- TORTILLASCHALEN -
- SALATE -
Zu unseren Salaten servieren wir knuspriges Baguette, dazu wahlweise Hausdressing, Balsamicodressing oder Essig/Öl
- WEIZENTORTILLAS -
Eine große, mit Bohnenmus bestrichene, gerollte Weizentortilla, gefüllt mit verschiedenen Zutaten, überzogen mit Oaxacakäse und Tomatensalsa, dazu reichen wir Ihnen Eisbergsalat und mexikanischen Reis
- GEMISCHTE PLATTEN -
Variationen von mexikanischen Klassikern. Dazu servieren wir mexikanischen Reis und Bohnenmus.
- DELIKATESSEN DES HAUSES -
- FAJITAS - SPRICH: FAHIITAS -
Aromatisch mariniertes Fleisch vom Grill in Streifen geschnitten, serviert in einer heißen Gußeisenpfanne, mit frischen Zwiebeln und Paprikastreifen. Als Beilagen zum Befüllen: Feta Käse, Guacamole-, Salsa-, Knoblauch-Dip, Bohnenmus, Reis und Eisbergsalat. Dazu reichen wir im Korb warme Weizentortillas. Sie belegen die Tortillas nach Ihrem Geschmack mit dem gewürzten Fleisch aus der Pfanne, den Zutaten und Salsas, rollen dann die Fajitas zusammen und essen diese wie die Mexikaner mit den Fingern. Natürlich dürfen Sie aber auch Besteck benutzen.
- KIDS MENÜS -
- STEAKS & SAUCEN -
Für unsere Rindersteaks verwenden wir ausschließlich Black Angus aus Südamerika. Das Fleisch wird auf unserem Grill zubereitet und erhält dadurch ein unverwechselbares Grillaroma. Wir würzen unsere Steaks nur mit Meersalz und auserlesenen Gewürzen. Zu den Steaks servieren wir Ihnen eine Ofenkartoffel mit Sour Cream und einen Beilagensalat oder Gemüse.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Garvorgang.
- HAMBURGER MIT DEKADENTEM AKZENT -
Für unsere selbstgemachten Hamburger Patties verwenden wir ausschließlich einheimisches Entrecôte. Veredelt mit Meersalz und erlesenen Gewürzen, verfeinert mit Butter und zubereitet auf unserem Grill. Dazu servieren wir Steakhouse Fries oder hausgemachte Kartoffelecken, Ketchup und Mayonnaise, sowie wahlweise gegen Aufpreis BBQ-Sauce oder Guacamole. Alle Burger werden mit 200g Patty (Rohgewicht) serviert.
- BEILAGEN -
Nur zu einem Hauptgericht erhältlich - ohne ein Hauptgericht werden 1,50 Euro Aufschlag pro Beilage berechnet.
- SÜSSE VERFÜHRUNG -
Letzte Aktualisierung: 28.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.