6 Lammbällchen Provenzalische Art Tomatensoße, Oliven, Zwiebel, Tomatenstückchen, Ciabatta
11,00€
Gratinierter Schafskäse
an lauwarmen mariniertem Pfifferling-Salat
13,00€
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senf-Soße, Reibekuchen, Salatbouquet
16,00€
Hähn‘s Garnelentopf
Garnelen in Knoblauchöl gebraten Mango-Papaya-Chutney dazu Ciabatta
17,80€
Suppen
Tagessuppe
4,50€
Leberknödelsuppe
4,80€
Pfifferlingcremesüppchen
mit Speckchip
6,80€
Marktfrische Salate
Kleiner gemischter Salat der Saison
6,00€
Großer gemischter Salat der Saison
9,50€
zur Auswahl:
mit frischen Pfifferlingen warm überzogen und mit Kräutern abgeschmeckt
7,00€
mit gebratenen Putenstreifen
7,00€
mit gebratenen Lachsstreifen im Knuspermantel
9,50€
Veganes Gericht
Pilzrösti
mit frischen Pfifferlingen, in Sojamilch-Rahm Kräuterkartoffeln, Gemüseauswahl
25,90€
Fleischgerichte
Bayrische Leberknödel
mit einer Specksoße überzogen, Sauerkraut, Kartoffelpüree
17,50€
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
vom Eifler Schwein Pommes Frites, Salat-Beilage
19,00€
Cordon Bleu vom Eifeler Schwein
mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt Pommes frites und Gemüseauswahl
20,50€
Zwei kleine Putensteaks
(aus der Brust geschnitten) mit frischen Pfifferlingen in Rahm Kartoffelkroketten, Salat-Beilage
22,00€
Vom Eifler Schwein
2 Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Gemüseauswahl
24,00€
Herrenteller
2 kleine Rindersteaks an Bratkartoffeln angerichtet mit Pfeffersoße überzogen, Salat-Beilage
26,50€
Rumpsteak vom Grill
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern abgeschmeckt, Bratkartoffeln Bohnen im Speckmantel
31,50€
Fischgerichte
Lachsfilet vom Grill
auf Baby-Blattspinat Rieslingsoße, Tagliatelle
28,90€
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern abgeschmeckt neue Kartoffeln, Salate der Saison
27,50€
Vegetarische Gerichte
Mit Gorgonzola gratinierte Riesenchampignons
gefüllt mit Blattspinat auf Karottenmus dazu gebratene Polenta
16,90€
Frische Pfifferlinge in Rahm
Tagliatelle, Salat-Beilage
22,50€
Frisches Wild
aus heimischen Wäldern
Zartes Rehragout
dazu hausgemachte Spätzle und Bohnen im Speckmantel
23,50€
Wilderer Teller
Reh- und Wildschweinrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Bohnen im Speckmantel
27,90€
-zu jedem warmen Wildgericht reichen wir eine .RotweinbirneJagdherren-Teller ein leckeres Wildgericht von hausgeräuchertem Wildschwein- und Hirschschinken, Wildschweinsalami mit Bratkartoffeln Salatbeilage mit Himbeeressigdressing
22,00€
Desserts
Unsere kleine
„süße Verführung“ Crème brûlée, Praline, Espresso
6,50€
Duett von
Erdbeercreme und Erdbeersorbet auf Erdbeer-Minzsalat
10,50€
Warmes Schokoladenküchlein
und Ananas-Sorbet
12,50€
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,80€
mit Sahne
5,80€
Hausgemachte Sorbets von:
Ananas
Erdbeere
Birne
je Portion
7,50€
wahlweise mit Riesling Sekt
aufgegossen Aufpreis
3,50€
„Schokoladen-Eisbecher"
Vanille- und Schokoladeneis mit Schokoladensoße und Sahne
7,90€
„Nusserlebnis"
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Schokoladensoße, verschiedenen Nüssen und Sahne
9,90€
"Süßer Traum"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,90€
Erdbeerbecher
Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne
9,50€
Letzte Aktualisierung: 09.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.