frischer Fisch mariniert in frischgepressten Limette. Typische kalte Vorspeise aus filitierten Kabeljau mit Leche Tigre. Serviert mit Süßkartoffel, knusprig gerösteten Mais (Cancha Serrana), roten Zwiebeln und peruanischem Mais (Choclo).
15,90€
Ceviche Mixto
Ceviche aus filitierten Fisch und Meeresfrüchten wie Tintenfisch, Kalmare und Garnelen.
17,90€
Leche de Tigre (Tigermilch)
Hierbei Handelt es sich um die Marinade, die zum Würzen des Ceviches verwendet wird. Diese besteht aus Limettensaft, Zwiebeln, Chilis, Salz und Pfeffer. Serviert mit einer Scheibe frittierten Calamari Ring und Choclo-Mais.
10,50€
Tamalito de Pollo
gedünstete Maisteigtasche, eingewickelt in einem Bananenblatt, gefüllt mit Hänchen, schwarzen Kalamata-Olive und gekochten Ei. Garniert mit roten Zwiebeln, Tomaten und Limettendressing.
8,50€
Papa a la Huancaina
gedünstete Kartoffel in Huancaina-Sauce (peruanische Chili-Käsesauce).
6,90€
Anticuchos
zart gegrillte Rinderherzspieße, mariniert in würzigen Biermarinade und paruanischen Gewürzen. Dazu gegrillte Kartoffelscheiben und Hucatai-Sauce
11,50€
Causa Limena
Schichtsalat aus Kartoffelpüree, gewürzt mit Limette und peruanischen gelben Chili (Aji Amarillo) und fein gezupften Hähnchenbrust, Avocado und geraspelten Ei.
8,90€
Causa Marina
Schichtsalat aus Kartoffelpüree, gewürzt mit Limette und peruanischen gelben Chili (Aji Amarillo) und würzigen Garnellen und Avocado.
10,50€
Causa Veggie
Schichtsalat aus Kartoffelpüree, gewürzt mit Limette und peruanischen gelben Chili (Aji Amarillo) und Gemüse.
8,50€
Yuquitas Fritas con Tártara o Hauncaína
Gekochter und knusprig frittierter Maniok mit hausgemachter Tartar-Sauce oder peruanischen Huancaina-Sauce. con Huancayna con Tartara
7,50€
Patacón Amazónico
In Scheiben gepresste und gebratene grüne Kochbanane mit Chalaquita (rote Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft, exotischen Physalis und Koriander) und knusprigen Speckt. Für Vegetarianer oder Veganer auch ohne Speck.
7,90€
Ensalada Mixta
Eisbergsalat, geraspelte Karroten, Gurke, Tomate und Avocado, mit Balsamico-Olivenöl-Dressing oder Dressing nach Art des Hauses.
7,90€
Pulpo al Olivo
gekochte Tentakelscheiben in würzigen Oliven-Sauce und Avocado, garniert mit knusprigen Blätterteig.
12,90€
Suppen
Sopa a la Minuta
Peruanisch-italienische kulinarische Fusion mit Rindfleisch, Zwiebeln, peruanischen Ají Panca (leicht pikanten roten Chili), mediterranen Gewürzen und etwas Milch
9,50€
Consomé de Pollo
Hausgemachte Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Ingwer, Sellerie, Karotten, Oregano, Kartoffeln und feinen Capellini-Nudeln.
7,90€
Hauptspeisen
Salmon Escabechado
feines Lachsfilet mit roten Zwiebeln, begleitet von einer würzigen Chilli-Essig-Sauce, dazu Süßkartoffeln und Reis.
19,50€
Aji de Gallina
fein gezupftes Hähnchenbrustfilet in peruanischen gelben Chili-Käse-Sahne-Sauce. Serviert auf gedünsteten Kartoffelscheiben mit Reis, Ei und Kalamata Olive, garniert mit gehackten Pekannuss-Kernen.
16,90€
Jalea Mixta
knusprig frittierte Meeresfrüchte mit Yuca (Maniok oder auch Cassava Wurzeln genannt), roten Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft und Koriander sowie würziger hausgemachter Remouladensoße.
20,50€
Lomo Saltado
feine argentinische Rinderhüftsteak-Streifen flambiert im Wok mit peruanischen gelben Chili, frischen roten Zwiebeln, Tomaten, würzigen Soyasauce, knusprigen Steakhouse Pommes und Reis. (auch vegetarisch möglich)
18,50€
Tallarin Saltado
alternativ zu Lomo Saltado, eine Variante mit Spaghetti statt Pommes und Reis. (auch vegetarisch möglich)
17,90€
Dúo Marino
Zweier-Gerichte-Kombination aus drei Varianten wahlweise: - Ceviche und Chicharrón de Pescado (knusprig frittierter Fisch) - Ceviche und Arroz con Mariscos (Meeresfrüchte-Paella) - Chicharrón de Pescado und Arroz con Mariscos Ceviche con Chicharron de Pescado Ceviche con Arroz con Mariscos Chicharron de Pescado y Arroz con Mariscos
19,90€
Seco a la Nortena
Typisches Gericht der peruanischen Nordküste aus Rindergulasch zubereitet mit Koriander-Bier-Sauce, peruanischen Gewürzen, Reis und Bohnen.
18,90€
Arroz con Mariscos
Unsere peruanische Meeresfrüchte-Paella: Meeresfrüchte, Reis, peruanische Gewürze, Weißwein, Sahne und Parmesankäse, garniert mit Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft und Koriander.
19,50€
Fettuccine a la Huancaína
Pasta mit Hauncaína-Sauce und feinen argentinischen Rinderhüftsteak-Streifen in Anticuchos-Sauce. (auch vegetarisch möglich)
17,90€
Arroz Chaufa
Peruanisch-Chinesische kulinarische Fusion mit Reis, Hühnchen, Wurst, Ingwer, Lauch-Zwiebeln, Ei und Sojasauce.
16,50€
Veggie Saltado Clásico
Im Wok flambierte Gemüse der Saison nach Lomo Saltado Art mit Reis und Steakfries.
11,50€
Veggie Saltado con Tallarin
Im Wok flambierte Gemüse der Saison nach Lomo Saltado Art mit Spaghetti.
10,90€
Fetuccini a la Huancaína veggie
Pasta mit Huancaína-Sauce und Champignons in Anticuchos-Sauce.
11,50€
für die Kleinen
Salchipapa
knusprige Steakhouse Pommes mit Würstchen. Dazu Mayo oder Ketchup.
6,90€
Pescado blanco frito
Frittiertes Fisch-Filet mit Reis und Salat. (wahlweise auch Pommes möglich)
8,90€
Milanesa de Pollo
Knuspriges Hähnchenbrustschnitzel mit Reis und Salat (Wahlweise auch mit Pommes möglich)
7,90€
Desserts
Picarones
luftig frittierte Teigringe aus Süßkartoffel- und Kürbisteig. Serviert mit hausgemachten Syrup aus braunen Rohrzucker und Früchtekonzentrat.
6,50€
Torta tres Leches
saftig süßer Drei-Milch Kuchen aus gezuckerten Kondensmilch, Milch und Sahne. Garniert mit feinem Zimtpulver.
5,50€
Helado frito de Lúcuma
Lúcuma-Eis mit Picarón
6,50€
Helado de Lúcuma
2 Kugeln Lúcuma-Eis ohne Picaron
6,50€
Letzte Aktualisierung: 20.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.