Mächtiges Dry Aged Rumpsteak und Filetsteak gewachsen am typische T-Knochen
Rinderfiletsteak Bill Williams
Der Höhepunkt eines jeden Lagerfeuers,das klassiche Gewicht wäre 9oz,das beste für den Trappe 180gr/250gr/350gr/500gr wählbar
Argentinisches Rumpsteak Joe Walker
Ein herzhaftes Rindersteak mit dem wichtigen Fettrand,250gr wäre eine handfeste Portion 180gr/250gr/350gr/500gr wählbar
Argentinisches Rib Eye Steak Mike Fink
Ein deftiges,saftiges Entrecote mit dem typischen Fettauge,durch unsere Gewürze beim Grillen nach sommerlicher Prärie duftend 250gr/350gr/500gr wählbar
Argent.Hüftsteak Santa FE
Deftiges,saftiges Rinderhüftsteak für den echten Cowboy 180gr/250gr/350gr/500gr wählbar
Lammsteak O´Hara
Lammlachse vom Grill mit einem Hauch Knoblauch 180gr/250gr/350g/500gr wählbar
dazu wählen Sie
Kräuterbutter/Grünen Pfeffer/frischen Knoblauch den Bratpunkt Ihrer Wahl mit Baguettebrot serviert