Wunderbar saftig, aromatisch und himmlisch im Geschmack Unsere Weiderinder wachsen in der unberührten, fruchtbaren und wilden Natur Uruguays naturbelassen und fern von jeglichen Umwelteinfl üssen artgerecht auf.
Exzellent beefig, herzhaft und einfach köstlich Natürliche Aufzucht unserer Rinder auf den riesigen Weidegründen in der Pampa. Ernährung ausschließlich von den dort wachsenden Gräsern, Blumen und Kräutern.
Das Non plus ultra für den American Steak Fan Prime ist die höchste Qualitätsstufe für US Beef. Auf 40 km2 ausgedehnter Präriefl ächen, den sogenannten Sandhills, leben unsere Rinder ganzjährig in der freien Natur
Das Fleisch des Iberico-Schweins ist eine besondere Delikatesse
Sie bezahlen 1x die ausgewählte Beilage und bestellen diese dann kostenlos nach, so Sie möchten!
Letzte Aktualisierung: 19.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.