Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang
Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang
Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang
Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
Reisgericht Reis gekocht mit saisonalen Pilzen, serviert mit Lachs und Lachskaviar Misosuppe mit Nameko Pilzen
8. Gang
Dessert Miso-Vanilleeis Süßkartoffel-Tempura und saisonaler Obstkompott
9. Gang
Finales Dessert Petits Fours
Sushi Kaiseki Menü
September & Oktober, 2023
150,00€
Short Course : ohne Fleischgericht und Dessert
125,00€
1. Gang
Starter Grüße von Nihonryori KEN
2. Gang
Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang
Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang
Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang
Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
Dessert Miso-Vanilleeis Süßkartoffel-Tempura und saisonaler Obstkompott
9. Gang
Finales Dessert Petits Fours
Shojin Sushi Kaiseki Menü
Koyasan Style (Vegan) September & Oktober, 2023
140,00€
1. Gang
Starter Sesame Tofu
2. Gang
Vorspeise Eingelegter Mozuku-Seetang Koya-Tofu (getrockneter Tofu) Gebackener Mais Kirschtomaten in süßem Essig Okra mit Sesampaste Kürbisbrei mit Somen Nudeln Gegrillte Yuba und Paprika
3. Gang
Suppe Gebackener pürierter Tofu mit Ginko, Edamame, Hijiki-Seetang, Shiitake-Pilzen und Karotten Yuzu-aromatisierte Soße
4. Gang
Sashimi Yakuzen-Sala
5. Gang
Gegrilltes Gericht Miso-glasierte Aubergine und Tofu Drei Arten von Gemüsepüreesauce
6. Gang
Sushi Vegan Omakase Sushi Kenchin-Suppe mit Miso
7. Gang
Dessert Panna cotta aus aprikosenkernen Saisonale Obstkompott
8. Gang
Finales Dessert Petits Fours
Letzte Aktualisierung: 10.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.