Rohmilchkäse unterschiedlich gereifte Bergkäse in einzigartiger Qualität von der Käserei Jamei aus dem Allgäu
7. Gang
Original Beans Wasser-Ganache von der Piura-Schokolade / kaltgerührte Sommerbeeren / Ziegenkäse-Schaum
MENÜ „MIT LAIB UND SEELE“
Authentisch / regional / altes Handwerk neugestaltet Die Gerichte in diesem Menü begleiten uns bereits, seit wir unseren Meyers Keller vor mehr als 30 Jahren übernommen haben. Oftmals basierend auf alten Haus-Rezepten, haben wir sie immer wieder optimiert, verändert und der heutigen Zeit angepasst. Das gemeinschaftliche Erlebnis steht hier im Vordergrund, so werden die jeweiligen Gänge nicht auf Tellern serviert, sondern in großen Schüsseln, Pfannen und Platten zum Selberschöpfen. Rieser Culatello Riserva und 6 Gänge
ab 2 Personen
89,00€
UNSERE WIRTSHAUS-KLASSIKER
Bouillabaisse „Meyers Keller“
mit Röstbrot, Sauce Aioli und Rouille
Hauptgang
37,50€
Vorspeise
28,50€
Geschmälzte, hausgemachte Maultaschen
mit Kalbsbrät & Spinat gefüllt im Kräuterfond, auf Butter Kartoffelstampf mit Buchenpilzen und Röstzwiebeln
Hauptgang
29,50€
Vorspeise
22,50€
Knusprig gebackene Krautwickel in brauner Butter
auf Kartoffelstampf mit frischem Thymian und geröstetem Speck
29,50€
Blutwurst-G’röscht‘l
hausgemachte Blutwurst auf Selleriepüree mit glacierten Äpfeln Radieschen und Sprossen
29,00€
Original Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale, in Butter gebraten mit Bratkartoffeln, frittierten Kapern, kaltgerührten Preiselbeeren, Semmelkren und frischem Salat
36,50€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus dem Roastbeef geschnitten mit Krautfleckle und geschmälzten Maultaschen
39,50€
EDELFISCH DER WOCHE
Tages-Empfehlung
Lassen Sie sich bitte von unseren Service-Mitarbeitern beraten. Hier servieren wir Ihnen fangfrische Edelfische und/oder Meeresfrüchte bester Qualität.
48,50€
NACHTISCH UND MEHLSPEISEN
Topfensoufflé
mit Aprikosen-Coulis am Tisch aufgefüllt / hausgemachtes Vanille-Eis
26,00€
Cheese-Cake
mit weichem Kern / Blaubeer-Gelee / geeiste Joghurt-Creme