli in Kokosmilch gegart und mit Kreuzkümmel, Ingwer und Koriander aromatisiert, dazu Reis
8,50€
Schweinefilet Szechuan-Art (leicht scharf)
gebratenes Schweinefilet mit Szechuanpfeffer, Wokgemüse und Bambusstreifen, dazu Reis
8,50€
Special
Frittierte Chicken Nuggets (6 Stück)
mit leichter Mango-Curry-Sauce und Salatgarnitur
3,30€
Thai Chicken Burger
Saftiges Hähnchenfleisch mit Shrimps in knuspriger Panade mit einer Curry-Mango-Sauce, Thai-Basilikum und knackigem Chinakohl
3,70€
Dessert
Gebackene Banane mit Honig und gehackten Mandeln
2,80€
Gebackene Ananas mit Honig und gehackten Mandeln
2,80€
Gebackener Apfel mit Honig und gehackten Mandeln
2,80€
Milchreis-Nigiri
aus Milchreis geformte Reiskugel mit Pfirsich und Schokoladensauce
1,00€
Milchreis Maki
Mamenori gerollt mit Milchreis, gefüllt mit Banane und Pfirsich, dazu Schokoladensauce; Nach Wahl in grün, pink oder mit Sesam