Von der gereiften Milchkuh aus dem Baskenland, mit Sauce Béarnaise, knusprigen Stealth Fries in Rinderschmalz frittiert und Wildkräutersalat an fait-maison Balsamicodressing
49,00€
HIMMEL & ÄÄD
Flönz-Pärchen, gebraten, exklusiv und frisch vom Landmetzger aus Andernach für uns hergestellt. Mit Elstar Apfel, dicke Bunne, geröstete Öllisch und hausgemachtem Kartoffelpüree
30,50€
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille und Tonkabohnen
11,00€
PRALINÉS
Variation von hausgemachten Pralinen
12,00€
CHEESECAKE
Erdbeere, Vanille, Haselnuss, Vollmilchschokolade
16,00€
HAUSGEMACHTE SORBETS
Nach Wahl: Himbeerre, Banane, Bellini-Pfirisch (Zwei Kugeln)
9,00€
ESPRESSO MARTINI SIPSSERT
Heilandt Espresso, Vodka, Mandel, Salz
14,50€
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Brie de Meaux AOP, Comté 12 Monate gereift, Pont-l’Évêque, Früchtebrot
18,00€
Letzte Aktualisierung: 20.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.