Knochenloser Schnitt von der oberen Rinderlende – Geschmackvoll mit vollmundiger Textur,
48,00€
1. Gang
ie etwas fester ist als beim Rib Eye Steak
PETITE FILET MIGNON 250 G / 9 OZ
Das Mittelstück des Filets gilt als sehr saftiges und zartes Steak
65,00€
FILET MIGNON NACH ART DES HAUSES 225 G / 8 OZ
Rinderfilet mit doppelt geräuchertem Speck, Blauschimmelkäsekruste, Feigen-Balsamico-Reduktion, Beurre blanc, Au jus
62,00€
BONE–LESS RIB EYE 400 G / 14 OZ
Unverwechselbarer Geschmack durch die starke Marmorierung; Rib Eye zählt zu den reichhaltigsten Steaks
60,00€
T-BONE STEAK 500 G / 18 OZ
– Knochen mit oberer Rinderlende und Filet – „Zwei Steaks in einem“ Das reiche Aroma des New York Strips und des Filets, angereichert durch das Grillen auf dem T-Bone
62,00€
PORTERHOUSE FÜR ZWEI 950 G / 34 OZ
– Das Ultimative Genusserlebnis – Perfekte Größe des T-Bone Steaks, reichhaltiger Geschmack des New Yorker Steaks, dazu das besondere zarte Filet am Knochen gegrillt Tranchiert am Tisch
115,00€
DAS ULTIMATIVE CHATEAUBRIAND FÜR ZWEI 500 G / 18 OZ