Kokossuppe mit Riesengarnelen, Austernpilzen, Zitronengras, Limettenblättern und Chilli –scharf
5,90€
Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln
4,30€
Fischsuppe mit Lachswürfeln, frischen Tomaten, Ananas, Sellerie, Sojakeimen und Kayang-Kräutern (Reisfeldpflanze)
4,90€
Grosse Suppen
Pho Bo (Hanoi-Suppe)
Reisbandnudeln mit zarten Rinderfiletscheiben, Rinderbällchen, Frühlingszwiebeln, Sojakeimen und Limetten in einer 12h gekochten Rinderbrühe
12,80€
Reisbandnudeln
mit zarten Rinderfiletscheiben, Schweinefleisch, vietnamesischem Mortadella, Frühlingszwiebeln und Sojakeimen in einer würzig-pikanten Brühe
12,80€
Reisbandnudeln
mit Garnelen, Oktopus, Frühlingszwiebeln, Sojakeimen und Röstzwiebeln in einerwürzigen Brühe
13,30€
Eiernudelsuppe mit Knusprige Ente, Pak-Choi (chinesischer Senfkohl) und Sojakeimen
13,30€
Vorspeisen
Sommerrollen aus Reispapier
gefüllt mit Hühnchenfleisch, Garnelen, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Hoisin-Soße (kaltes Gericht)
4,90€
Hausgemachte Frühlingsrollen
gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Salat, Minze und Limetten-Fischsoße
4,30€
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen serviert mit Salat, Minze und Limetten-Fischsoße
4,30€
Bo la lot (Wildbetelblätter-Röllchen)
gefüllt mit gehacktem Rindfleisch, Zitronengras und Knoblauch, serviert mit Erdnüssen und pikanter Soße
4,90€
Zarte Hühnchenfleisch-Spießchen
gewürzt mit Saté und Zitronengras, serviert mit Erdnuss-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
4,30€
Hähnchenflügel
in Zitronengras mariniert, serviert mit Hot-Chilli-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
4,30€
Riesengarnelen-Bällchen
auf Spieß mit hausgemachter Süß-Chilli-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
5,90€
Gedämpfte Rollen aus Reismehlteig
mit
Hackfleischfüllung, vietnamesischem Mortadella, Salat, Kräuter, Röstzwiebeln und Limetten-Fischsoße (lauwarmes Gericht)
5,50€
Vorspeisen Teil II
Krupuk (Krabbenchips)
2,80€
Gemischte Vorspeisenplatte (ab 2 Personen)
(ab 2 Personen)
Kombination aus den Vorspeisen 9, 10, 11,
12, 13, 14 mit Hibachi-Feruer zum Selber-Grillen
8,30€
Salate
Rindfleisch-Salat
mit roten Zwiebeln, Limettenblättern, Thai-Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Sesam, Chilli und Krabbenchips
8,90€
Oktopus-Salat
mit roten Zwiebeln Limettenblättern, Zitronengras, Gurken, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Chilli und Krabbenchips
8,90€
Enten-Salat mit frischen Mango, roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Krabbenchips
8,90€
Glasnudelsalat
mit Garnelen, roten Zwiebeln, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Chilli und Krabbenchips
8,30€
Grüner Papaya-Streifen-Salat
mit Garnelen, Röstzwiebeln, Erdnüssen, rau ram (Polygonum–Kräuter), Chilli, und Krabbenchips
8,90€
Gerichte vom Huhn
Hühnchenfleisch gebraten mit exotischem Saisongemüse, verfeinert mit Sesam
11,90€
Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer, Chilli, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Szechuan-Pfeffer (scharf)
12,30€
Hühnchenfleisch mit Curry
Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilch-Soße
12,30€
Hühnchenfleisch mit exotischem Saisongemüse
Strohpilzen, Zitronengras und Limettenblättern in Kokosmilchsoße
12,30€
Gerichte vom Schwein
Xa Xiu (Gegrilltes Schweinefleisch)
mit exotischem
Pak Choi Gemüse serviert mit hausgemachter
Sesam-Hoisin-Soße
12,30€
Karamellisierte Schweinewürfel
mit gekochtem Ei auf Pak Choi Gemüse und hausgemachte Krautsalat
„Mao Tse-Tung´s Leibgericht“
12,90€
Gerichte vom Rind
Rindfleisch mit Knoblauch
und je nach Saison mit Morning Glory (Wasserspinat) oder grünen Bohnen
13,90€
Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Zitronengras, Knoblauch und Chilli
13,30€
Rindfleischcurry
mit Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras, Limettenblättern in pikanter Kokosmilch-Soße
13,90€
Gerichte von der Ente
Knusprig gegrillte Ente mit exotischem Saisongemüse und einer Sesam-Hoisin-Soße
13,30€
Knusprig gegrillte Ente
mit exotischem Saisongemüse, Zitronengras, Strohpilzen, Limettenblättern, Kokosfleisch-Streifen in Kokosmilch-Soße
13,90€
Halbe „Spezial-Ente“ am Knochen
frisch gegrillt serviert mit dem Edelgemüse Pak Choi und Tongku-Pilzen dazu servieren wir hausgemachte Hoisin-Soße
18,30€
Gerichte vom Fisch
Riesengarnelen-Spießen
auf offene Feuer gegrillt, mariniert mit Zitronengras, dazu exotisches Saisongemüse
17,30€
Riesengarnelen
mit roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Peperoni grünem Pfeffer und Thai-Basilikum (scharf)
17,90€
Riesengarnelen
mit Curry, Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in Kokosmilch-Soße (scharf )
17,90€
Oktopus gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Thaibasilikum und Chilli
15,90€
Knusprig gebratener Loup de Mer (ganzer Fisch)
mit Zitronengras mariniert, dazu exotischem Saisongemüse und Sesam, serviert mit Limetten-Fischsoße
17,30€
Lachsfilet
mit exotischem Saisongemüse, Zitronengras, Strohpilzen, Limettenblättern, Kokosfleischstreifen und Kokosmilch-Soße
14,90€
Meeresfrüchte
(Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus und Grün-Schalmuscheln) gebraten mit Zitronengras und exotischem Saisongemüse, frischen Kräutern, Chilli
17,30€
Reis-und Nudelgerichte
Gebratener Eierreis mit Xa Xiu
(gegrilltem Schweinefleisch), Garnelen, Erdnüssen, Röstzwiebeln
und exotischem Saisongemüse
12,90€
Gebratene Eiernudeln mit Xa Xiu
(gegrilltem Schweinefleisch), Garnelen, Erdnüssen, Röstzwiebeln
und exotischem Saisongemüse
12,90€
Gebratene Reisbandnudeln (Pho)
mit Riesengarnelen und Rindfleisch, Pak Choi Gemüse und Sojakeimen, Erdnüssen und Röstzwiebeln
13,30€
Nudelschalengerichte (lauwarm)
Reisnudeln mit Xa Xiu (gegrilltem Schweinefleisch)
und hausgemachten Frühlingsrollen dazu frische Kräuter, Zitronengras, Sojakeime, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch und Limetten-Fischsoße
12,90€
Reisnudeln
mit gegrilltem Rindfleisch dazu frische Kräuter, Zitronengras, Sojakeime, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch und Limetten-Fischsoße
12,90€
Reisnudeln mit bo la lot (Wildbetelblätter- Röllchen)
gefüllt mit gehacktem Rindfleisch,
Zitronengras und Knoblauch
dazu frische Kräuter, Zitronengras,
Sojakeime, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse,
Knoblauch und Limetten-Fischsoße
12,90€
Nudelschalengerichte Teil II (lauwarm
Reisnudeln mit gebratenem Tofu
dazu frische Kräuter, Zitronengras, Sojakeime, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch und Limetten-Fischsoße
11,30€
Reisnudeln mit Garnelen-Spießen
auf offene Feuer gegrillt dazu frische Kräuter, Zitronengras, Sojakeime, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch und Limetten-Fischsoße
17,30€
Vegetarische Gerichte
Tofu mit gebratenem exotischem Saisongemüse, Pilzen und Sesam
10,30€
Je nach Saison gebratener Morning Glory (Wasserspinat)
oder grüne Bohnen mit Sojakeimen und Knoblauch in würziger Bohnensoße
11,90€
Tofu
mit Curry, Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in pikanter Kokosmilch-Soße
11,30€
Nachspeisen
Gebackene Bananen mit Bourbon-Vanille-Eis, garniert mit Erdnüssen und Sesam
4,30€
Hausgemachtes Grüner-Tee-Eis (2 Kugeln)
5,30€
Gebackenes Bourbon-Vanille-Eis mit Kokosraspeln, Erdnüssen und Schokosoße
5,30€
Bananenklebreiskuchen mit Erdnüssen und Sesam in Kokosmilchcreme
5,30€
Fischkarte
Meeresfrüchtesalat
mit Riesengarnelen,
Jakobsmuscheln und Grünschalmuscheln mit
Rote Zwiebeln und asiatische Kräutern
8,90€
Gebratene Lachswürfeln in Zitronengras auf grüne Salat
7,90€
Knusprige Loup de Mer (im Ganzen)
mit
hausgemachte Essig-(Vietnamesischen Essig) Tomatenketchup-Knoblauch-Sosse mit Koriander garniert
16,90€
Gedämpfter Loup de Mer (im Ganzen) mit Sojasosse und frischen Lauch (sehr fein)
16,90€
Gebratene Riesengarnelen
mit
hausgemachte Essig-(Vietnamsischen Essig) Tomatenketchup-Knoblauch-Sosse mit Koriander garniert
17,90€
Knusprige Seezunge
mit hausgemachte
Limetten-Fischsosse dazu Gurgen
und Tomaten (original vietnamesisch)
19,90€
Letzte Aktualisierung: 12.07.2011. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.